demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
А что сложного позвонить по телефону, представиться московским министерством и передать телефонограмму?
т.е. любой человек может так сделать и ему поверят?
А что сложного позвонить по телефону, представиться московским министерством и передать телефонограмму?
???Никакого свинного гриппа не существует! .
т.е. любой человек может так сделать и ему поверят?
не телефонограммами, а СМСками, она эту тему двинула...А телефонограммы по поводу дезинфекции давал в МВД, администрации и другие гос. структуры тоже студент меда?
Я же сказал, что нашли только того, кто все это начал. А уж потом волна пошла.
Для этого нужно знать телефоны специальные и фамилии. Так что, возможно, это делали сотрудники самих ведомств. А может быть и нет.
Я же сказал, что нашли только того, кто все это начал. А уж потом волна пошла.
я думал, что эти ведомства общаются по спец.связи
А телефонограммы по поводу дезинфекции давал в МВД, администрации и другие гос. структуры тоже студент меда?
Если такие телефонограммы поступали по спецсвязи - то отправителя отследят.
Сегодня на серебряном дожде в прямом эфире у В.Соловьева выступала Л.Слиска. Она рассказывала, что звонила в правительство, и там ей сказали, что это дело рук врагов Ипатова.
А мне в голову шальная мысль пришла... все прекрасно знают что зачастую и черный пиар дело рук жертв этого же пиара... а тут правительство недавно жалилось, что ни клубы ни какие то другие коммерческие структуры оно закрыть на карантин не может... так может это такая утка самих властей, чтоб люди дома сидели?
а мне бывший одноклассник звонил приближённый к минздраву...
От лица Правительства сегодня сказали: "Чумы - не будет!!!"Надо это у Путина сегодня спросить http://www.moskva-putinu.ru/
а мне бывший одноклассник звонил приближённый к минздраву...