Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Всё никак не активирую) Возможность есть тоже.ага, отзывы у всех только положительные
Всё никак не активирую) Возможность есть тоже.ага, отзывы у всех только положительные
И там и там надо курить обязательные работы и отказываться от навязываемых. И тогда ценник приятно удивит. ТО 1 делал на Гольфе в Автомире с ихним маслом (лонглайф)+все фильтра в районе 6600 было, но это было год назад. И эт оне минималка была-что то вкрячили минималка в районе 5500. ТО2 вышло 9 с копейками (со скидкой 2р). При этом менял свечи (2400р) -это не обязательные работы на 30к. Можно уложиться в 7.по части обслуживания ТО итд, разница есть между гольфом и октав??? цены на ТО ?
найдите авто с таким сочетанием и покатайтесь
Не получится. Такие версии только начнут выпускаться с конца апреля и сейчас инфы по двигателю вообще никакой нет, кроме мощности.
Белый бабский бесплатный уже всем надоел за последние годы. Сейчас мужики в белых премиум тачках воспринимаются вообще как гомики.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 кем? Нищесбродами на гольфах?
Не получится. Такие версии только начнут выпускаться с конца апреля и сейчас инфы по двигателю вообще никакой нет, кроме мощности.
чушь пишите какую-то, сравните белый авто и черный, если авто не большого размера то черный еще больше его уменьшает, про практичность белого надо сказать, что не видно царапок, пыли и прочей досадной херни. его не надо полироват ькак темные оттенки.Кстати белый цвет довольно не однозначный, далеко не самый практичный, и вопрос даже не столько в его бесплатности.
Он реально простит автомобиль, удивительно скрадывает его размеры (причем можно привести пример и с гольфом и туарегом). Хотя белый цвет в одежде наоборот полнит.
нищебродов жаба душит за приличный металлик переплатить, уж тогда.
так не только гомикам, сейчас такие настали смутные времена, что и хачам кроме черного белый приглянулся, особенно в премиум сегменте.
сравните белый авто и черный, если авто не большого размера то черный еще больше его уменьшает, про практичность белого надо сказать, что не видно царапок, пыли и прочей досадной херни. его не надо полироват ькак темные оттенки.
так-то у меня перламутр)) у меня покраска стоит с половину твоего гольфа
) а причем здесь ты, твоя машина и моя машина ?
так-то у меня перламутр)) у меня покраска стоит с половину твоего гольфа
Ну а какая тебе нужна инфа про него? Похоже это немного допиленный скорее всего прошивкой CFNA. Обычный среднестатистический 16 клапанник с моментом 155-160 Н\м. Про макс скорость такой октахи в 190км\ч я не верю- если тока по наклонной)))) Прыти от него тем более с классическим автоматом ждать не стоит. Я как то катался на джетте старой 1.6 8 клоповой 102 лошадки на гидротрансформаторе-я думал на ней ограничитель прошит скорости))))). Потом стал давить в пол и понял что она по другому ездить и не умеет....Не получится. Такие версии только начнут выпускаться с конца апреля и сейчас инфы по двигателю вообще никакой нет, кроме мощности.
Ну а какая тебе нужна инфа про него? Похоже это немного допиленный скорее всего прошивкой CFNA. Обычный среднестатистический 16 клапанник с моментом 155-160 Н\м. Про макс скорость такой октахи в 190км\ч я не верю- если тока по наклонной)))) Прыти от него тем более с классическим автоматом ждать не стоит. Я как то катался на джетте старой 1.6 8 клоповой 102 лошадки на гидротрансформаторе-я думал на ней ограничитель прошит скорости))))). Потом стал давить в пол и понял что она по другому ездить и не умеет....
Насчет веса-он сильно разнится от комплектухи похоже.....все СМИ кричали что 7 гольф почти на 100кг легче предыдущего и где? У меня мой 6 (правда трендлайн и 2 дверка) весил 1156кг.....У знакомого 4 дверка комфортлайн весил 1200 с копейками.... А сейчас смотрю 1335кг по тех характеристкиам 7 весит. Сейчас джетта -по паспорту 1235кг. Так что смотреть надо в конкретную ПТС авто.Она, кстати, как ни странно, на 50 кг легче гольфа. Чувствую буду сожалеть из-за багажника, но, надеюсь, это того стоило.
Вот это и послужило определением. Спасибо SRR за ссыль. По ней новый 1.6 на АКПП едет до 100 за 12 сек. Для интереса сравнил с логаном 1.6 на 87 л.с. у него 11.5 с =))) Сразу скажу что мне эти 0.5 с вообще никуда не уперлись, я не гонщик, чтоб считать каждую миллисекунду, но разница в 2 секунды физически ощутима. Да и по оснащению гольф лучше, хотя если бы на октавии продолжили ставить связку 1.2 TSI+DSG, то взял бы октавию. Она, кстати, как ни странно, на 50 кг легче гольфа. Чувствую буду сожалеть из-за багажника, но, надеюсь, это того стоило.
лично ездил на ТУРе 1,6 200 по юбик-солнечный она давалаОбычный среднестатистический 16 клапанник с моментом 155-160 Н\м. Про макс скорость такой октахи в 190км\ч я не верю- если тока по наклонной))))