Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Вроде была какая то щляпа типа XDS вроде,но она беспантовая,она у тебя тоже должна быть с ESP)ну или хотя бы блокировку диффа
Вроде была какая то щляпа типа XDS вроде,но она беспантовая,она у тебя тоже должна быть с ESP)ну или хотя бы блокировку диффа
Денис наверно все же 86 сильный имел ввиду...75 сил нету на гольфах.А по теме на октавии новой не катался, надо ради интереса пройти тест-драйв. На гольфах катался на всех моторах! Могу сказать, что даже мне как очень неспокойному водителю самый слабый 75 сильный гольф не показался овощем, дл города более чем. Тестил все их зимой - печка греет отлично!!! Слова про ненадежность тси и дсг полнейшая чушь! Отличные моторы и коробки! Как следующее или второе авто рассматриваю 7й гольф
Вот не поверишь я не заметил разницы с многорычажкой 6 гольфа и балки на джетте. Хотя знал и ждал худшего.Говорят, теперь, маркетологи, что и балка хорошо. Но, раньше говорили ,- независимая хорошо. Есть общая тенденция к экономии. И, цивик давно перешел. Я, вот, в свое время хотел Джетту 1,6, последнюю. Пришел в салон подошел с зади нагнулся и увидел это...И, передумал.
нагнулся под 1.4 и там была бы многорычажкаГоворят, теперь, маркетологи, что и балка хорошо. Но, раньше говорили ,- независимая хорошо. Есть общая тенденция к экономии. И, цивик давно перешел. Я, вот, в свое время хотел Джетту 1,6, последнюю. Пришел в салон подошел с зади нагнулся и увидел это...И, передумал.
я склерозник, к тому же не торгую ими и тех данные часто забываюДенис наверно все же 86 сильный имел ввиду...75 сил нету на гольфах.
долго пытался почуять разницу балки и многорычажки на гольфах 7х... Она скорее больше от осознания того, что ты знаешь что там балка! А вот не было бы перед тестом этой инфы хрен бы угадалВот не поверишь я не заметил разницы с многорычажкой 6 гольфа и балки на джетте. Хотя знал и ждал худшего.
А что, владельцы вагов думают, что приобрели чудо необычайной надежности? А вот это сами себе втирайте. Любой специалист вам скажет что ваговские моторы после 2000гг вообще не отличаются надежностью, и дальше хуже. Я считаю, что современные ваговские моторы говно редкостное. MPI от того и хороши, что такие же, по большому счету как 30 лет назад. И словам моим подтверждение ежедневные обращения ко мне владельцев этих ваших очень надежных TSI и FSI, и потом в процессе ремонта они (т.е. вы же) ноете, как же так дорого вам это барахло обходится. Это не пассат б3, который по 400тык ходил за бугром, а потом и у нас еще много. Эти двигателя сыпятся с новья. Так что я, как человек все это наблюдающий каждый день, ваг вообще не куплю никогда, ибо далеко не безпроблемный это авто.
Написал же он. Ланос 8 клапанныйРади интереса, а что купил?
Красный металлик есть у гольфа. В живую надо глянуть ещё... У октавии акрил( У гольфа тоже есть красный акрил.Я в принципе не загоняюсь по женским и мужским цветам. Посмотрел красную октавию - ничего так, может и его надумаю. Одно жаль, что он не металлик, вроде как металлики попрочнее. Считаю, что цвет, прежде всего должен идти самому авто.
найдите авто с таким сочетанием и покатайтесь1.6MPI с гидготрансформаторной АКПП, а такое сочетание, как я понимаю, дико овощное.
на октавии через ваг-ком все делается, там вообще можно задать рулежку от RS версииДа, и понравился режим работы электроусилителя руля: в режиме паркинг с заведенным двигателем он выключен, т.е. баранку не свернешь. Переводишь в D и держа на тормозах можно вращать мизинцем, а вот при начале движения он тут же наливается упругостью и с ростом скорости растет усилие на нем. На октавии тож усилитель с изменяемым режимом работы, но вот не запомнил так же он работает или по другому.
на октавии через ваг-ком все делается, там вообще можно задать рулежку от RS версии
Вроде была какая то щляпа типа XDS вроде,но она беспантовая,она у тебя тоже должна быть с ESP)
где делал?на А5 уже все отработано и проверено
народ активирует и вроде доволен
XDS называется. Она на всех шкодах с ESP.
Есть ещё приколюха +XDS. Вот она в поворотах немного помогает.
XDS называется. Она на всех шкодах с ESP.
Есть ещё приколюха +XDS. Вот она в поворотах немного помогает.
А она автоматическая) Как ABS. Т.е. если даже антибукс отключить - всё равно будет прикусывать колёсо при пробуксовке его относительно другого.У меня а7 элеганс. Есп есть. Хдс не нашел ))