Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у тебя все хорошо?ooh_lol:Ну непоняла так и не надо. Может быть поняла другое или вообще это ни каким боком к тебе не относится.
у тебя все хорошо?ooh_lol:Ну непоняла так и не надо. Может быть поняла другое или вообще это ни каким боком к тебе не относится.
Меня абсолютно не волнуют конкретные личности и особенности их собирания всякой гадости. Меня всегда задевали двойные стандарты некоторых моих знакомых.я ваще не поняла, почему Сашу волнует кто где и кого "собрал" и сколько разooh_lol:
Люди вокруг - миф? Их объективно не существует по-твоему? Если людей нет - то да, социум (как общностей человек) мифичен, а ежели люди вокруг есть - то нет. У меня такая логика.он абсолютно мифичен, ибо строится на "мифах" в голове конкретного индивидуума
Если речь идёт о создании с таким мужчиной семьи, то не плох) ГораздоА что плохого во втором варианте?
прям крик души получился))Ой, как же скучно то!
Это ж каким надо быть, мягко скажем "неодаренным", чтобы к 30ти ассоциироваться с "местом в автобусе".
Главная задача всех человекоф в размножении и кучковании, 90-60-90, высшее образование, геи злоooh_lol:
А еще "половинка" - поиск её/его) Очень понравилась фраза ooh_lol:
Второй, тритий, десятый брак - клиника, свободный - клиника, дети - вааще зло, хуже геев )
Клиника, это думать - кто что думает.
Если уж проводить такую аналогию, то здорово, что в автобусе столько трусливых параноиков, а я сидя поеду, глаза у мну есть, не насрали ж там) простите)
миф. Сегодня они есть, завтра нет. ориентироваться на их высказывания и забить на свои внутренние желания/цели?Люди вокруг - миф? Их объективно не существует по-твоему? Если людей нет - то да, социум (как общностей человек) мифичен, а ежели люди вокруг есть - то нет. У меня такая логика.
Странный вывод. к тому же еврейский. Откуда вам знать, почему он не женат? Может у него дома алтарь с распятыми котиками или он всех своих пассий колотит.или кобелина хамская. Надо знать человека, чтобы понимать, почему он один.А, то есть выводы вселенского масштаба о нормальности/ненормальности надо делать исходя из кучки своих личных знакомых?
миф. Сегодня они есть, завтра нет. ориентироваться на их высказывания и забить на свои внутренние желания/цели?
да понял я, понялooh_lol))Да я тебе не про мнение социума, а про факт физического существования группы людей, что и есть социум. Социум как группа человекообразных индивидуумов есть, его нет в окружении человека только если он живет в глухой тайге отшельником. Я придралась именно к твоей фразу про мифический социум, а не про взгляды и мнение социума. Ты мне все про другое доказываешь, с чем я совершенно и не спорю.
да понял я, понялooh_lol))
емааа. я напьюсь!Ура! Отдам тебе за это наконец-то тарелку из Казани))))
емааа. я напьюсь!
ЗЫ кресло убери
баба должна родить до 25, мужик может не жениться до 40
Проходил этот этап после 40. Не парюсь. ВСЁ ОТЛИЧНОмужик может не жениться до 40
себе и ребенку, с точки зрения здоровья... научно-медицинский факт, как говорил остап бендер)))))))Кому все все время должны то я все не пойму?
я про первого ребенка... и при чем тут моя мама? у меня жена родила в 21, в роддоме после 24 называли старородящими, у знакомого в 40 жена родила первого... но я сужу не по знакомым и маме, а по мнению медиков... интересовался этим вопросом на досуге перед рождением сына... и, вообще, пост был несколько в шутливой форме - "баба должна", "мужик может" - не находите?джидай, вас мама до 25 лет родила?
Какая разница, какие по счету роды?) Мы же про возраст говорим.я про первого ребенка... и при чем тут моя мама? у меня жена родила в 21, в роддоме после 24 называли старородящими
вот вас всех старородящих в одну палату то и собралисохранении в палате с девушками (28, 29 и 34 лет + мне 30) никто нас так не называл