Олимпиада 2010

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну Легков в дуатлоне был все равно молодец, последние км 10 тащил за собой пытаясь догнать шведа. Немного не хватило на финише...

больше всего спортсменов жалко
Легков плакал, извинялся, зрелище не для слабонервных

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
больше всего спортсменов жалко Легков плакал, извинялся, зрелище не для слабонервных

Полностью отдался гонке в отличие от наших остальных, которые его не поддержали в рывке. Он вроде 50 км собирается бежать)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Полностью отдался гонке в отличие от наших остальных, которые его не поддержали в рывке. Он вроде 50 км собирается бежать)))

из остальных там был только Вылегжанин вроде
бежать вместе он предлагал чеху)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
керлинг просрали....
ниговори( Болела за них, а что то не шло у девчонок. По сравнению с теми же англичанками или швейцарками смотрелись то ли чуть неудачивее, то ли чуть непрофессиональнее. Все время даже самые удачные наши камни выбивались (( Но это было вчера и позавчера, а сегодня вот что проочитала:

Керлинг: Россия громит Швецию
Россия продолжает удивлять своими неожиданными результатами на Олимпийских играх в Ванкувере. Очередную сенсацию преподнесли российские керлингистки.

Проиграв на старте четыре матча подряд Швейцарии, Германии, Великобритании и США, сборная России неожиданно в шестом матче разгромила сборную Швеции со счетом 10:1.

Перед этим россиянки одержали еще одну победу над датчанками.

Таким образом, Россия сохраняет теоретические шансы на выход из группы.
По Ванкуверу поползли слухи, что в российской сборной появились разногласия. Однако главный тренер команды Ольга Андрианова развеяла домыслы .

«Они разговаривают, это положено по правилам, – заявила Андрианова. – Они ведут камень голосом, переговариваются. Зал громко болеет, и приходится кричать. Какие там разногласия? Я их не вижу», - сказала Андрианова «Газете. Ru».

Основные проблемы в команде – недостаток опыта и психологический настрой.

«Ну, во-первых, конечно, мы играем сложный турнир, команда готова хорошо, команда не показывает той игры, которую может, потому что очевидно, что правильно психологически команда не готова по возрасту, потому что они попадают на ошибку, где-то не выдерживают, а потом догоняют. Но когда команда выигрывает, конечно, им проще выполнять сложные броски, чем команде, которая проигрывает. Но они играли хорошо. А керлинг – это такая игра – кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Еще шанс не потерян, но он стал очень маленький, потому что я думаю, пяти игр, даже сегодня, если выиграть все остальные, может не хватить» , - считает главный тренер.
ТЫНЦ

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да на Легкова посмотерть приятно ыбло, а по телеку на всех каналах сказали, что его не хватило... обидно, так старался, и мне показалось, что его немец на последнем спуске отодвинул не аккуратно, но он все равно до последнего боролся

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
и мне показалось, что его немец на последнем спуске отодвинул не аккуратно, но он все равно до последнего боролся

тоже так показалось, а еще и два шведа под ногами крутились...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже так показалось, а еще и два шведа под ногами крутились...

шведы применили командную тактику и выпихнули его. что поделать, это спорт
но жалко
говорит, если бы не слушал тренера и начал отрыв раньше, смог бы догнать

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Бобслеисты бронза!

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Цитата: Сообщение от nunah Посмотреть сообщение В субботу в Ванкувер, чтобы поддержать российских спортсменов на Олимпийских играх, прибыл чартерный рейс из Москвы, на борту которого находилась - настоящая "команда мечты" Bosco Family, сообщает агентство "Весь спорт". Поддержать российских спортсменов на Олимпийских играх прибыли: музыканты Валерий Сюткин, Игорь Бутман, Владимир и Сергей Кристовские, певец Пётр Налич, актриса Ингеборга Дапкунайте, адвокат Михаил Барщевский с женой Ольгой Баркаловой, актёр Артём Михалков с женой Дарьей, Наталья Синдеева и Александр Винокуров, ресторатор Антон Табаков. Также прибыли в Ванкувер легендарные спортсмены и тренеры – Татьяна Тарасова, Вячеслав Фетисов, Алексей Немов, Светлана Хоркина. Адуреть! И не знаю, что сказать! Теперь все медали наши! И у же выигранные другими отберут. Dirol
как будто и правда помогло)))))) наши прям немного выйграли

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
вот сейчас трамплин откровенно засудили! сволочи!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лыжницы-бронза!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и Лыжники тоже))

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эххх так обидно!! Такая надежда на золото была у мужиков!! Бежали как лоси просто! Но норвежец в конце задал всем жару!! А нашему в конце ну капельку не хватило серебро вытянуть
P.S. Вот катаю я на беговых лыжах, я им за 1 километр по-моему метров 800 проиграю xDDD Бегают реально ппц как
Но и женщины и мужики всё равно супермолодцы!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Эххх так обидно!! Такая надежда на золото была у мужиков!! Бежали как лоси просто! Но норвежец в конце задал всем жару!! А нашему в конце ну капельку не хватило серебро вытянуть
P.S. Вот катаю я на беговых лыжах, я им за 1 километр по-моему метров 800 проиграю xDDD Бегают реально ппц как
Но и женщины и мужики всё равно супермолодцы!

а какие ноги и задницы у конькобежцев!!!

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И не говори))))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции