Очередной свинский грипп: мифы и реалии

• Автор темы Qok
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А что сложного позвонить по телефону, представиться московским министерством и передать телефонограмму?

т.е. любой человек может так сделать и ему поверят?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
т.е. любой человек может так сделать и ему поверят?

Для этого нужно знать телефоны специальные и фамилии. Так что, возможно, это делали сотрудники самих ведомств. А может быть и нет.

Я же сказал, что нашли только того, кто все это начал. А уж потом волна пошла.

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А телефонограммы по поводу дезинфекции давал в МВД, администрации и другие гос. структуры тоже студент меда?
не телефонограммами, а СМСками, она эту тему двинула...

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все я её нашел, куда за гонораром?

Саратов может быть закрыт на карантин

07:43
Фото: с сайта omerta-1.ru
Саратов

Город Саратов в ближайшее время может быть закрыт на карантин, сообщает ИА Regnum Волга-Информ.

В Саратовской областной думе 2 декабря по данному вопросу состоялось совещание под председательством спикера законодательного собрания Валерия Радаева. На заседании присутствовали: главный санитарный врач региона Алексей Данилов, замминистра здравоохранения Дмитрий Кедров, несколько депутатов и другие лица.

В настоящее время на территории Саратова появились признаки распространения легочной чумы. Кроме того, участились случаи заболевания гриппом A1H1. Чтобы защитить и сам город, и окружающие его области, городские власти могут принять решение перекрыть все выезды из Саратова и провести массовую дезинфекцию.

Категорически против подобного развития событий выступил Алексей Данилов, заявивший о том, что никакой чумы в Саратове нет и город закрывать не следует. Однако ситуация до сих пор остается крайне непонятной, где-то даже таинственной. Достаточно почитать о том, какие страсти разгорелись в Саратове вокруг разговоров об эпидемиях.
Автор: Лора Дорская
Прочтений: 987

http://www.internovosti.ru/text/?id=22888

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Для этого нужно знать телефоны специальные и фамилии. Так что, возможно, это делали сотрудники самих ведомств. А может быть и нет.

Я же сказал, что нашли только того, кто все это начал. А уж потом волна пошла.

я думал, что эти ведомства общаются по спец.связи

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
т.е. еще не отследили?

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А телефонограммы по поводу дезинфекции давал в МВД, администрации и другие гос. структуры тоже студент меда?

Если такие телефонограммы поступали по спецсвязи - то отправителя отследят.

Если он, только не шифровался:)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вчерашний случай показал сколько у нас дуралеев, еще больше глупых людей, которые ведутся и передают дальше информацию "ни о чём"
пытался объяснять коллегам, что не надо паниковать, укажите источник, никто не хотел слушать, обозвали меня "дурачком", а сейчас сидят понурые и не вспоминают вчерашнюю панику :)
грустно, выпивка йода никого ничему не научила

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
неистребима страсть народа к сенсациям...

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня на серебряном дожде в прямом эфире у В.Соловьева выступала Л.Слиска. Она рассказывала, что звонила в правительство, и там ей сказали, что это дело рук врагов Ипатова.

А мне в голову шальная мысль пришла... все прекрасно знают что зачастую и черный пиар дело рук жертв этого же пиара... а тут правительство недавно жалилось, что ни клубы ни какие то другие коммерческие структуры оно закрыть на карантин не может... так может это такая утка самих властей, чтоб люди дома сидели? :)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И только сотовые операторы остались в плюсе.перегруз жуткий в сетях был.но базовые станции выдержали)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Сегодня на серебряном дожде в прямом эфире у В.Соловьева выступала Л.Слиска. Она рассказывала, что звонила в правительство, и там ей сказали, что это дело рук врагов Ипатова.

А мне в голову шальная мысль пришла... все прекрасно знают что зачастую и черный пиар дело рук жертв этого же пиара... а тут правительство недавно жалилось, что ни клубы ни какие то другие коммерческие структуры оно закрыть на карантин не может... так может это такая утка самих властей, чтоб люди дома сидели? :)

Надо это у Путина сегодня спросить http://www.moskva-putinu.ru/

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а мне бывший одноклассник звонил приближённый к минздраву...

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Самое интересное,что у всех сразу друзья появились в министерствах..а как какую то проблему помочь решить так нет ни кого...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Верх Низ