freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
зачем бороться с одиночеством? им нужно наслаждаться! оно -прекрасно!!!
Иногда торкает,чтоб домой пришел,а там кто-то есть кроме таракановrankster:зачем бороться с одиночеством? им нужно наслаждаться! оно -прекрасно!!!
Немножко иначе скажу. Семейным людям часто не хватает индивидуального жизненного пространства.А вообще одиночество это совсем не плохо. ИМХО семейным людям его часто не хватает, должно быть
В точкуrankster:Немножко иначе скажу. Семейным людям часто не хватает индивидуального жизненного пространства.
+5Поэтому у каждого мужика должен быть рядом с домом гараж!!)))
+5Немножко иначе скажу. Семейным людям часто не хватает индивидуального жизненного пространства.
Прочесть пору книг "4х часовая рабочая неделя" и "нетворкинг для интровертов" или " не когда не еште в одиночку" осмыслить что там написано, внедрить в свою жизнь и выводы Вас порадуюта если все сложнее?
работы много
гараж есть
жена была
тогда как?
+19 из 10 знакомых мужиков придумывают себе какие-то дела, чтоб отвалить из дома
и у большинства нормальные отношения в семье действительно
именно придумывают дела, просто чтоб побыть вне дома
у меня есть, скоро я туда пойдуПоэтому у каждого мужика должен быть рядом с домом гараж!!)))
кстате да.зачем бороться с одиночеством? им нужно наслаждаться! оно -прекрасно!!!
наверное это так и естьНемножко иначе скажу. Семейным людям часто не хватает индивидуального жизненного пространства.
:a8e6cd7183adb9a51c1молчит что-то
мож вскрылся?
ну это если умеешь!)))зачем бороться с одиночеством? им нужно наслаждаться!
У тебя в профиле багга, и говоришь об одиночестве)) Вот кто самый одинокий человек, так это я))))а если все сложнее?
работы много
гараж есть
жена была
тогда как?
плюсуюсь жирно))Одиночества не бывает.
люблю одиночество)
ну тогда только вот так:а если все сложнее?
работы много
гараж есть
жена была
тогда как?
вот в чужом городе точно загнешся от него.
+ многовот в чужом городе точно загнешся от него.