Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Партизаны - красавцы)
Ну, Воробъёвскому Патрулю эти две нивы не тяжёлая ноша..."Суперпрофи"
Приехала ещё одна нива его вытаскивать и у неё умерли передние колёса
в итоге обе нивы вытащил древний Nissan Patrol. Причём стоить заметить что поднимался он в горку
Возможно, что потому, что другие могли пройти по колее, а он уже мостом цеплял...Вот именно, что другие-то туда не лезли. Почему, если в этом якобы логика какая-то была?
Возможно, что потому, что другие могли пройти по колее, а он уже мостом цеплял...
Фигасе - не тяжёлая... У первой машины морду начало засасывать. И второй закопался. Мы когда второго(у которого передние колёса сдохли) толкали, наоборот ещё сильнее закопали. Я думал трактор надо. А тут вон чё. Один патруль вытащил обе, без особого напряга и в горку.Ну, Воробъёвскому Патрулю эти две нивы не тяжёлая ноша...
Он хотел поближе подъехать. Там где все участники в грязи вязли. Первую лужу преодолел, вторая глубже оказалась.Я вообще не понимаю, какого он туда полез...
Фигасе - не тяжёлая... У первой машины морду начало засасывать. И второй закопался. Мы когда второго(у которого передние колёса сдохли) толкали наоборот ещё сильнее закопали. Я думал трактор надо. А тут вон чё. Один патруль вытащил обе, без особого напряга и в горку.
Ну порезать его порезали, а база как была стандартная, так и осталась, красный был тогда не "резаный".
:blink:
Тычё? Куда стоковой, тяжёлой, длиннобазной Фроське на стандартных колёсах тягаться с Ренглером? Эт не реально...
ОДНА Нива в "Суперспорте" обошла ОДИН прототип... Но Нивой то произведение инженерной мысли ИМХО назвать всё-таки сложно...Нивы обошли "котлеты" и рэнглер..., мне казалось это не реально...
ОДНА Нива в "Суперспорте" обошла ОДИН прототип... Но Нивой то произведение инженерной мысли ИМХО назвать всё-таки сложно...
Странно... В суперспорте всего было четыре машины... Нива - третья... У меня с математикой видимо совсем хреново... (((