Одинокий мужчина около 30-ти это как свободное место в переполненном автобусе

• Автор темы Maler
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я ваще не поняла, почему Сашу волнует кто где и кого "собрал" и сколько раз:pooh_lol:
Меня абсолютно не волнуют конкретные личности и особенности их собирания всякой гадости. Меня всегда задевали двойные стандарты некоторых моих знакомых.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
он абсолютно мифичен, ибо строится на "мифах" в голове конкретного индивидуума:)
Люди вокруг - миф? Их объективно не существует по-твоему? Если людей нет - то да, социум (как общностей человек) мифичен, а ежели люди вокруг есть - то нет. У меня такая логика.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
А что плохого во втором варианте?
Если речь идёт о создании с таким мужчиной семьи, то не плох) Гораздо подозрительнее хуже третий вариант, о котором умолчали - тот, что не строит никаких личных графиков, ему просто ничего не надо, живёт себе и ладно.
Ой, как же скучно то!
Это ж каким надо быть, мягко скажем "неодаренным", чтобы к 30ти ассоциироваться с "местом в автобусе".
Главная задача всех человекоф в размножении и кучковании, 90-60-90, высшее образование, геи зло:pooh_lol:
А еще "половинка" - поиск её/его) Очень понравилась фраза :pooh_lol:
Второй, тритий, десятый брак - клиника, свободный - клиника, дети - вааще зло, хуже геев )
Клиника, это думать - кто что думает.
Если уж проводить такую аналогию, то здорово, что в автобусе столько трусливых параноиков, а я сидя поеду, глаза у мну есть, не насрали ж там) простите)
прям крик души получился))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Люди вокруг - миф? Их объективно не существует по-твоему? Если людей нет - то да, социум (как общностей человек) мифичен, а ежели люди вокруг есть - то нет. У меня такая логика.
миф. Сегодня они есть, завтра нет. ориентироваться на их высказывания и забить на свои внутренние желания/цели?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А, то есть выводы вселенского масштаба о нормальности/ненормальности надо делать исходя из кучки своих личных знакомых?
Странный вывод. к тому же еврейский. Откуда вам знать, почему он не женат? Может у него дома алтарь с распятыми котиками или он всех своих пассий колотит.или кобелина хамская. Надо знать человека, чтобы понимать, почему он один.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
миф. Сегодня они есть, завтра нет. ориентироваться на их высказывания и забить на свои внутренние желания/цели?

Да я тебе не про мнение социума, а про факт физического существования группы людей, что и есть социум. Социум как группа человекообразных индивидуумов есть, его нет в окружении человека только если он живет в глухой тайге отшельником. Я придралась именно к твоей фразу про мифический социум, а не про взгляды и мнение социума. Ты мне все про другое доказываешь, с чем я совершенно и не спорю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да я тебе не про мнение социума, а про факт физического существования группы людей, что и есть социум. Социум как группа человекообразных индивидуумов есть, его нет в окружении человека только если он живет в глухой тайге отшельником. Я придралась именно к твоей фразу про мифический социум, а не про взгляды и мнение социума. Ты мне все про другое доказываешь, с чем я совершенно и не спорю.
да понял я, понял:pooh_lol:)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
баба должна родить до 25, мужик может не жениться до 40:)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
джидай, вас мама до 25 лет родила?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
джидай, вас мама до 25 лет родила?
я про первого ребенка... и при чем тут моя мама? у меня жена родила в 21, в роддоме после 24 называли старородящими, у знакомого в 40 жена родила первого... но я сужу не по знакомым и маме, а по мнению медиков... интересовался этим вопросом на досуге перед рождением сына... и, вообще, пост был несколько в шутливой форме - "баба должна", "мужик может" - не находите?:)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я про первого ребенка... и при чем тут моя мама? у меня жена родила в 21, в роддоме после 24 называли старородящими
Какая разница, какие по счету роды?) Мы же про возраст говорим.
И, кстати, у вас старые сведения. Сейчас врачи уже отходят от понятия "старородящая". Так даже 34-летних сейчас не называют. Я в марте лежала на сохранении в палате с девушками (28, 29 и 34 лет + мне 30) никто нас так не называл, кроме нас самих, на что врачи смеялись))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ