Очередной свинский грипп: мифы и реалии

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очередная паника кто то слух пустил и понеслось. Это как то было однажды типа с Балаковской АС утечка радиации и народ давай йод пить пузырками. А если завтра война тоже кипешь поднимите?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удивительно, как люди не хотят думать головой.. Зачем опрыскивать пустые улицы, если носители заболевания - люди...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Алексей Данилов: "Ничего с воздуха разбрызгивать не будут!"
02 декабря 2009, 16:24

Сегодня в ИА "Взгляд-инфо" поступила информация о том, что в Саратове, возможно, введут чрезвычайное положение в связи с эпидемией "свиного" гриппа. В частности, будет приостановлена работа аэропорта, железнодорожного и авто, - вокзалов, а также будут перекрыты все выезды из города.

Сегодня также активно ходили слухи о том, что в Саратове будет проведена массовая дезинфекция: над областным центром будут летать самолеты и распылять какое-то специальное вещество. Только что на специальном совещании в облдуме главный санитарный врач региона Алексей Данилов опроверг эту информацию. "Саратов закрыт не будет, ничего с воздуха разбрызгивать не будут, никакой чумы нет!", – заявил г-н Данилов.

Мне вот, из Вашего ведомства поступила обратная нформация, люди не шутили, т.к. не умеют.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть специальный порядок оповещения на такой случай, в связи с тем, что это не экстренная необходимость в данной ситуации то оповещать должны заранее дублируя по всем средствам массовой информации города. Если это го небыло сделано значит кто то пустил слух и второе если опыляемое вещество приносило бы вред здоровью то смысл его распылять? Хоть тут прячься хоть нет. А если оно должно обезараживать, то смысл прятаться?
Нужно раздеться и бегать голышом втирая в себя это самое чудодейственное лекарство.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мне вот, из Вашего ведомства поступила обратная нформация, люди не шутили, т.к. не умеют.

C каких пор их ведомство в мирное время принимает решения о распылении с самолетов бесполезных субстратов на территории миллионного города?:)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нам сегодня тоже много чего говорили.
Начиная от достоверных источников из прокуратуры и заканчивая МЧС. О том что город закроют.
Последний слух был от врачей, что в Саратов вообще Онищенко приехал.

Если верите могу вам ещё много чего рассказать.
Да сам придумать тоже...:pooh_lol:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет я лично слышал по телеку, что готовиться перейти город на карантин 17 000 коек для больных. Но приказа небыло еще. Готовят пока только 800 койка мест.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мдя....нас руководство официально отпустило на час раньше, чтобы все успели до распыления домой
официального заявления никто не видел, но паника на работе пипец...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня аська разрывается)))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это враги свинью подложили в город. Вчера птичий грипп, сегодня свинной, завтра будет хомячковый, а после завтра червячковый.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Нет я лично слышал по телеку, что готовиться перейти город на карантин 17 000 коек для больных. Но приказа небыло еще. Готовят пока только 800 койка мест.
у меня мама лежала в больнице (на 16 квартале), не долежала положенных 10 дней, всех кого можно выписали досрочно, кого то переводили в другие больницы - типа под заболевших гриппом готовят

Y

Yujen

Guest
Yujen, думается надо выделить красным жирным и чтоб мигало ещё, а то не все поймут.
не понял!
В теме написано, что чюмы нет!
я этот факт подтвердил приказом из мин.здрава, чумы нет, есть пневмония

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
офигеть))) ветку просматривают 269 человека!)) вот это пиар))

Наше здоровье (просматривают: 269)

Присутствуют: 627 (312 пользователей и 315 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 633, это было Сегодня в 16:53.

Верх Низ