Очередной свинский грипп: мифы и реалии

• Автор темы Qok
  • Дата начала
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну знаете ли... Ощущение, что вы не медик, а производитель данного препарата. Не думаете, что люди, прочитав ваш пост, решат купить- попробовать от гриппа полечиться?
Не думаю, Qok написал примерную стоимость препарата: 50 мл - 13 700 (на курс: из расчёта 5 мл на кг веса в день в течение 3 дней).
P.S. Не медик и не производитель, просто моего очень хорошего знакомого именно так вытащили с того света (по другому и не скажешь).

Последнее редактирование:
Б

Бесёнок

Guest
просто моего очень хорошего знакомого именно так вытащили с того света (по другому и не скажешь).
Рада, что другу помогло. Но не считаю, что понос нужно лечить зеленкой. Возможно, сравнение немного не корректно, но все же
ЗЫ: цена для человека, помешанного на здоровье и не имеющего мед образования- не главный агумент

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
P.S. Не медик и не производитель, просто моего очень хорошего знакомого именно так вытащили с того света (по другому и не скажешь).

Еще раз напишу, что люди погибают от осложнений этого гриппа, той же тяжелой пневмонии и активизации дремлющей инфекции. Тогда уже лечение приобретает не противовирусный характер. А идет по разным направлениям.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
развод по-свински: часть вторая. просто чую, как народ побежит в аптеки сметать всякие арбидолы и прочие пропиаренные медикаменты, повязки и прочие атрибуты противосвинячьей хвори.

Ну видимо опять запасы скопились, надо реализовывать...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну видимо опять запасы скопились, надо реализовывать...
да ну не мне-то наоборот хорошо) без работы не останусь) просто очень жалко некоторых людей, которые из-за глупой паники людей будут сидеть ночью и корпеть над ихними анализами впустую.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А его кажный день опрыскивают, город то. У людей аж сил нету снег убирать. А чиновников не опрыскивают по особому распоряжению, вот они и убирали

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
да ну не мне-то наоборот хорошо) без работы не останусь) просто очень жалко некоторых людей, которые из-за глупой паники людей будут сидеть ночью и корпеть над ихними анализами впустую.
два месяца болезни в разгар эпидемии, куча сданных анализов: все результаты, как у здорового человека.
ИМХО, не стоит смеяться над людьми, которые бегут скупать лекарства в аптеки. После месяца в больнице я их очень понимаю. Знаете, жить-то хочется. Чесс слово:yes4:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
просто очень жалко некоторых людей, которые из-за глупой паники людей будут сидеть ночью и корпеть над ихними анализами впустую.
То есть никакой опасности нет и не было?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
То есть никакой опасности нет и не было?
в пятисотый раз копипастить свои посты не буду. в головах у народа эпидемия - от недостатка образования, отсутствия собственного мнения и наличия стадного инстинкта.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А вот интересно, а опрыскивать город будут?

Канешн! Пентаглобином

Конечно, но теперь только во время очередного снегопада, чтобы никто не заметил:dirol:

Ну, тогда я спокоен....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
в пятисотый раз копипастить свои посты не буду. в головах у народа эпидемия - от недостатка образования, отсутствия собственного мнения и наличия стадного инстинкта.
А ты не копипасть - ты просто ответь да или нет.
А то, что все кроме тебя идиоты без образования, но со стадным инстиктом, мы уже поняли.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А ты не копипасть - ты просто ответь да или нет.
А то, что все кроме тебя идиоты без образования, но со стадным инстиктом, мы уже поняли.
на первую половину - нет. есть сезонная. она всегда есть, просто в этот раз на ней конкретно решили срубить денег, раздули и превратили всё в грандиозную вселенскую проблему.
на второе: где конкретно я написал что все идиоты, прошу подтвердить конкретно, если это не обычный гнилой базар и п****больство с Вашей стороны. факты прошу. и кто это "мы"?
был бы у Вас кругозор пошире и Вы бы почитывали офицмальные медицинские сайты, литературы, умели пользоваться статистикой, то такие вопросы бы не задавали. А когда люди верят старушкам у подъезда, некоей Люсе у которой сестра мужа по материной линии пятого мужа лежала в больнице и краем уха слышала что всем конец и надо срочно брать о****зин и п****ол иначе умрешь, вот это и есть эффект стада.
если я не прав, обоснуйте.
и еще. всё что я тут пишу, исходит из анализа многочисленных данных, источники которых 100% владеют ситуацией, а также из реальных результатов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
rapid, и я тебе верю и подтверждаю твою правоту))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid, и я тебе верю и подтверждаю твою правоту))
Лёша, просто вот честно обидно, когда пытаешся донести инфу до людей, а тебе говорят
все кроме тебя идиоты без образования, но со стадным инстиктом..
Как вот тут, а?
Сам вот простыл по глупости человечьей, четвертый день болею, и чтож теперь?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
где конкретно я написал что все идиоты, прошу подтвердить конкретно, если это не обычный гнилой базар и п****больство с Вашей стороны.
Вот здесь:
в головах у народа эпидемия - от недостатка образования, отсутствия собственного мнения и наличия стадного инстинкта.
"МЫ" - это "народ".

и еще. всё что я тут пишу, исходит из анализа многочисленных данных, источники которых 100% владеют ситуацией, а также из реальных результатов.
Извини, но это воспринимается как простое стучание себя в грудь кулаком. Точно так же и Люся у которой сестра мужа по материной линии пятого мужа может про себя сказать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот здесь:

"МЫ" - это "народ".

Извини, но это воспринимается как простое стучание себя в грудь кулаком. Точно так же и Люся у которой сестра мужа по материной линии пятого мужа может про себя сказать.

Неправильно. У него достоверные источники информации, а не тетя Люся.

Верх Низ