PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
бери астру,отличное авто,пол года владею,проблем нет никаких.1. Opel Astra GTC. Первое авто, которое смотрел.
з.ы. Если что можешь мою купить 1,4Т мкпп пробег 8700км.
бери астру,отличное авто,пол года владею,проблем нет никаких.1. Opel Astra GTC. Первое авто, которое смотрел.
бери астру,отличное авто,пол года владею,проблем нет никаких.
з.ы. Если что можешь мою купить 1,4Т мкпп пробег 8700км.
У мне родственница в деревне об астре мечтает,сколько ей не говорил что он беспонтовый не слушает, а вообще не понимаю смысл таких тем. Зачем их создают люди?если реально выбираеш то только тест драйф и финансово смотретьастру не бери, во-первых, вульгарная внешность, смотрится как птушница из села намарафеченная, во-вторых, совсем не едет.
не пацанская говорят)))Автор почему не рассматриваешь новую октавию ? На механике в твой бюджет 1, 8 можно взять.
У мне родственница в деревне об астре мечтает,сколько ей не говорил что он беспонтовый не слушает, а вообще не понимаю смысл таких тем. Зачем их создают люди?если реально выбираеш то только тест драйф и финансово смотреть
бмв копейку исключительно, что думать, сток коробчонку с дубом внутри, взять под лям, потом исключительно чипануть, с задним приводом, пополнить количество дибилов в регионах.
У 1 разве задний привод?
бмв копейку исключительно, из этого всего, что думать, сток коробчонку с дубом внутри, взять под лям, потом исключительно чипануть, с задним приводом и ее просветом зимой сказка, море эмоций, месяц максимум поиграться, пополнить количество дибилов в регионах.
я имел в виду не передний ли как в х1?Конечно. Кому нужен полный, тот выбирает xdrive
я имел в виду не передний ли как в х1?
будет на копедосе нагибать наногольфы со светофоров. Меня всегда так веселят гольфы с TSI которые хотят погонять в потоке))) Смешно так выглядит. Особенно уезжать от них.