sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На сколько знаю, вирус просто на открытом воздухе долго не живет, на мороз ему пофиг. А вот для организма человека будет только хуже.
Вот так они и берутся. К вечеру это вполне может трансформироваться, в то что, ночью город из ионной пушки со спутника выжгут, дабы избежать распространения эпидемии.На правах слуха:
Сегодня клиент сказал, что ему в инфекционной больнице якобы сказали о пандемии именно легочной чумы и проведении ионизации с воздуха ночью, а также всеобщем карантине в ближайшие дни.
Не верю, но откуда-то слухи эти берутся.
Вот так они и берутся. К вечеру это вполне может трансформироваться, в то что, ночью город из ионной пушки со спутника выжгут, дабы избежать распространения эпидемии.
Мне его уже видно, в данный момент он над зданием по ул. Вольская 77.............Не знаю за слухи, но спутник с этой пушкой уже вышел на орбиту над Саратовом....
:a8e6cd7183adb9a51c1 кто со мной бегом марш из города?Вот так они и берутся. К вечеру это вполне может трансформироваться, в то что, ночью город из ионной пушки со спутника выжгут, дабы избежать распространения эпидемии.
Нет, вру - Вероятность заразиться гриппом уменьшается, если воздух влажный. Но важна не относительная влажность, которую сообщают в прогнозе погоды, а абсолютная. Поэтому заболеть гриппом зимой намного легче, чем летом.На сколько знаю, вирус просто на открытом воздухе долго не живет, на мороз ему пофиг. А вот для организма человека будет только хуже.
Что-то другие источники информации пока по этому поводу молчат. И предупреждать надо бы заранее о введении комендантского часа. Да и вообще, какой смысл улицы обрабатывать, а не людей.Сейчас на работе подошли сказали, что было объявление по радио, что сегодня вроде комендантского часа вводят. Вроде как к 20:30 все должны сидеть по домам, т.к. по городу будет проводиться какая-то обработка.
Что-то другие источники информации пока по этому поводу молчат. И предупреждать надо бы заранее о введении комендантского часа. Да и вообще, какой смысл улицы обрабатывать, а не людей.
ЗЫ. Это точно по радио было, а не на автосаратове?
Сейчас на работе подошли сказали, что было объявление по радио, что сегодня вроде комендантского часа вводят. Вроде как к 20:30 все должны сидеть по домам, т.к. по городу будет проводиться какая-то обработка.
тоже искал, ничего не нашёл!
кто то слухи пускал что в 15.00 должны были чтото распылить!(!(
Может всем стоит выйти на улицу и подготовится? )))Да нет. Лекартсво будут вводить в 16.30 исключительно анально.
Может всем стоит выйти на улицу и подготовится? )))
Бред. А третья смена? а те, кто добирается через весь город после 8 вечера?
Вобщем сейчас пробовали прозвонить в санэпиднадзор, оттуда направили к эпидемиологам, а оттуда в роспотребнадзор... короче никто ничнго конкретного не говорят, только стрелки переводят.
Вобщем сейчас пробовали прозвонить в санэпиднадзор, оттуда направили к эпидемиологам, а оттуда в роспотребнадзор... короче никто ничнго конкретного не говорят, только стрелки переводят.
Бред. А третья смена? а те, кто добирается через весь город после 8 вечера?