Д
Даллас
Guest
мне уже страшновсем спасибо. перепись едерастов успешно завершена.
мне уже страшновсем спасибо. перепись едерастов успешно завершена.
Да пусть перепписывается, главное чтоб не поругался
а ты парковку на территории больницы видел?Не из статистики, из своих впечатлений - в субботу положили ребенка в 3 советскую больницу. До этого, слава Богу не приходилось сталкиваться со стационарным лечением, поэтому думал, что у нас там нацпроект здоровье и все такое. Когда увидел детей лежащих в хирургии в общем коридоре, был не приятно удивлен. Про питание иллюзий не питал, поэтому этой гадости не удивился. В одной палате с сыном лежит 8летний пацан из Пензы - 2 июля упал с велосипеда, поранил колено, пошла внутренняя инфекция. Хирурги убеждали родителей, что это простуда и отправляли к терапевту, когда колено распухло, прямым текстом сказали матери, что ничем помочь не могут. (говорит квалификации и совести.) По направлению отправили к нам в 3 советскую. Сноска - "Национальный проект «Здоровье» — программа по повышению качества медицинской помощи, объявленная президентом Российской Федерации В. В. Путиным, стартовавшая 1 января 2006 года"
Нет, а в больнице теперь главное парковка?а ты парковку на территории больницы видел?
не видел автомбилей на территории больницы в рабочее время?Нет, а в больнице теперь главное парковка?
Честно мне пох было на машины и прочее я туда с больным ребенком приехал, реально убили дети в общем коридоре, как ранненые в Великую Отечественную, когда мест в госпиталях не хватало, но сейчас после стольких лет балабольства о заботе и выделении денег на медицину и улучшения во всех сферах... Какое может быть будущее у страны, которая экономит на здоровье детей?не видел автомбилей на территории больницы в рабочее время?
а зря не обратил внимания, они там есть и парковка, это да, главное в больнице, потому как на территории больницы машины ставят в рабочее время по большей части сотрудники больницыЧестно мне пох было на машины и прочее я туда с больным ребенком приехал, реально убили дети в общем коридоре, как ранненые в Великую Отечественную, когда мест в госпиталях не хватало, но сейчас после стольких лет балабольства о заботе и выделении денег на медицину и улучшения во всех сферах... Какое может быть будущее у страны, которая экономит на здоровье детей?
это ты врачам расскажи, ага. )))благосостояние российских врачей выросло
Марши миллионов показывают процент активных жидов и педерастов в определенном городе.
УбейсяПохоже над эпиком надругались указанные демонстранты. Его душевная боль лезет из всех щелей, но больше всего из травмированных. Иным объяснить его гомосяцкие говнопосты затруднительно.
А анализ статистики отличный. Но даже жаль, что эти циферки совсем не удивляют.
Не. Не хочу Славу. Да и нельзя мне в Бельдяжки...era13, это правда?
Вот тут не надо ля-ля. Я с врачами столкнулся недавно, на примере собственной матери, может и невысока у них зарплата, но денег они поднимают немало.это ты врачам расскажи, ага. ))) правда после твоего рассказа об улучшении их благосостояния, тебе самому может потребоваться неотложная врачебная помощь
ну за рубежом врачи - одна из самых высокооплачиваемых профессий... почему у нас не должно так быть?но денег они поднимают немало.
ты наверное плохо читаешьэто ты врачам расскажи, ага. )))
правда после твоего рассказа об улучшении их благосостояния, тебе самому может потребоваться неотложная врачебная помощь
прально, врачи за рубежом, а больные перед рубежомну за рубежом врачи - одна из самых высокооплачиваемых профессий... почему у нас не должно так быть?
жаль, не всем врачам это удается...
Не получается это понять: "невысокая" и "немало". Это типа намек на "гайцев"?.... может и невысока у них зарплата, но денег они поднимают немало.
парадокс по русски)))может и невысока у них зарплата, но денег они поднимают немало.