Олимпиада 2010

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
посмотрела бобслей четверки
переворачиваются через одного
прекрасная трасса

и эти сцобаки перед канадским заездом трассу почистили, перед остальными нет)))

У нас проблемы с рулевыи управлением, трос какой-то порвался, крайне странно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Спорт высоких достижений уже давно стал соревнованием фармацевтов между собой и спортсменов с антидопинговым комитетом. РФ тут явно проигрывает или ей помогают проигрывать. Показатели спортсменов уже давно вышли за рамки физиологии и без пилюль даже не на что рассчитывать.Если наложить то ,что сейчас выступает поколение 90-х ,а макдональдс помогает спортсменам ,то результат закономерен. Следующая олимпиада, в Сочи,если она конечно состоится вообще, грозит жутким разгромом. Фармакология,коммерция,коррупция и политические амбиции,все что угодно только не спорт, вот что такое олимпиады.А вот реальный массовый спорт ,прежде всего детско-юношеский,с ним в России катастрофа.Так что ждать чемпионов нам можно только в категориях по ожирению и пивопоглощению.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У Зубкова руль сломался... Обидно ((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Спорт высоких достижений уже давно стал соревнованием фармацевтов между собой и спортсменов с антидопинговым комитетом. РФ тут явно проигрывает или ей помогают проигрывать. Показатели спортсменов уже давно вышли за рамки физиологии и без пилюль даже не на что рассчитывать.Если наложить то ,что сейчас выступает поколение 90-х ,а макдональдс помогает спортсменам ,то результат закономерен. Следующая олимпиада, в Сочи,если она конечно состоится вообще, грозит жутким разгромом. Фармакология,коммерция,коррупция и политические амбиции,все что угодно только не спорт, вот что такое олимпиады.А вот реальный массовый спорт ,прежде всего детско-юношеский,с ним в России катастрофа.Так что ждать чемпионов нам можно только в категориях по ожирению и пивопоглощению.
Как раз наоборот. Россия страна физкультурников. Профессионалов мало. И отставание в спортивных технологиях.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как раз наоборот. Россия страна физкультурников. Профессионалов мало. И отставание в спортивных технологиях.
Это кто тут физкультурник? Ты наверное с Китаем перепутал, вот там как раз полмиллиарда физкультурников и из них всегда можно отобрать тысячу-другую потенциальных чемпионов. В моем детстве не заниматься в одной-двух спорт секциях считалось не правильным.А сейчас наоборот,с детства компьютер ,телевизор ,пиво.Спорт в основном по PS3 и CS. Киберспортсмены мать их.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это кто тут физкультурник? В моем детстве не заниматься в одной-двух спорт секциях считалось не правильным.А сейчас наоборот,с детства компьютер ,телевизор ,пиво.Спорт в основном по PS3 и CS. Киберспортсмены мать их.
Россия в 2009 году стала мировым лидером по покупкам беговых лыж. Население купило 820 тыс. пар. В выходные за городом, в местах лыжных трасс, не протолкнуться. Спортивных клубов много, мест в них мало. По сравнению с 90-ми спортивных магазинов прибавилось в разы. И это не одежда, а коньки, велики и тренажёры. В бассейне, это уже я сам могу сравнить, места нет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Россия в 2009 году стала мировым лидером по покупкам беговых лыж. Население купило 820 тыс. пар. В выходные за городом, в местах лыжных трасс, не протолкнуться. Спортивных клубов много, мест в них мало. По сравнению с 90-ми спортивных магазинов прибавилось в разы. И это не одежда, а коньки, велики и тренажёры. В бассейне, это уже я сам могу сравнить, места нет.

да у нас бассейнов раз два и обчелся
в Солнечном ни одного нет...
в декабре смотрела стоимость лыж-опупеть, на всю семью если купить:unsure:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Однако, в советские времена, в бассике было по свободней.
По поводу лыж - ни кто не обещал, что будет дешево.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
:D Да ты что,свободно говоришь, ну может к полуночи рассасывался народ,а так по головам ныряли ,сразу по нескольку групп умудрялись. То что я и мои знакомые купили за последние пару лет десяток пар коньков не говорит о приобщении к массовому спорту,просто они стали доступными и зимы стали чуть холоднее-появился лед. Лет 25 назад вообще не протолкнуться было в лесах и полях все были на лыжах, одно то ,что все школьники и учащиеся зимой на лыжи вставали уже давало колосальную массовость.Сейчас как раз в основном на лыжах стоит то еще поколение,а то что продалось много пар лыж так просто обновляют старье.Одно то, что стадионов практически не осталось, а те что есть в разрухе ,вот реальный показатель.Дети сплошь с ожирением или наоборот как вешалки на швабрах - еле ноги волочат,нормально сложенных подростков практически нет. Семикласницы с задницами 40-летних теток родивших пятерых,вот типичный портрет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не ,ну если не жрать....

G

Garik

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Актуально.

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна

© не знаю чей.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

в советские времена я жила в деревне с речкой, бассейна там не было
но даже тогда у нас была лыжная секция в школе и десяток пар разных лыж с ботинками, не валенками)))
сейчас 3 пары многие купить не смогут, многим это будет в большой напряг

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну а раньше в каждом дворе была лыжня и не только по выходым народ катался.А теперь одни помойки под снегом зарыты,детям гулять негде.Лучше бы в разы прибавилось стадионов, бассейнов,велодорожек,парков в конце концов.Ребенку во всем городе в 2 местах на велосипеде покататься возможно,чтобы ровно и безопасно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
:D Да ты что,свободно говоришь, ну может к полуночи рассасывался народ,а так по головам ныряли ,сразу по нескольку групп умудрялись. То что я и мои знакомые купили за последние пару лет десяток пар коньков не говорит о приобщении к массовому спорту,просто они стали доступными и зимы стали чуть холоднее-появился лед. Лет 25 назад вообще не протолкнуться было в лесах и полях все были на лыжах, одно то ,что все школьники и учащиеся зимой на лыжи вставали уже давало колосальную массовость.Сейчас как раз в основном на лыжах стоит то еще поколение,а то что продалось много пар лыж так просто обновляют старье.Одно то, что стадионов практически не осталось, а те что есть в разрухе ,вот реальный показатель.Дети сплошь с ожирением или наоборот как вешалки на швабрах - еле ноги волочат,нормально сложенных подростков практически нет. Семикласницы с задницами 40-летних теток родивших пятерых,вот типичный портрет.
Вот эти побасенки, про бассейн, другим рассказывайте. Я в спортивной школе учился и сколько народу в бассейне получше знаю.
А про то, что Вы или кто то еще, не может купить лыжи, то это лично Ваша проблема. В конце концов есть прокат. Впрочем, кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет оправдания.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот эти побасенки, про бассейн, другим рассказывайте. Я в спортивной школе учился и сколько народу в бассейне получше знаю.
А про то, что Вы или кто то еще, не может купить лыжи, то это лично Ваша проблема. В конце концов есть прокат. Впрочем, кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет оправдания.

какой прокат? мне чтоб в ближайшей парке покататься, куда ехать-то? за лыжами? каждый день?
очень смешно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
какой прокат? мне чтоб в ближайшей парке покататься, куда ехать-то? за лыжами? каждый день?
очень смешно
Значит кататься не в парке, а в том месте, где есть прокат.

Верх Низ