Очередной свинский грипп: мифы и реалии

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже слышала, что в скором времени ожидается вторая волна свиного гриппа, а весной будет еще и третья. но самое страшное во всем этом, что, по словам медиков, вирус постоянно мутирует, и лечить его становится все сложнее. я сделала 10 дней назад себе прививку, так спокойнее.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кругом мутации...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я тоже слышала, что в скором времени ожидается вторая волна свиного гриппа, а весной будет еще и третья. но самое страшное во всем этом, что, по словам медиков, вирус постоянно мутирует, и лечить его становится все сложнее. я сделала 10 дней назад себе прививку, так спокойнее.

А от кого слышала? От бабушек у подъезда?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Жесть.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я сделала 10 дней назад себе прививку, так спокойнее.
чем спокойнее? завтра вирус мутирует и прививка уже эффекта не даст.

затариваемся попкорном, ждем вторую волну... паники :)
не забывайте почаще просматривать всякие блоги и подозрительные сми дабы первыми получить слухи из первых рук.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
я сделала 10 дней назад себе прививку

Такая симпатичная девушка и обманывает... Где же делали прививки от свинского гриппа 1,2 -го января. Мне аж интересно прямо. В каком именно медицинском заведении идет непримиримая борьба со свинским вирусом, несмотря на новогодние праздники?

Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А от кого слышала? От бабушек у подъезда?

я никогда не ориентируюсь на слухи от бабушек у подъезда! у меня много родственников в медицинской сфере (брат мужа, его жена, двоюродная сестра, ее муж, тетя), двое из них терапевты в поликлинике, тетя - терапевт в госпитале. у всех одна информация: инфекционисты всех городов собирались на съезде в Москве. там было сказано, что будет и вторая, и третья волна гриппа. я не призываю никого поддаваться панике, я говорю лишь о том, что не нужно раньше времени расслабляться, а необходимо продолжать проводить профилактические мероприятия: проводить дома постоянно влажную уборку, проветривать, поддерживать влажность воздуха 50-70%, поменьше находиться в местах массового скопления народа, принимать витамины и другими способами повышать иммунитет.

Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чем спокойнее? завтра вирус мутирует и прививка уже эффекта не даст.

затариваемся попкорном, ждем вторую волну... паники :)
не забывайте почаще просматривать всякие блоги и подозрительные сми дабы первыми получить слухи из первых рук.

мутированный вирус сложнее поддается лечению, но это никак не сказывается на его устойчивости к вакцине. те люди, которые переболели этим вирусом в первую волну, не заболеют им повторно, так как к вирусу в организме вырабатываются антитела. тот же эффект дает и прививка.

Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая симпатичная девушка и обманывает... Где же делали прививки от свинского гриппа 1,2 -го января. Мне аж интересно прямо. В каком именно медицинском заведении идет непримиримая борьба со свинским вирусом, несмотря на новогодние праздники?

я никого не обманываю. я не сказала, что делала прививку в медицинском учреждении. я делала ее дома у своих родственников, которые являются врачами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня много родственников в медицинской сфере (брат мужа, его жена, двоюродная сестра, ее муж, тетя), двое из них терапевты в поликлинике, тетя - терапевт в госпитале. у всех одна информация: инфекционисты всех городов собирались на съезде в Москве. .

Вот так и рождаются слухи и паники.

Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так и рождаются слухи и паники.

я не понимаю, о каких слухах идет речь? если даже врачи у нас, по вашему мнению, слухи распускают, тогда кому верить? тем, кто в силу своей неосведомленности себя и всех окружающих уверяет, что все позади и все теперь будет хорошо? мне все таки кажется, что горькая правда лучше сладкой лжи

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
я никого не обманываю. я не сказала, что делала прививку в медицинском учреждении. я делала ее дома у своих родственников, которые являются врачами.

Я вам искренне сочувствую.
Заниматься самолечением, на дому, да еще вводя в свой родной организм, непроверенные, полученные неизвестным путем препараты, в праздники... Видимо все очень и очень запущено...
Не нужно так бояться. Все там будем, когда время придет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
инфекционисты всех городов собирались на съезде в Москве. там было сказано, что будет и вторая, и третья волна гриппа.

... а потом и четвертая, и пятая волна.... На этом определенные люди поднимут хорошие бабки.... Кстати, Ваша прививка уже не действительна...

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кажется вторая волна начинается.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мутированный вирус сложнее поддается лечению, но это никак не сказывается на его устойчивости к вакцине. те люди, которые переболели этим вирусом в первую волну, не заболеют им повторно, так как к вирусу в организме вырабатываются антитела. тот же эффект дает и прививка.

скажите мне, а зачем лечить вирус, пусть даже и мутировавший?
он что, болеет? ;))

Верх Низ