A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Чтобы Путину больше денег досталось, неужели непонятно?а почему награждают теперь отдельно? И это стоит доп. деньги для зрителей
Чтобы Путину больше денег досталось, неужели непонятно?а почему награждают теперь отдельно? И это стоит доп. деньги для зрителей
Это не стоит дополнительные деньги для зрителей. Площадка для награждения находится там же, в Олимпийском парке, вход в парк либо по отдельному билету за 200 рублей, либо по любому билету на соревнования в этот день. То есть те, кто был в Айсберге, могут спокойно выйти и увидеть церемонию награждения.
Наоборот, это сделано для того, чтобы награждение могли увидеть не только те, кто был в непосредственно Айсберге, но и все остальные гости Олимпийского парка.
он уже обыкался с этой Олимпиадой. Причем тут онЧтобы Путину больше денег досталось, неужели непонятно?
спасибо.. буду знать. А то комментатор упомянул про доп средства.
Ты про лыжи и биатлон?информация на экране , кстати, о ходе соревнований просто отвратная,( нет ее) почему нельзя было с кубков опыт перенять
эхх как слабо в прыжках с трамплина сыграли. Не наш конек это. Завтра ждем керлингбиатлон и горные лыжи
в спринте очень трудно ориентироваться было
а в спуске сегодня горнолыжном тоже кошмар, зачем информацию прятать
губерниев тоже сегодня это в мягкой форме высказал
Она еще не понимает что происходит. Как бы не перегорела к индивидуалке. А так да, молодец!!!А Юля просто СУПЕР!
коментатор сказал "смог в 42, сможет и в 46")))Альберт Демченко- СЕРЕБРО!!!
Зы. Жаль,что не золото,красивый был бы финиш карьеры. Но все равно- молодец!
Конёк, но к сожалению в разрезе "таны на льду" в командном зачете очевидная борьба была за первество между канадцами и американцами. Американцы там были на высоте, это надо признать.Фигурка наш конек!!! Умнички все!!!
скрытая реклама московского метрополитена.ПС: а чего лого фольца к верх ногами на флаге? И что оно вообще там делает :smile2:
Человек с большой буквы !Серебро в санном спорте завоевал 42 летний человек.
А мне как человек Ягудин ближе, более рафинированная, интеллигентность, если можно так про спортсменов.А я его люблю, наоборот. Он для меня мужской аналог Слуцкой, они оба живые какие-то, открытые, эмоциональные.
А Юля просто СУПЕР!
согласен, на фигурном катании не понятно кто выступает, ориентировался по кадрам с флагами в конце, на трамплине все мельком, кучка цифр внизу экрана и мигом исчезаетинформация на экране , кстати, о ходе соревнований просто отвратная,( нет ее) почему нельзя было с кубков опыт перенять
а чего лого фольца к верх ногами на флаге? И что оно вообще там делает
ТЫКФлаг России с логотипом коммерческой организации, который Юлия Липницкая взяла после победы на втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада", на самом деле был накидкой с капюшоном, которую ей дал кто-то из российских болельщиков, сидевших на трибуне, сообщила тренер фигуристки Этери Тутберидзе.