S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
В среднем срок ожидания на сдачу документов для биометрического паспорта нового образца на 10 лет - 5 недель. Завтра иду сдавать доки.
3.07 подал заявку через госусулги, сегодня то бишь 10го пригласили сфотографироваться и доки принести (кстати справку из военкомата не брал, приняли без вопросов, пришлось правда еще одну страничку сбегать отксерить), сказали в течении 30 дней ожидать паспортВ среднем срок ожидания на сдачу документов для биометрического паспорта нового образца на 10 лет - 5 недель. Завтра иду сдавать доки.
ага. но нам тоже не к спехуда, у нас старого ... щас позвонили и еще раз уточнили. Если не ошибаюсь, вам потом ждать месяц придется, пока его в Мск нарисуют и к нам отправят ...
ага. но нам тоже не к спеху
не могу сказать ,без обид.А кто конкретно? 3 неделя пошла, а мы все ждем приглашения:happy:
У меня тоже тишина с 18го) а получать вам на Вавилова?
я по совету сотрудника УФМС взяла ОКАТО с госправки.ру прямо по улице прописки.у нас с 22 ... получать да, на Вавилова ... но нам бы сначала сдать все rankster2:
Вы пошлину оплатили уже? Все таки код ОКАТО какой писать?
Юююху, нам наконец-то пришло приглашение на 17е!)))
Но в списке документов меня смущает пункт про документ, удостоверяющий наличие гражданства РФ, это чо? Паспорт отдельно идет( Где такой взять?
Спасибо! Очень рада я)Поздравляю Да, тоже интересно что это за бумажки... особо о ней никто здесь не отписывался как то ...
Спасибо! Очень рада я)
Да, а про документ этот я вот совсем не поняла, время конечно есть, но хотелось бы знать, с какого органа ее брать
А вы в Саратове родились обе?
свидетельство о рождении не может быть таким документом? С меня требовали при получении российского паспорта на новую фамилию
Это проблема под названием "6 февраля 1992г" - прочитать можно про неё здесьпункт про документ, удостоверяющий наличие гражданства РФ, это чо?
Я краем глаза пробежала и не поняла, чо им показать?Это проблема под названием "6 февраля 1992г" - прочитать можно про неё здесь
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=219544 или здесь
http://www.liberty.ru/Themes/Reshit-problemu-06.02.92
Собственно по поиску "6 февраля 1992г" гугль вывалит вам сотни душещипательных историй...
Я краем глаза пробежала и не поняла, чо им показать?
У меня сейчас оформлен третий зпаспорт и ни разу ничо такого не требовали.
Спасибо! Но я запуталась. Чо вообще за штамп такой о российской регистрации? У меня штамп о регистрации по месту жительства. Откуда у меня штамп в паспорте будет от 92года ,если первый штамп появляется при получении первого паспорта, у меня это попозже все-таки случилось. Даже если мне раньше паспорта давали и такого не требовали, вдруг щас новое чо-то придумали. У сестры-то первый зпаспорт будет, я переживаю. Надо, наверное, свидетельство о рождении все-таки найти для спокойствия. Может, там чо есть.Могут потребовать прописку на момент 6 февраля 1992 - если штамп о российской регистрации в паспорте поставлен раньше вопросов не возникнет вообще. Ну у Вас скорее всего с этим всё в порядке - раз раньше паспорта выдавали )).
Спасибо! Но я запуталась.