Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
В х1 тоже задний. Как и в 1.я имел в виду не передний ли как в х1?
Вот в следущем поколении похоже у копеек будет передний привод...
В х1 тоже задний. Как и в 1.я имел в виду не передний ли как в х1?
барыга он, перекуп..почему продаешь?
а меня наоборот веселит, особенно на 19шках с тормозилками от четырки)Астра как то расстроила.
завязывай, я понимаю что после каена сунуть некому, но зачем на нем зло срываешь? парню 25 всего.Автор почему не рассматриваешь новую октавию ? На механике в твой бюджет 1, 8 можно взять.
А что с ней не так?завязывай, я понимаю что после каена сунуть некому, но зачем на нем зло срываешь? парню 25 всего.
А что с ней не так?
В октавию этот логан целиком влезет) ХЗ, в молодости меня больше интересует управляемость, динамика. А солидность и внешность - так это к мерсам, бмв и прочему премиуму. Хотя в 1ке не особо то и солидность)Возрастная она, причем не солидная/дорогая, а именно возрастная, тем более для молодого не семейного парня и нашего небольшого города. И уже не суть сколько в ней резвости. В молодом возрасте хочется стиля, внешности. Эт ж проще сразу Логан взять, завалить багажник картофаном и удавиться. Уж если более интересный VW критикуют за сдержанность и приверженность классическим скромным чертам, то Шкода в этом плане вообще ахтунг конечно.
ХЗ, в молодости меня больше интересует управляемость, динамика.
Дядь, дай 500тыщ, а?это ты поэтому фабушку-то вцепил?
Дядь, дай 500тыщ, а?
Иди работай!не могу, самому надо ))
С тобой бестолку спорить, но все таки новая октавия и гольф7 в плане молодежности обсалютно одинаковые.Возрастная она, причем не солидная/дорогая, а именно возрастная, тем более для молодого не семейного парня и нашего небольшого города. И уже не суть сколько в ней резвости. В молодом возрасте хочется стиля, внешности. Эт ж проще сразу Логан взять, завалить багажник картофаном и удавиться. Уж если более интересный VW критикуют за сдержанность и приверженность классическим скромным чертам, то Шкода в этом плане вообще ахтунг конечно.
С тобой бестолку спорить, но все таки новая октавия и гольф7 в плане молодежности обсалютно одинаковые.
А если гольф на понтовых дисках?))Новая октавия на нормальных дицках понтовее чем гольф смотрица
Имхо октавия симпотичнее, чем гольф. Да и динамика конечно хороша, которая я так понимаю гольфу недопустима. Ну не беру в сравнение RS и R версииА если гольф на понтовых дисках?))
Так то октавия новая очень сильно зависит от цвета. Например, антрацит вообще классно в реале выглядит.