Б
Бесёнок
Guest
Канешн! ПентаглобиномА вот интересно, а опрыскивать город будут?
Канешн! ПентаглобиномА вот интересно, а опрыскивать город будут?
Не думаю, Qok написал примерную стоимость препарата: 50 мл - 13 700 (на курс: из расчёта 5 мл на кг веса в день в течение 3 дней).Ну знаете ли... Ощущение, что вы не медик, а производитель данного препарата. Не думаете, что люди, прочитав ваш пост, решат купить- попробовать от гриппа полечиться?
Рада, что другу помогло. Но не считаю, что понос нужно лечить зеленкой. Возможно, сравнение немного не корректно, но все жепросто моего очень хорошего знакомого именно так вытащили с того света (по другому и не скажешь).
P.S. Не медик и не производитель, просто моего очень хорошего знакомого именно так вытащили с того света (по другому и не скажешь).
развод по-свински: часть вторая. просто чую, как народ побежит в аптеки сметать всякие арбидолы и прочие пропиаренные медикаменты, повязки и прочие атрибуты противосвинячьей хвори.
да ну не мне-то наоборот хорошо) без работы не останусь) просто очень жалко некоторых людей, которые из-за глупой паники людей будут сидеть ночью и корпеть над ихними анализами впустую.Ну видимо опять запасы скопились, надо реализовывать...
Конечно, но теперь только во время очередного снегопада, чтобы никто не заметил:dirol:А вот интересно, а опрыскивать город будут?
два месяца болезни в разгар эпидемии, куча сданных анализов: все результаты, как у здорового человека.да ну не мне-то наоборот хорошо) без работы не останусь) просто очень жалко некоторых людей, которые из-за глупой паники людей будут сидеть ночью и корпеть над ихними анализами впустую.
Да уж... завод по производству оксолинки не ожидал такой прибыли и наварил еще несколько ведер чудной мази.Ну видимо опять запасы скопились, надо реализовывать...
То есть никакой опасности нет и не было?просто очень жалко некоторых людей, которые из-за глупой паники людей будут сидеть ночью и корпеть над ихними анализами впустую.
в пятисотый раз копипастить свои посты не буду. в головах у народа эпидемия - от недостатка образования, отсутствия собственного мнения и наличия стадного инстинкта.То есть никакой опасности нет и не было?
А вот интересно, а опрыскивать город будут?
Канешн! Пентаглобином
Конечно, но теперь только во время очередного снегопада, чтобы никто не заметил:dirol:
А ты не копипасть - ты просто ответь да или нет.в пятисотый раз копипастить свои посты не буду. в головах у народа эпидемия - от недостатка образования, отсутствия собственного мнения и наличия стадного инстинкта.
на первую половину - нет. есть сезонная. она всегда есть, просто в этот раз на ней конкретно решили срубить денег, раздули и превратили всё в грандиозную вселенскую проблему.А ты не копипасть - ты просто ответь да или нет.
А то, что все кроме тебя идиоты без образования, но со стадным инстиктом, мы уже поняли.
Лёша, просто вот честно обидно, когда пытаешся донести инфу до людей, а тебе говорятrapid, и я тебе верю и подтверждаю твою правоту))
Как вот тут, а?все кроме тебя идиоты без образования, но со стадным инстиктом..
Быстрей в аптеку за арбидоломСам вот простыл по глупости человечьей, четвертый день болею, и чтож теперь?
Вот здесь:где конкретно я написал что все идиоты, прошу подтвердить конкретно, если это не обычный гнилой базар и п****больство с Вашей стороны.
в головах у народа эпидемия - от недостатка образования, отсутствия собственного мнения и наличия стадного инстинкта.
"МЫ" - это "народ".и кто это "мы"?
Извини, но это воспринимается как простое стучание себя в грудь кулаком. Точно так же и Люся у которой сестра мужа по материной линии пятого мужа может про себя сказать.и еще. всё что я тут пишу, исходит из анализа многочисленных данных, источники которых 100% владеют ситуацией, а также из реальных результатов.
Вот здесь:
"МЫ" - это "народ".
Извини, но это воспринимается как простое стучание себя в грудь кулаком. Точно так же и Люся у которой сестра мужа по материной линии пятого мужа может про себя сказать.