A
alexbmw325
Guest
бери по деньгам...я за бэху)
У меня как раз с точностью наоборот,когда выбирали опель,в Автомире такие глаза делали,а в Саратов Моторс сделади допскидку от салона именнно,и с учетом опелевской скидки получилось нормально.В Саратове, что характерно, менеджеры сговорчивые мне попался только в Автомир-Опеле и в VW-Элвисе, остальные при намеках на скидки и подарки делали страшные глаза и говорили "вы что, у нас ничего такое не принято"
Правильно тут отметили, что авто "возрастное". К примеру, отцу моему новая Октавия очень нравится, а я, видимо, не дорос еще до такого, хочется чего-нибудь "поинтереснее".
октавию RS не смотрели?
наверное я уже дорос и мне без разницы как на меня смотрят или наоборот никто не сворачивает шею)))
за свои деньги для меня это максимальный комфортный авто
единственный косяк что ДСГ сухая.Новая 1.8 едет как рс.
единственный косяк что ДСГ сухая.
там и сеатНекоторые тут упоминали Seat Leon, про который напрочь забыл (возможно, незаслуженно), надо будет заценить. Кстати, в Сааратове есть оф. дилеры этой марки? Гугл выдает только Карсар на Орджоникидзе, но там вроде бы только Шкода и Форд, не?
DSG подороже... Особенно с мокрым сцеплением.
я имел в виду не передний ли как в х1?
Кого ты-то нагибаешь в потоке? От 1.4 тси 140 сил нормально в городском потоке-то не уйдешь, с твоей весовой категорией и размерами. Понагибай 2.0 тси еще приколись, попробуй, посмеемся )
Это просто не нарывался на гонщиковуже нагибал и не раз. 1.4 дохлый, до 100 едет на уровне 2.0 мазды, ему меня никогда не догнать, как бы ты не хотел. А дальше очко у владельца гольфа сжимается и не позволяет разгоняться, т.к. у коробчёнка аэродинамика как у утюга, меня на трассе на нём катали, страшно...
Это просто не нарывался на гонщиков
Ну всё в сравнение,так то он не плохо едет на свои лошади)После 3.0TDI,прокатившись на 2.0 дизеле F30,она меня тоже не удивила)я ездил на а4 с 1.4т которая в отличии от гольфа с мокрой сцепой. Едет очень не очень, не понимаю откуда у вас такой всплеск возбуждения по поводу этого движка. Может я что-то не так там нажимал, или педаль закисла, но ничего сверх я там не увидел
Самому не смешно?)уже нагибал и не раз. 1.4 дохлый, до 100 едет на уровне 2.0 мазды, ему меня никогда не догнать, как бы ты не хотел. А дальше очко у владельца гольфа сжимается и не позволяет разгоняться, т.к. у коробчёнка аэродинамика как у утюга, меня на трассе на нём катали, страшно...
Вот это вот было зря сейчас сказано))) Ща пойдут теории про чипование, аэродинамику и прочие отмазки))После 3.0TDI,прокатившись на 2.0 дизеле F30,она меня тоже не удивила)
Самому не смешно?)
Ф30 - Сx=0.26
Гольф 7 - Сx=0.27
И это при том, что 3шка седан)) А у хэтча 3GT Cx=029...
Вот, например, по сравнению с CLA - 3шка реально коробчёнка ибо у певого Cx=0.22
Зато аэродинамика не как у кирпича ф30.Cla так-то овощ 156 кобыл мертвые совсем