Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так причина одиночества в отсутсвии "кидания искать постоянных женщин" или в нежелании работать над собой во всех смыслах?
Чё за х-ня про "работу над собой"? Санта-Барбары насмотрелся что ли?

Никто ни под кого не меняется. Паре людей либо взаимно нравятся достоинства друг друга, при этом возникает понимание, что на существующие недостатки они оба смогут не обращать внимания, либо нет.
Работа же над собой, ради кого-то гипотетического - бред. Работать над собой можно только ради другого, конкретного, человека, когда ты точно знаешь, чего вам обоим в тебе не хватает...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Одинокий человек (если он не напрочь ассоциальный тип) подсознательно ищет спутника жизни.
Неа. Я знаю нескольких совершенно социальных типов, которые пока иногда ищут спутника траха, а не спутника жизни...

OP
Л

Луна

Guest
Никто ни под кого не меняется. Паре людей либо взаимно нравятся достоинства друг друга, при этом возникает понимание, что на существующие недостатки они оба смогут не обращать внимания, либо нет.
+1,3

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в смысле обращает внимание в определенном ракурсе на окружающих? а вот специально чего-то искать - самый неверный путь. В жзни , как всегда, всё случается когда не ждешь и когда особо к этому не готов, и надо моментально перерасставить приоритеты и принимать решения.
Что значит моментально? А неторопливое развитие отношений не подразумевается?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Чё за х-ня про "работу над собой"? Санта-Барбары насмотрелся что ли?

Работа же над собой, ради кого-то гипотетического - бред. Работать над собой можно только ради другого, конкретного, человека, когда ты точно знаешь, чего вам обоим в тебе не хватает...

ну я имел ввиду, сидит на родительской шее маменькин сынок: ночлег есть, кормят, на квартплату тратиться не надо, напрягаться не надо... а постоянный с прицелом на серьёзные отношения человек с другой стороны это явно не оценит, а вот если человек "работает над собой" (не сразу результаты, а хотя бы цели имеет и движется к ним") - он может иметь успехи. А кто-то да, так и будите "на диване лежать".
А про характеры, Вы абсолютно правы - никто ни под кого не должен подстраиваться, в том то и прелесть отношений принимать, уважать и любить друг друга такими, какие есть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неа. Я знаю нескольких совершенно социальных типов, которые пока иногда ищут спутника траха, а не спутника жизни...
Спутник траха вполне может перейти в разряд спутника жизни.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что значит моментально? А неторопливое развитие отношений не подразумевается?
моментально - в смысле нарисовалась, возможно, ИМЕННО ОНА, в смысле правильно использовать момент, несмотря на "ни секунды сводобной и прочее".
и в жизни бывают поворотные моменты, когда принимать решение необходимо "здесь и сейчас".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
может, если еще этот спутник, как гетеры, умеет общаться и соответствует развития "спутника".
но я так понял, имеется ввиду "одно-несколько-разовое" "использоваение", а не спутник.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Крайне маловероятно, что девушка, с которой знакомятся на одну ночь, только для того, чтобы качественно впендюрить, ещё до знакомства осознавая крайнюю нежелательность каких-либо последующих отношений - перейдёт в разряд хозяйки дома.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Крайне маловероятно, что девушка, с которой знакомятся на одну ночь, только для того, чтобы качественно впендюрить, ещё до знакомства осознавая крайнюю нежелательность каких-либо последующих отношений - перейдёт в разряд хозяйки дома.
+1
(
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его era13.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Эвона как бывает... :crying: Жаль, не всем этот вариант подходит:
"- Дайте путевку в санаторий, ну или, на худой конец, в дом отдыха.
- В санаторий все путевки закончились, а в доме отдыха вам с худым концом делать нечего..."(с)
Всё-таки какие опытные мущщины здесь собрались, аж не по себе как-то...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Складывется впечатление, что эти слова пишет этакий мачо, как минимум несколько лет проведший в прожигании жизни и ночных клубах. И попутно впендюривший сотне баб, с которыми имел крайнюю нежелательность последующих отношений.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эвона как бывает... :crying: Жаль, не всем этот вариант подходит: Всё-таки какие опытные мущщины здесь собрались, аж не по себе как-то...
Бывает. Я мож и много в жизни упустил, но никогда не знакомился с женщинами с исключительно целью траха. Это примитивизм какой-то.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Бывает. Я мож и много в жизни упустил, но никогда не знакомился с женщинами с исключительно целью траха. Это примитивизм какой-то.
+1
Только есть не мало представителей человеческого рода, которым:
всё равно что пить, хоть денатурат и всё равно "куда сувать", зачастую эти процессы совмещаются...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Складывется впечатление, что эти слова пишет этакий мачо, как минимум несколько лет проведший в прожигании жизни и ночных клубах. И попутно впендюривший сотне баб, с которыми имел крайнюю нежелательность последующих отношений.
Нет, не сотне.
Да и зачем в клубах? Какой толк с пьяной малолетки? Учить её на один раз??? Нахер надо...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
+1 Только есть не мало представителей человеческого рода, которым: всё равно что пить, хоть денатурат и всё равно "куда сувать", зачастую эти процессы совмещаются...
Ага. А потом говорят: "я имел в жизни много женщин". Бред, это не женщин ты имел, а ты сувал куда попало.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага. А потом говорят: "я имел в жизни много женщин". Бред, это не женщин ты имел, а ты сувал куда попало.
блин эта долбанная репутация (Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его алекс99.) (

+ многа. да и МУжчинами их назвать-то не особо получается, так скотина, причем не самая полезная, ну та, от которой молока не дождешься)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и зачем в клубах? Какой толк с пьяной малолетки? Учить её на один раз??? Нахер надо...
Вот видишь...У тебя уже проскользнуло слово учить, а значит секс ты не рассматриваешь как "тупо сунул". Так почему ты пишешь о знакомстве с целью только сунуть?

Верх Низ