S
sumrak
Guest
С военкомата и с универа.Парни такой вопрос.Собираю документы на получение загран паспорта. Военника нету, потому что учусь на очном.Мне нужно брать справку с универа, что учусь там? И еще какуето справку из военкомата?
С военкомата и с универа.Парни такой вопрос.Собираю документы на получение загран паспорта. Военника нету, потому что учусь на очном.Мне нужно брать справку с универа, что учусь там? И еще какуето справку из военкомата?
пасибаС военкомата и с универа.
Миша, это работает уже давно. Нам 1,5 года назад готовые паспорта отдали через 20 мин. после подачи документовУдивительно, но система оформления паспорта через госуслуги работает.. Не ожидал, что все так элементарно: в 10 утра сдал документы, в 17:00 уже был готов паспорт.. Зачот тому, кто придумал и дал путевку в жизнь...
Миша, это работает уже давно. Нам 1,5 года назад готовые паспорта отдали через 20 мин. после подачи документов
Кстати, поздравляю!!!
может быть, а к чему это? Я тоже поделилась тем, как быстро работало отделениеможет кому то не нужно было 1.5 года назад этим заниматься..
Спасибо, Катюш) Мне Дима давно говорил об этом и пенял на мою лень.. Если бы не жена, так бы и забросил это делоМиша, это работает уже давно. Нам 1,5 года назад готовые паспорта отдали через 20 мин. после подачи документов
Кстати, поздравляю!!!
Не, ну правда - не верил пока не получил на руки)может кому то не нужно было 1.5 года назад этим заниматься... человек сейчас поделился радостным опытом.
жены они такиеЕсли бы не жена, так бы и забросил это дело
Не, ну правда - не верил пока не получил на руки)
О, да))жены они такие
Вот еще забыл дописать.. За годы общения с госструктурами впервые столкнулся с нормальным отношением бюрократии к народу) Женщина, которая занималась приемом документов просто таки кристально вежлива, доходчиво все объясняла особо одаренным. Одна малолетняя сявка пять раз заходила к ней (так понял, были какие то ошибки в оформлении анкеты), в конце уже орала, что "щас мой директор позвонит куда следует" и проч. Все пять раз Наталья Михайловна вежливо и предельно корректно объясняла суть ошибки. Железное спокойствие, у половины очереди уже к середине их диалога появилось стойкое желание свернуть сопле голову набока мы верили и правда очень удобно, оформляла Антону сама, все доступно, разжевано даже. Себе после отдыха тоже сделаю, хотя срок еще не кончится )
Кстати какой паспорт оформлял, на 5 или 10 лет?Удивительно, но система оформления паспорта через госуслуги работает.. Не ожидал, что все так элементарно: в 10 утра сдал документы, в 17:00 уже был готов паспорт.. Зачот тому, кто придумал и дал путевку в жизнь...
Его в Москве рисуют - в течении месяца должны доставить.паспорт на 10 лет который
Кстати какой паспорт оформлял, на 5 или 10 лет?
А то у меня ситуация крайне противоположная, в 10 утра сдал документы , говорит идите, вам сами позвоним , на гос услугах напишем пригласимза паспортом и.... 2 недели не слуху не духу.. чую пора начинать волноваться,зЫ паспорт на 10 лет который.
старого образца - на 5 лет выдают сразу,Кстати какой паспорт оформлял, на 5 или 10 лет?
А то у меня ситуация крайне противоположная, в 10 утра сдал документы , говорит идите, вам сами позвоним , на гос услугах напишем пригласимза паспортом и.... 2 недели не слуху не духу.. чую пора начинать волноваться,зЫ паспорт на 10 лет который.
Паспорта и старого и нового образца делают примерно месяц.старого образца - на 5 лет выдают сразу,
новго образца - на 10 лет выдают примерно через месяц
Но тем, что паспорт старого образца выдают сразу, а нового образца надо ждать месяц вы можете ввести в заблуждение людей, которые не читали всю тему, сначала.и их сроках, ранее уже об этом говорилось
Но тем, что паспорт старого образца выдают сразу, а нового образца надо ждать месяц вы можете ввести в заблуждение людей, которые не читали всю тему, сначала.