Одиночество и как с ним бороться?

• Автор темы ice
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я не отличаюсь большим умом, поэтому так и не понимаю как связано одиночество либо его отсутствие с интернетом....
Женечка, прекращай спорить. Ты окажешся неправа в любом случае. Этому пользователю невозможно что-то обьяснить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не хотят они этого признавать.
А когда не было инета, все ходили свихнутыми? А таких ситуаций было хоть отбавляй. Вы не застали то время, а оно было не так давно.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женечка, прекращай спорить. Ты окажешся неправа в любом случае. Этому пользователю невозможно что-то обьяснить.
не страшно оказаться неправой.... страшно потерять способность к познанию.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А когда не было инета, все ходили свихнутыми? А таких ситуаций было хоть отбавляй. Вы не застали то время, а оно было не так давно.
чаму же? висли на телефонах польских, шо аж не прозвониться было. из дома все равно было не густо движух.
по себе знаю, что с интернетом одиночество не столь ощутимо.

C

Cursed

Guest

писали письма, пользовались Почтой. ходили на Телеграф и заказывали звонки в другой город.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Многим людям интернет нужен в качестве источника информации.
Во-во ))) Каждый день проверяла ведущие сайты в поисках нужных вакансий по работе. 2 ГИС опять же незаменимая вещь в новом городе, если без машины. Товарищи, помимо инета есть куча интересных мест. Но все равно сейчас рада тому, что имею беспроводной интернет. фильмов накачала разных)))) Короче, для меня например одиночество - синоним слова "свобода". Оно меня в большинстве своем не напрягает, если только в редких случаях

• Like
Реакции: uP
C

Cursed

Guest
Вроде даже был вроде закон в СССР, где запрещалось право на переписку с родственниками.

C

Cursed

Guest
Во-во ))) Каждый день проверяла ведущие сайты в поисках нужных вакансий по работе. 2 ГИС опять же незаменимая вещь в новом городе, если без машины. Товарищи, помимо инета есть куча интересных мест. Но все равно сейчас рада тому, что имею беспроводной интернет. фильмов накачала разных)))) Короче, для меня например одиночество - синоним слова "свобода". Оно меня в большинстве своем не напрягает, если только в редких случаях
:lol:

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Cursed,правильная позиция! Смех продлевает жизнь))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вроде даже был вроде закон в СССР, где запрещалось право на переписку с родственниками.

Мало того, проклятые коммуняки даже вживую общаться запрещали... Только в присутствии товарищей из соответствующих органов... И все телефоны прослушивались, окна проглядывались, а вентиляционные отверстия пронюхивались...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
:cannabis:Фыыыыы!!))) Как я одинок!!)))) :i62:

Верх Низ