Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
какое щастливое число - 13 arty2::3dflagsdotcom_russi:10:
какое щастливое число - 13 arty2::3dflagsdotcom_russi:10:
А что не так?Сейчас по России 1 после бобслеистов комментаторы с большим пафосом опять поют дифирамбы нашему спорту, как он развился и как все чудесно. На мой взгляд сейчас перебарщивать опять начнут. Как и на открытии Олимпиады ведущие в прямом эфире буквально навязывали, как все супермегавосхитительно. Надеюсь, что на закрытии это будет сглаживаться хорошей концовкой игр.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Г.Г. МаркесЖалко, что все таки эта Олимпиада закончилась(
+1.Жалко, что все таки эта Олимпиада закончилась(
Киньте в меня камень те, кто считает, что это не было, действительно так... Открытие было больше, чем восхитительно.на открытии Олимпиады ведущие в прямом эфире буквально навязывали, как все супермегавосхитительно.
Король умер, да здравствует король. Не?Жалко, что все таки эта Олимпиада закончилась(
+1.Киньте в меня камень те, кто считает, что это не было, действительно так... Открытие было больше, чем восхитительно.
А результаты - просто космические - такое даже не снилось...
Желто-голубые кольца будут с понедельника раскрывать)) Точноее жовто блакитниекороче на закрытии можно раскрывать только голубое и желтое кольцо, симвозизирующие Европу и Азию, ну короче нас с вами, то есть Евразию)))))
остальные там нафиг не нужны....
Они полетят разбираться на украину))))На закрытии наверное медведь с зайцем и леопардом в небо полетят под Олимпискую песню 80-х. По мне так это было бы трогательно.
Не согласен. Выводы есть кому делать. Провалы тоже были.Победителей не судят, как говорится)
))))Желто-голубые кольца будут с понедельника раскрывать)) Точноее жовто блакитние