ну да уж...куда уж мне...до "пацанов" на вазах. кстати многие мужчины на ино, тож их видимо никогда не поймут...вы верное подметили и выделили именно эту категорию...
зы на дороге нет тетек и дядек, есть ВОДИТЕЛЬ автомобиля, ага? и штрафуют всех одинаково и пдд для всех одинаково
ваше непонимание растет все дальше.
я подметил эту категорию по самой простой причине: эта категория водителей является самой привлекательной жертвой для обмана и разводов.
(мы ведем речь о случаях, когда водитель не виноват, и его разводят на нарушение (см. название темы). причем тут пафос про "пдд, одинаковое для всех"?)
молодые водители, жизненный опыт не очень большой, еще присутствует страх перед лицом в форме, законов знает мало.
зы на дороге нет тетек и дядек, есть ВОДИТЕЛЬ автомобиля, ага? и штрафуют всех одинаково и пдд для всех одинаково
Жанна, честное слово - я начинаю сомневаться в вашей оценке окружающей действительности.
вы еще скажите, что инспекторы гибдд у нас в первую очередь защищают закон, и действительно ратуют за безопасность дорожного движения превыше всего остального. сплошные николаи лаптевы.
женщин-водителей штрафуют куда меньше (молодых, симпатичных). а пытаются разводить вообще на порядки реже. в отличие упомянутых мужчин.