ниговори( Болела за них, а что то не шло у девчонок. По сравнению с теми же англичанками или швейцарками смотрелись то ли чуть неудачивее, то ли чуть непрофессиональнее. Все время даже самые удачные наши камни выбивались (( Но это было вчера и позавчера, а сегодня вот что проочитала:
Керлинг: Россия громит Швецию Россия продолжает удивлять своими неожиданными результатами на Олимпийских играх в Ванкувере. Очередную сенсацию преподнесли российские керлингистки.
Проиграв на старте четыре матча подряд Швейцарии, Германии, Великобритании и США, сборная России неожиданно в шестом матче разгромила сборную Швеции со счетом 10:1.
Перед этим россиянки одержали еще одну победу над датчанками.
Таким образом, Россия сохраняет теоретические шансы на выход из группы.
По Ванкуверу поползли слухи, что в российской сборной появились разногласия. Однако главный тренер команды Ольга Андрианова развеяла домыслы .
«Они разговаривают, это положено по правилам, – заявила Андрианова. – Они ведут камень голосом, переговариваются. Зал громко болеет, и приходится кричать. Какие там разногласия? Я их не вижу», - сказала Андрианова «Газете. Ru».
Основные проблемы в команде – недостаток опыта и психологический настрой.
«Ну, во-первых, конечно, мы играем сложный турнир, команда готова хорошо, команда не показывает той игры, которую может, потому что очевидно, что правильно психологически команда не готова по возрасту, потому что они попадают на ошибку, где-то не выдерживают, а потом догоняют. Но когда команда выигрывает, конечно, им проще выполнять сложные броски, чем команде, которая проигрывает. Но они играли хорошо. А керлинг – это такая игра – кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Еще шанс не потерян, но он стал очень маленький, потому что я думаю, пяти игр, даже сегодня, если выиграть все остальные, может не хватить» , - считает главный тренер.
ТЫНЦ