Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
До меня доперло кто это. Все совпадает. Любит бары, сейчас в москве и недавно кончилась работа. Даже работодатель здесь его есть, но уже не активен пару лет.
из вкДа не, если Вадимка узнал про московские пивбары в теме про Мск, то круг сужается.
в той теме фото не было ))Да не, если Вадимка узнал про московские пивбары в теме про Мск, то круг сужается.
Просто обычно АС-овцы очень осторожный народ. С подозрительными личностями не связываются. Т.е. если человек один раз хоть немного накосячил - больше с ним ни один порядочный АС-овец дела иметь не будет. Особенно коммерческие. Особенно с предоплатой. Поэтому нунах, будем ждать.
Уж сколькораз твердили мирутем было по этому поводу. И всё равно не скудеет форум на желающих взять в долг и готовых им помочь.
известный форумчанин, не далее, как 8 августа. Просил незначительную сумму денег. Одолжил из денег, отложенных на определённые цели. Уточнил, что деньги нужны будут буквально через день.
Я прошёл к тебе на следующий же день, но ты не взял денег. А показал мне договор займа, где мелким шрифтом сумма к отдаче была уже не 430.000, а 473.000. 10% - вот как ты оценил дружбу, 43.000 - вот цена 10 лет форумной жизни!Но форумчанин заверил клятвенно, что вопросов не возникнет.
Естественно, денег я своих не увидел, пришлось докладывать из оборота. Ну, думаю, ладно... со всеми бывает, заработает или займёт и отдаст...
К тому моменту сумма выросла до 516.000. 20% в месяц это даже для русского стандарта много.Встречаю я как-то сего форумчанина случайно, в конце августа, наслаждающегося жизнью. Уточняю, всё ли в порядке у него? На что получаю ответ, что "вот-вот завтра друг переведёт деньги ему, всё будет!" Ладно, верю, честность форумчанина-то не вызывает сомнений.
Я опасался за свою жизнь!Далее узнаю из сторонних источников, что форумчанин пропал. Куда делся - никто не знает.
Мне нужно оплачивать кредиты на бмв, я не могу сейчас отдать! Я предлагал организовать нам совместно бизнес по продаже "Автобафферов", и отдать с прибыли! Но ты сам отказался вкладываться!И тут недавно, в конце сентября, он объявляется и пишет мне в личку, что ему стыдно и он хочет долг закрыть, просит номер карты. А пропал он потому, что уехал в Мск на работу. Ну, думаю, хорошо, вот и увижу скоро свои невеликие, но вполне нужные, деньги.
И что бы вы думали?
Очень хочется верить, что форумчанин прочитает это сообщение и не проигнорирует его, как игнорирует моё личное сообщение в контакте. Что найдёт денег и переведёт их мне. Естественно, вера в его честность и в цену его слова уже не будет прежней.
Но пока есть надежда, что деньги придут мне на карту и тема будет удалена, а не развёрнута в подробности с ником этого замечательного и весёлого, в жизни, человека.
Как запарили эти мошенники! Сил нет, а ещё друг называется - Вадик !!! У тебя совести нет!!! Вечно сор выносишь из нашей дружной автосаратовской избы.
Сейчас расскажу вам друзья, как бы НА САМОМ деле:
Вот тут ты верно пишешь, но это единственная правда!
Вот пришёл как-то ко мне один
Ты забыл уточнить, незначительная сумма это 430.000 рублей.
Я прошёл к тебе на следующий же день, но ты не взял денег. А показал мне договор займа, где мелким шрифтом сумма к отдаче была уже не 430.000, а 473.000. 10% - вот как ты оценил дружбу, 43.000 - вот цена 10 лет форумной жизни!
К тому моменту сумма выросла до 516.000. 20% в месяц это даже для русского стандарта много.
Потом ты нанял каких-то людей, они терроризируют мою семью уже четвёртый месяц!!
Исписали мне весь подъезд!
Или хочешь сказать что ты не в курсе?
Посмотреть вложение 401337
Я опасался за свою жизнь!
Мне нужно оплачивать кредиты на бмв, я не могу сейчас отдать! Я предлагал организовать нам совместно бизнес по продаже "Автобафферов", и отдать с прибыли! Но ты сам отказался вкладываться!
Поэтому ты сам виноват!
Надеюсь что одноклубники, по достоинству оценят твою алчность! Ты тут поддержки не найдёшь! Здесь мои друзья и адекватные, не меркантильные люди!
Первое сообщение поправить не сложно. Пусть целью этой темы будет пристыдить товарища, который сам знает за собой косяк. Ну а если уж результата не будет - придётся оглашать ник.
Не хочется прям вот так брать и срать человеку в дальнейшие взаимоотношения с другими форумчанами. Может и правда печаль-беда какая у него в данный период времени, не позволяющая отдать эту небольшую сумму.
А это стебалово тут к чему?Как запарили эти мошенники! Сил нет, а ещё друг называется - Вадик !!! У тебя совести нет!!! Вечно сор выносишь из нашей дружной автосаратовской избы.
Сейчас расскажу вам друзья, как бы НА САМОМ деле:
Вот тут ты верно пишешь, но это единственная правда!
Вот пришёл как-то ко мне один
Ты забыл уточнить, незначительная сумма это 430.000 рублей.
Я прошёл к тебе на следующий же день, но ты не взял денег. А показал мне договор займа, где мелким шрифтом сумма к отдаче была уже не 430.000, а 473.000. 10% - вот как ты оценил дружбу, 43.000 - вот цена 10 лет форумной жизни!
К тому моменту сумма выросла до 516.000. 20% в месяц это даже для русского стандарта много.
Потом ты нанял каких-то людей, они терроризируют мою семью уже четвёртый месяц!!
Исписали мне весь подъезд!
Или хочешь сказать что ты не в курсе?
Посмотреть вложение 401337
Я опасался за свою жизнь!
Мне нужно оплачивать кредиты на бмв, я не могу сейчас отдать! Я предлагал организовать нам совместно бизнес по продаже "Автобафферов", и отдать с прибыли! Но ты сам отказался вкладываться!
Поэтому ты сам виноват!
Надеюсь что одноклубники, по достоинству оценят твою алчность! Ты тут поддержки не найдёшь! Здесь мои друзья и адекватные, не меркантильные люди!
Маловато ведёрко-то будетrankster:Sashk@,
А это стебалово тут к чему?
В личке порешали,а утром тему закроют-я уверена.Я так не играю. Три часа тишины почти!
Ок, спросим иначе.
Че там у хохлов?