nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Значит кататься не в парке, а в том месте, где есть прокат.
да я уже поняла, что все шоколадно, куча возможностей у саратовцев такая, что не разгребешь
Значит кататься не в парке, а в том месте, где есть прокат.
Ну да, надо все домой принести, что бы не отрывая пятой точки, всё сложилосьда я уже поняла, что все шоколадно, куча возможностей у саратовцев такая, что не разгребешь
сильно сказано,как и все вышесказанное.Ну да, надо все домой принести, что бы не отрывая пятой точки, всё сложилось
У Вас какая то беда с восприятием. Попытайтесь читать по слогам, а потом подумать над прочитанным. Я писал о большом количестве физкультурников и отсутствии профессионалов. Профессиональных спортсменов, профессиональных тренеров, профессиональном оборудовании и спортинвентаре. О чем собственно и пишет Дмитриева и с ней я полностью согласен. Проучившись в спортивной школе, я отлично знаю, что такое профессиональный спорт и чем он отличается от трех разовых посещений бассейна."Вся Россия в шоке от итогов (Ванкувера)", - утверждает Ирина Роднина, многократная советская чемпионка по фигурному катанию. Роднина винит в неудачах самодовольных спортивных чиновников и спортсменов, одержимых мыслями о деньгах. Откуда взяться победам, если у руководителей, тренеров и спортсменов нет олимпийского настроя? - задает она риторический вопрос.
"Мы утратили нашу систему спортивных школ, и теперь нашим детям негде тренироваться, - говорит Анна Дмитриева, бывшая чемпионка по теннису, ныне директор спортивных телеканалов НТВ-Плюс. - Мы потеряли наших тренеров. Многие профессионалы вынуждены уезжать за границу, чтобы выжить. Никто не предпринял попыток удержать их, и теперь мы видим накопленный результат".
Продажи лыж возросли...:rofl:
Олимпийские чемпионы получили AUDI Q7, серебряные призеры - AUDI Q5, Бронзовые - AUDI ALLROAD.
Призеры Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Александр Зубков не совсем довольны подаренными им автомобилями. Модель Audi Q5 не устраивает их по причине того, что она недостаточно вместительная. Спортсмены хотят обменять автомобили на Q7, которые получили олимпийцы, завоевавшие золотые медали.
По словам конькобежца Скобрева, Audi Q5 - это женский автомобиль, поэтому он невместительный. "Я в нее не помещаюсь", - отметил спортсмен. По его словам, он достоин лучшей машины, поскольку привез из Ванкувера сразу две медали - серебряную и бронзовую.
Представители "Фонда поддержки олимпийцев России" выслушали пожелания спортсменов и пообещали обменять автомобили без оплаты разницы в цене.