Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ботва.а для зайцев бывает корм?
Ботва.а для зайцев бывает корм?
сбалансированная ботва для энергичных зайцевБотва.
Ром, а можно определение нищеброда? Кто для тебя нищеброд? Есть какие-то отличительные черты, качества?Нищеброды - глупцы. Их пустой кошелёк, следствие пустой головы.
А пустая голова разве не достаточный отличительный признак?Ром, а можно определение нищеброда? Кто для тебя нищеброд? Есть какие-то отличительные черты, качества?
Знаю одного примечательного мажорчика. Голова пустая настолько, что аж звенит. На 18-ти летие получил от родителей в подарок жип мерседес. Деньги у родителей стопками из шкафчика в сантиметрах берет. Его же нельзя назвать нищебродом?А пустая голова разве не достаточный отличительный признак?
Знаю одного примечательного мажорчика. Голова пустая настолько, что аж звенит. На 18-ти летие получил от родителей в подарок жип мерседес. Деньги у родителей стопками из шкафчика в сантиметрах берет. Его же нельзя назвать нищебродом?
))) Очень сильно кого-то напоминает.)))Находится на иждивении у шкафчика, поэтому то, что он имеет, принадлежит ему лишь по воле случая. А случаи бывают разные
Ну значит пустой кошелек от пустой головы, но и полный кошелек не показатель наполненности внутричерепного пространства.Ну духовно-то он беден. Находится на иждивении у шкафчика, поэтому то, что он имеет, принадлежит ему лишь по воле случая. А случаи бывают разные
Такое чувство, что одна половина Автосаратова должна другой половине Автосаратова...
я тогда какая то не правильная половина
ни мне ни я ни кому и ни чего не должна
Подводим итоги.
Герой темы ответил в контакте что денег нет, но он клятвенно обещает их вернуть.
За время существования темы я узнал о множестве других случаев невозвращённых долгов (деньгами, вещами, делами) одних форумчан другим, причём часть людей даже подозрений у меня не вызывали.
Теперь у меня есть список тех, кто может легко дать в долг и список тех, кому в долг давать не следует. Думаю выставить списки на продажу. Дорого, в личку.
Возрадуйся. Тебе сказочно повезло. Ибо печально смотреть как человек падает в глазах, а потом ищет виноватых вокруг, а не себе претензии предъявляет. А когда таких людей много, то это уже совсем печально.
у тебя есть доступ к этому списку? откуда такая уверенность?меня в это списке нет
я тогда какая то не правильная половина
ни мне ни я ни кому и ни чего не должна
у тебя есть доступ к этому списку? откуда такая уверенность?
как эт не должна??? подумай ка хорошенько.
я чего то не знаю за себя?
ну как всегда чужие люди знают больше
ты обещала валять кое-кого в сугробе.