S
santey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Дим, экономия, конечно. Но смысл? Своему сделала на 10 лет. Теперь переоформлять уже сам будет)))) Мне проще один раз пройти сбор доков и получение в очередях, чем делать это в два раза чаще. На ребенка, конечно, доков мало, но все равно. Мне лениво делать в 2 раза чаще то, что можно не делать (в плане обращения в гос. органы). Когда я свой паспорт оформляла, на 10 лет еще не делали, а жаль.
извиняюсь, а какой сбор доков? какие очереди?)))
делал паспорт на госуслугах. заполнил там табличку- пришло письмо с назначенным временем (на 9:20)- пришел в 9:13 и зашел на фотку ровно в 9:20 и в 9:23 вышел и пошел домой- через 2 с половиной недели получил письмо о получении паспорта, пришел в будни к 4 часам, ушел пол пятого с паспортом (получил в прошлую среду или четверг -не помню). паспорт нового поколения на 10 лет. в чем заморочки? при фотографировании вообще народу небыло, при получении да, был народ, но девочка быстро выдавала паспорта и на все оформление нужен только паспорт. никаких справок с военкомата и т.п. и помоему еще ксерокопию военника делал, только не помню понадобились эти бумажки или нет