V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А главна деффчонки притихли, слушают...
Ты сам-то понял, что ###ню сморозил???????????? :lol: :lol: :lol:Вот видишь...У тебя уже проскользнуло слово учить, а значит секс ты не рассматриваешь как "тупо сунул". Так почему ты пишешь о знакомстве с целью только сунуть?
А что, что-то интересное происходит? Не считая того, что абаканец пытается писать о чём он имеет весьма отдалённое представление.Ага, поп-корном запаслись)
:girl_sigh:А главна деффчонки притихли, слушают...
Ты обо всём имеешь весьма отдалённое представление, но ты же пишешьА что, что-то интересное происходит? Не считая того, что абаканец пытается писать о чём он имеет весьма отдалённое представление.
Ты обо всём имеешь весьма отдалённое представление, но ты же пишешь
Очередная глупость написанная тобой.Ты обо всём имеешь весьма отдалённое представление, но ты же пишешь
то вы идете флудить в мамскую.
Спутник траха, спутник жизни.. Ндя..Спутник траха вполне может перейти в разряд спутника жизни.
Саш, ничо страшного - это никогда не поздно! Ну точней.. бывает когда уже поздно, но тогда уже чел не в этой теме отсвечивает, а в дачных напремер. =)Бывает. Я мож и много в жизни упустил, но никогда не знакомился с женщинами с исключительно целью траха. Это примитивизм какой-то.
У тебя всё написанное тобой, за исключением профильной рабочей темы - глупость, но ты же пишешьОчередная глупость написанная тобой.
Спасибо КЭП! То-то я думаю, чо меня в дачную тему не тянет....Саш, ничо страшного - это никогда не поздно! Ну точней.. бывает когда уже поздно, но тогда уже чел не в этой теме отсвечивает, а в дачных напремер. =)
Есть такая специальность. Маммолог называется. Наверное они маммологи. rankster2:
Олеж...Ты абсолютно прав.99-й пополог а не мамолог. насчет 13-го не знаю. может совмещает
чет 100 лет тебя не видел. надо чтоль в обед к тебе подойти, на улице покурить пока еще не похолодало. полюбоваться на окружающие виды )))Олеж...Ты абсолютно прав.
Я всегда рад тебя видеть. Подходи, пока и правда погода позволяет. Позырим на сиськи, тыж знаешь, у меня вокруг работы их полно.чет 100 лет тебя не видел. надо чтоль в обед к тебе подойти, на улице покурить пока еще не похолодало. полюбоваться на окружающие виды )))
И вот куда так бесславно скатилась тема.Позырим на сиськи