Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Автор темы Bel
  • Дата начала

Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Я показываю, как нельзя ездить

Голосов: 11 8,1%
  • Ты просто не умеешь ездить

Голосов: 5 3,7%
  • Бывает и хуже. Напрмиер, девчонка может отрезать тебе пенис и вышвырнуть в окно

Голосов: 21 15,6%
  • Согласен, такая езда напрягает

Голосов: 66 48,9%
  • Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами *удар по козырьку*

Голосов: 21 15,6%
  • Культ Уру? Я про них слышал...

Голосов: 11 8,1%

• Всего проголосовало
    135
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Короче, желаю всем терпения и душевного равновесия!... Дышите ровнее- нервные клетки не восстанавливаются!... Все мы где-то неправы в своих поступках, в том числе и за баранкой- один в порыве душевной мути подрежет, другой тупо будет стоять, создавая пробку... На трассе, считаю, глупо пытатся соблюдать скоростной режим, создавая тем самым проблему окружающим, когда основная масса движется 120 км/ч...:pooh_honey:

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Так-то и меня со второстепенной пропускают, и я стараюсь пропускать, улучшилась культура ИМХО, но вот что я заметил в этом году(раньше либо этого не было, либо не замечал).

Я каждый день несколько раз проезжаю по Шелковичной от Ильинской площади до Рахова и в обратном направлении. Там всегда припарковано много машин, дорога узкая. Если я вижу встречную машину - сбавляю скорость, прижимаюсь, стараюсь избежать ДТП. А вот 70% встречных, наоборот, прибавляют скорость, "берут на слабо". От марки машины это не зависит(т.е. это может быть и Ока, и Х5), значит, дело в водителях. Причем я пробовал нарочно наваливать скорость до 60-70 на том отрезке, чтоб встречным самим страшно было - притормаживают и прижимаются! Но так ездить, на грани, лично мне в напряг. Но получается, что для того, чтобы не катиться 10кмч вдоль правого ряда, рискуя словить гонщика левым боком, надо самому быть таким гонщиком - то есть, опять же, езда не по правилам, а по понятиям и по праву сильнейшего :)

Порой думаю - а не испытывают ли в Саратове психотропное оружие, потому что вот при таких встречных разъездах водители не жалеют ни технику, ни себя. Инстинкт самосохранения = [OFF]. Такой ортодоксальный road rage :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вообще, в последнее время люди почему-то злее стали, или кажется так мне? В пробке глухой на второстепенной приходится стоять и смотреть, как по главной проедут 10-15 машин, перед тем, как кто-то пропустит. И на паркинге такая же фигня. Знают ведь, что не выехать, пока кто-нибудь не пропустит. Причем особенно удивляют сикушки, которые вцепятся в руль, перегородят дорогу и смотрят в одну точку. Сами же потом окажутся в такой же ситуации, когда будут стоять на второстепенной и пытаться робкими шагами выбраться на главную под гудки стоящих сзади машин :)

смотри
те, кто едут по Жуковского со стороны молочки на разворот в сторону юбилейного, подолгу стоят там в пробке каждый день. некоторые особо хитрые сворачивают налево у Рубина. должны ли их пропускать те, кто выстоял в пробке и наконец повернул?

зы. самая юная "сикушка" младше тебя всего на 3 года.НЛ

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бывает и хуже, но пенис отрезать надо только за грубые нарушения:lol: И девчонка должна быть квалифицированной на это самое дело:)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бывает и хуже, но пенис отрезать надо только за грубые нарушения:lol: И девчонка должна быть квалифицированной на это самое дело:)
:cow:Отрезание или отгрызание?...:pardon::pooh_lol:

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Аккуратнее с ними, я вот одного не пропустил, который на меня перестраивался, так он потом за мной с мигалками поехал и штраф еще хотел выписать :)

Жесть! Он ваще штоль попутался! Вот после таких и не хочется не кому уступать! Даже с включенными мигалками(депсам, пепсам)

Так что перед тем, как не пропускать кого-то, подумайте, вы можете оказаться на его же месте и вам будет не очень приятно, скорее всего.

+1

Причем особенно удивляют сикушки :derisive:, которые вцепятся в руль, перегородят дорогу и смотрят в одну точку. Сами же потом окажутся в такой же ситуации, когда будут стоять на второстепенной и пытаться робкими шагами выбраться на главную под гудки стоящих сзади машин :)

Друг на газели поворачивал с правого ряда налево, там же, на следующем перекрёстке, перед аккумуляторным заводом, ему одна дорогу не уступила и в бок его втёрла, так он сказал, что вообще с вокзала ехал! Полный салон свидетелей! Постановили её виноватой! Вот и не пропустила, сикушка!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
А я не понимаю людей которые считают что если они едут по второстепенной, то им кто то что должен. И если уступили одной машине, то еще десяток пытается пролезть.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну в саратове особой культуры нету, но в самаре её ещё меньше, там главное правило - проскочить :((( правда учитывая тамашнюю ситуацию, там иначе никак :((
В Самаре весело ездить :) Особенно на кольцах. Еду я себе как-то по кольцу, держу в голове, что кольцо главное, справа несется машина, ну я по тормозам, не охото как-то в бочину получить, он тоже тормозит :) У них не принято на второстипенной тормозить, прям высший пилотаж повсюду :)

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А я не понимаю людей которые считают что если они едут по второстепенной, то им кто то что должен. И если уступили одной машине, то еще десяток пытается пролезть.

А к примеру впереди пробка, можно и уступить! А то некоторые задут на перекрёсток и стоят, и ещё большую пробку делают, но это конечно не во всех случаях.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я не понимаю людей, которые встанут прям у выезда с второстипенной и стоят как ослы, когда мне надо налево повернуть. Они наверное думают "Хааа. Мы на главной, а ты неудачник стой там". И таких ослов полгорода, быдло деревенское, больше никак не назовешь. Или кретины, выезжающие на перекресток, наверное думают, что они так быстрее доедут... Саратов в последнее время опративел своим движением. Вчера ара какая-то разворачивалась около Яблочка на Чапаева (Мичурина), этот урод даже не посмотрел едет кто, или нет... ИЗЮМИнКА моя аж под стрекот АБС оттормаживалась, сигналя ему, так это чмо еще и в ответ посигналило... Если бы я был за рулем, развернулся, прижал бы и битой голову разбил нах... Достало быдло.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
культура вождения проходит стадию "родовой общины".... на очень низком уровне.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я ... всех в рот, ежжу каг хочу! =))))

Последнее редактирование модератором:
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я ... всех в рот, ежжу каг хочу! =))))

это не ты недавно на Строителей выезжал из двора мне в бочину и орал, что я тебя не пропускаю (я стояла за автобусом на полкорпуса впереди выезжающего)?:ninja::girl_crazy:

Последнее редактирование модератором:
GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это не ты недавно на Строителей выезжал из двора мне в бочину и орал, что я тебя не пропускаю (я стояла за автобусом на полкорпуса впереди выезжающего)?:ninja::girl_crazy:

я на строителей не выезжал, незнаю про каких таких строителей вы говорите! =))
по сабжу - никого никогда не пропускаю, поворотниками не пользуюсь ибо нафиг надо, обьезжаю пробку по встречке.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Когда выезжают на перекресток при пробке это уже нарушение в принципе. Это да, надо всех на пересдачу прав направить) весь город).

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вариант один, всем ходить пешком!

Верх Низ