Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
щас научишь, начнут ведь тапки привязывать
" Вон-вон... у тя на лоб вирус прилип... не шевелись....ща я его тапком ХРЯСЬ!! ":b3b4e46f21f040a62b4
щас научишь, начнут ведь тапки привязывать
Т.е. можно один раз в жизни переболеть гриппом и больше никогда им не заразиться? Тогда, почему многие периодически сваливаются с температурой 39 и диагнозом "грипп"??
Представляешь, что с ним будет, если гипсом долбануть?:3fb41f66f30406cfa2c
Когда же изобретут прививку от вселенской глупости?......
дык вон же выше советуют - тапок загипсованный )
мигом излечит
мне интересно, к чему в этой теме подобные остроумные шутки? здесь обсуждают серьезный вопрос, делятся мнениями и знаниями. если есть что дополнить - пишите. если хотите опровергнуть, обосновав и подкрепив свое мнение какими-либо фактами, - еще лучше. но к чему этот стёб? у нас есть отдельные темы для флуда.
А по-моему, это нагнетание паники.... Люди разные, кто-то не так поймет, и понеслась.... А вааще, юмор - вот лучшая вакцина, ИМХО.....здесь обсуждают серьезный вопрос, делятся мнениями и знаниями. если есть что дополнить - пишите. если хотите опровергнуть, обосновав и подкрепив свое мнение какими-либо фактами, - еще лучше
Яндекс преписываем?...мне интересно, к чему в этой теме подобные остроумные шутки? здесь обсуждают серьезный вопрос, делятся мнениями и знаниями.
мне интересно, к чему в этой теме подобные остроумные шутки? здесь обсуждают серьезный вопрос, делятся мнениями и знаниями. если есть что дополнить - пишите. если хотите опровергнуть, обосновав и подкрепив свое мнение какими-либо фактами, - еще лучше. но к чему этот стёб? у нас есть отдельные темы для флуда.
ну так повторю свой серьёзный вопрос:
от чего нужно лечить вирус гриппа?
и еще, когда ставят диагноз ОРВИ, там под буквой "В" какой вирус прячется?
Это официально?Ты первая начала.
Ты первая начала.
человека надо лечить от вируса, а вирус лечить не надо, я думаю ему и так неплохо. а под буквой "В" прячется неизвестный вирус.
что именно я первая начала?
что именно я первая начала?
а под буквой "В" прячется неизвестный вирус.