A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Шматрица...весь мир - иллюзия
Шматрица...весь мир - иллюзия
Мне нравится, особенно на изысканиях: один в поле, птички поют или метель - всё равно, напарника только в рацию или окуляр наблюдаешь. Наверное из-за этого я свою професию и выбрал. Хотя без общения совсем - туго приходится, у меня был приятель, мы с ним заходили в какую-нибудь кафешку, брали пивка, посидим, помолчим часок-другой и разойдёмся довольные, тоже своеобразное общение.))))а на самом деле, печально, когда взрослые здоровые люди говорят об одиночестве.
некие общие ощущения
интересно, какое будет завтра.. и вторник.
весь мир - иллюзия
Это да. И одиночество позволяет взглянуть на него со стороны. Тоже забавное ощущение. К одиночеству надо привыкнуть. Ощутить себя в нём. Общение с людьми то всё равно осталось? Можно потерять жену, друзей. Сначала это напрягает, т.к. меняется привычный уклад жизни. Потом осознаешь себя, окружающий мир. И начинаешь понимать, что в этом есть определенная прелесть. На мой згляд, тут некоторые путают понятие одиночество и желание некоторое время побыть наедине, отдохнуть от окружающих.некие общие ощущения
весь мир - иллюзия
странный вечер.
c Юлией Ру познакомились? ))некие общие ощущения
весь мир - иллюзия
c Юлией Ру познакомились? ))
Почем нынче грибы?весь мир - иллюзия
При переезде на 1000 км. и обустройстве на новом месте в первые полтора - два месяца как-то не до интернета. Проводной инет я например провела только сейчас, до этого с мобильного пользовалась. Знаете ли, заботы другие одолевают, а не сидеть на форуме днями и ночамиОтключи интернет на месяц, лучше 2.
А то все такие самодостаточные при помощи интернета становится, а остаются один на один со своими мыслями и сразу замечают все ситуацию.
Но пользовались )При переезде на 1000 км. и обустройстве на новом месте в первые полтора - два месяца как-то не до интернета. Проводной инет я например провела только сейчас, до этого с мобильного пользовалась. Знаете ли, заботы другие одолевают, а не сидеть на форуме днями и ночами
может искала адрес хорошего салона красоты. Многим людям интернет нужен в качестве источника информации.Но пользовались )
может искала адрес хорошего салона красоты. Многим людям интернет нужен в качестве источника информации.
да? ну хорошо. точнее плохо. родителей обманывать. но дело не в этом. Я видела людей, которые вообще не сидят в соцсетях, не посещают форумы, не знают, кто такой тви... в общем эти люди существуют.Мне когда первый комп покупали, я тоже бил в грудь что он мне только для учебы, ага
странно, а я чуть не свихнулся. правда не от одиночества, от тоски, скорее. благо инет провел чз 2 дня.Не согласна! Я уехала из Саратова 7 месяцев назад. Начала все с нового чистого листа. Новая квартира, работа, друзей пока нет, но ИМХО друзей в этом возрасте уже найти сложно, вот приятелей-знакомых - это да. Обживаться на новом месте оч интересно, особенно если город кардинально отличается от Саратова. Об одиночестве даже не задумываешься!!! А в душЕ наоборот сидит надежда, что именно в этом городе у меня все получится!!!!
да? ну хорошо. точнее плохо. родителей обманывать. но дело не в этом. Я видела людей, которые вообще не сидят в соцсетях, не посещают форумы, не знают, кто такой тви... в общем эти люди существуют.
одиночество бывает разное и у каждого свое. Можно любить одиночество, когда хочешь побыть один, ради отдыха. Но одиночество в виде отсутствия друзей, понимания, ненужность никому - это одиночество угнетает.... как правило, о первом мы мечтаем, во втором виноваты сами.но Evangelista как интернет- революционер одиночества, к ним не относится.
И речь идет не о зависимости, а о спокойствие в одиночестве.
Поддержу, тоже, когда уезжала за 1500км работать в другой город,мысли были разные, но точно не о одиночестве - новый город, работа - в общем я настолько чудно провела там время, что постоянно, каждый день мечтаю туда вернутся - возможно в этом году, осуществлю свою мечту и съездим всей нашей семьей на недельку в гости!При переезде на 1000 км. и обустройстве на новом месте в первые полтора - два месяца как-то не до интернета. Проводной инет я например провела только сейчас, до этого с мобильного пользовалась. Знаете ли, заботы другие одолевают, а не сидеть на форуме днями и ночами
и тут тоже поддержу!Можно любить одиночество, когда хочешь побыть один, ради отдыха. Но одиночество в виде отсутствия друзей, понимания, ненужность никому - это одиночество угнетает.... как правило, о первом мы мечтаем, во втором виноваты сами.
Но одиночество в виде отсутствия друзей, понимания, ненужность никому - это одиночество угнетает....
про погоду узнают. чтобы зад не отморозить, а не чтобы обществу понравиться... ну в общем, я не отличаюсь большим умом, поэтому так и не понимаю как связано одиночество либо его отсутствие с интернетом....Поэтому человек заходит в мобильный интернет (минимум), чтобы узнать салон красоты (чтобы отправится в общество) или узнать погоду (чтобы одется так, чтобы обществу понравится) тем самым загружая мысли несопоставимыми с одиночеством.
без инета от одиночества можно свихнутьсякак связано одиночество либо его отсутствие с интернетом...