А
алекс99
Guest
Света (двадцатьтретяя), кстате, кинь штоле фотак на мыло?
сёдня вечером....
зы. как шашлыки?
Света (двадцатьтретяя), кстате, кинь штоле фотак на мыло?
В своем духе, маниаки))))Нет, они проехали метров 60, сели... Достади Хай-Джек и сандраки... Проехали ешё пару раз по паре метров... Два часа в грязи в 70 метрах от старта и ни в перёд, ни назад... Потом их выдернули назад и они приехали к зрителям... )))
Ок, ждёмс...сёдня вечером....
Отлично... Вот, час назад вернулись...зы. как шашлыки?
а нас юп не оставил голодными....тоже накормил шашлыками...Отлично... Вот, час назад вернулись...
BMW 318
Это как?
Ну, а мы - падонгеа нас юп не оставил голодными....тоже накормил шашлыками...
Не понимаю, в смысле не едет? Застревает чтоль или как?Но, моё лично мнение - не едет он...
Не понимаю, в смысле не едет? Застревает чтоль или как?
Не понимаю, в смысле не едет? Застревает чтоль или как?
А Тюрины, кстати, красавцы... Грамотно приехали на третье место...Они проехали 4 круга, а победитель в классе 9, на ниве...
Именно так... :yes3:И они для нормальных гонок имеют другой авто.., дефендер.
Я не собираюсь участвовать в соревнованиях, можем выехать самостоятельно потестить, может канешна действительно не едет по вашим меркам - посмотримИнтересно былобы посмотреть, как 2 рэнглера делают дрег по грязи)
Как говорится, с места в карьер.
Я не собираюсь участвовать в соревнованиях, можем выехать самостоятельно потестить Мож канешна действительно не едет по вашим меркам - посмотрим
Я непротив, самому интересно.Можно в Авдеевском овраге прокатиться по гоночной трассе.(когда гонки нет)
В авдеевском карьере? :blink:Ну оки, свой доделаю - прокатимся.
А пачиму не? Вынем как-нибуть, если чтоВ авдеевском карьере? :blink:
Я не собираюсь участвовать в соревнованиях, можем выехать самостоятельно потестить, может канешна действительно не едет по вашим меркам - посмотрим
Для дрега по грязи лучше Чирок - он очень устойчивый, Вранглер разворачивает из-за короткой базы. На нём лучше внатяг.