Очередные муки выбора: Honda Civic 5d 2014 vs. BMW 120d 2010

• Автор темы Alexsus
  • Дата начала

Японец или немец?

• Honda Civic 5d

Голосов: 28 47,5%
  • BMW 120

Голосов: 31 52,5%

• Всего проголосовало
    59
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
почему продаешь?
барыга он, перекуп..
Астра как то расстроила.
а меня наоборот веселит, особенно на 19шках с тормозилками от четырки)
Автор почему не рассматриваешь новую октавию ? На механике в твой бюджет 1, 8 можно взять.
завязывай, я понимаю что после каена сунуть некому, но зачем на нем зло срываешь? парню 25 всего.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
завязывай, я понимаю что после каена сунуть некому, но зачем на нем зло срываешь? парню 25 всего.
А что с ней не так?
Интересно послушать отзыв человека такой тачки с 1.8 180. Сколько уже проехал на ней?;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А что с ней не так?

Возрастная она, причем не солидная/дорогая, а именно возрастная, тем более для молодого не семейного парня и нашего небольшого города. И уже не суть сколько в ней резвости. В молодом возрасте хочется стиля, внешности. Эт ж проще сразу Логан взять, завалить багажник картофаном и удавиться. Уж если более интересный VW критикуют за сдержанность и приверженность классическим скромным чертам, то Шкода в этом плане вообще ахтунг конечно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Возрастная она, причем не солидная/дорогая, а именно возрастная, тем более для молодого не семейного парня и нашего небольшого города. И уже не суть сколько в ней резвости. В молодом возрасте хочется стиля, внешности. Эт ж проще сразу Логан взять, завалить багажник картофаном и удавиться. Уж если более интересный VW критикуют за сдержанность и приверженность классическим скромным чертам, то Шкода в этом плане вообще ахтунг конечно.
В октавию этот логан целиком влезет) ХЗ, в молодости меня больше интересует управляемость, динамика. А солидность и внешность - так это к мерсам, бмв и прочему премиуму. Хотя в 1ке не особо то и солидность)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
С тобой бестолку спорить, но все таки новая октавия и гольф7 в плане молодежности обсалютно одинаковые.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С тобой бестолку спорить, но все таки новая октавия и гольф7 в плане молодежности обсалютно одинаковые.

Новая октавия на нормальных дицках понтовее чем гольф смотрица

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что цивик гей кар уже было ?

По теме копи на мазду в топе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Новая октавия на нормальных дицках понтовее чем гольф смотрица
А если гольф на понтовых дисках?))
Так то октавия новая очень сильно зависит от цвета. Например, антрацит вообще классно в реале выглядит.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А если гольф на понтовых дисках?))
Так то октавия новая очень сильно зависит от цвета. Например, антрацит вообще классно в реале выглядит.
Имхо октавия симпотичнее, чем гольф. Да и динамика конечно хороша, которая я так понимаю гольфу недопустима. Ну не беру в сравнение RS и R версии

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Если нравиться дизайн мазды - бери её. Возможно даже лучше в Москве, где могут сделать солидную скидку за прошлогоднюю машину!
p.s. ручка - это хорошо, но у автомата в городе много плюсов, особенно у современных:yu:

OP
Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо всем за отзывы, комментарии и голоса!
Сразу скажу по поводу Октавии - ее тоже смотрел, но больше "для галочки": проезжал мимо, делать особо было нечего и думаю "я почему бы и не поглядеть". Посмотрел, посидел. Да, вполне качественная отделка, внешний вид имхо лучше, чем у прошлого кузова, но... не зацепила, как говорится, "не встал") Не спорю, может 1.8 турба и едет, но нет у меня к ней симпатии, и в потоке на Октавии шею не хочется сворачивать. Правильно тут отметили, что авто "возрастное". К примеру, отцу моему новая Октавия очень нравится, а я, видимо, не дорос еще до такого, хочется чего-нибудь "поинтереснее". Если получится, в выходные потестдрайвлю сивку и гольф. Гольф хочется попробовать, потому что много где читал/слышал "Гольф не рассматривал, но как только проехался, понял, что тачка огонь ваще и самая лучшая в классе".
Некоторые тут упоминали Seat Leon, про который напрочь забыл (возможно, незаслуженно), надо будет заценить. Кстати, в Сааратове есть оф. дилеры этой марки? Гугл выдает только Карсар на Орджоникидзе, но там вроде бы только Шкода и Форд, не?
Интересное еще наблюдение: вариант с бехой особо никто не обсуждает, но по голосованию она пока лидирует...
Насчет матрешки - если бы конечно сотенку сторговать, вообще был бы шоколад. В Саратове, что характерно, менеджеры сговорчивые мне попался только в Автомир-Опеле и в VW-Элвисе, остальные при намеках на скидки и подарки делали страшные глаза и говорили "вы что, у нас ничего такое не принято", даже в Хонде, которая с момента релиза нового пятидверного Цивика продала в России что-то около полутора тысяч машин...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Суперб)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А на хонду цивик будут сворачивать головы? Только если от удивления, что кто-то купил такую фигню)
Вот надо гранту спорт брать! Тачка огонь и все шеи точно сломают! Можно за это бабло взять ДВЕ лады гранты спорт и одну использовать в повседневе, а вторую как тачку выходного дня!

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если туго с начальным капиталом, я бы всё же фокус глянул бы он с 2 литрами всё же дешевле будет Сивика. Вид молодёжный;)

Верх Низ