chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Может я что то путаю.
Нафик вам переулок, есть же нормальная клиника на Вольской.
Кстати, в глазной на Вольской его как раз дают перед ) Мож когда время приходит операции - эффект может ослабевает?...рекомендую сожрать с утра чо-нить типо феназепма
ну, эти операции довольно большим потоком делают (по нескольку чел. в день). С одной стороны - рука набита должна быть у них, а с другой - больше пациентов - больше не оч. удачных случаев, наверное.Не раз слышал о некачественных операциях на глаза.
На Вольской, 12 - это как раз наша городская ) А в Вольском переулке - коммерческая организация. Занимаются примерно тем же)Это какая, областная? Вот по ней вообще отзывов нет.
Жене делали, тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный. первые дни после операции, говорит как будто песок в глазах. Отдали за все около 80 000р.Я не офтальмолог поэтому скажу как я понял. Фемто-ласик это вариант проведения операции. В этом способе нет механического воздействия.
так он перед операцией предупреждает, что может орать))))делал у Соловейчика. ...И Хирург орал, чтобы я не трясся)
хих, у меня всегда трясучка, когда укол кортексина делают с микроразрезом ) оно как микрохирург. вмешательство, но быстрое, и не дают никаких успокоительных ) но не ругали за это ни разу (в первый раз - смеялись и я сама потом тоже) т.к. это не больно и бояться там нечего )поэтому аж трясло от страха)).И Хирург орал, чтобы я не трясся)
out40, по-твоему шампанское и пиво не относятся к газировке?
можешь поэкспериментировать - твои деньги, твоё здоровье.
где тут речь о конине? исключительно про газИрованный Алкоголь.A propos, в выписном листе про газированные напитки написано, а про алкогольные - нифига! )))