S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
ты не согласен?Ну, да. Красавчег, чё!
ты не согласен?Ну, да. Красавчег, чё!
Имеешь в виду, что побольше бы таких, как он?ты не согласен?
Ну он попав в безвыходную ситуацию выбрал меньшее из зол и даже ценой своей жизни сохранил жизни тем кто был на дороге,а ведь был вариант собрать всех кто был впереди и самому остаться в живых.Имеешь в виду, что побольше бы таких, как он?
Немного узнал про аварию.
За ним ехала знакомая.
Ехал он очень медленно,в районе техникума начал ускорятся,впереди были машины,он начал пытаться уходить от столкновения с ними,хорошо что встречки было мало,и они все ушли от него.Водитель похоже пытался положить фуру,но не получилось.
Незнаю что его занесло на эту дорогу но он поступил правильно,не забрал с собой еще людей.
Пусть ему зачтется там и он попадет в рай.
Ну не прям там, а у Берёзки - самое место. Там и развернуться можно без особых трудностей.Там на конце кумысной поляны где смотровая площадка как раз перед спуском большой предупредительный знак надо ставить.Чтоб внятно и доходчиво было. Типа "при спуске тут погибло столько то фур" если даже кто и по навигатору заехал по крайней мере сможет назад развернутся. Впрочем нашей администрации возведение алей роз всяк милее.
Там карманы специально для таких случев отстроены, чтобы относительно безопасно остановиться.вот в саратове запреты на спуск фур. А как же они на нашем юге по серпантину ездят? там тоже есть затяжные спуски.
А на детскую площадку он тоже специально прицелился?
Двигатель не удержит. Он помогает основным тормозам. В противном случае он очень быстро раскручивается до предельных оборотов и коробка в том числе.двигателем тормозить уже невозможно было?
Немного узнал про аварию.
За ним ехала знакомая.
Ехал он очень медленно,в районе техникума начал ускорятся.
Так вот неживые фоты и надо размещать в качестве устрашения.Так он вроде и уже не живой
Блин,что за идиоты,что трудно объехать и заехать с Елшанки.
На одноклассниках:
http://ok.ru/video/32723634797
гифка:
Посмотреть вложение 397376
п.с. гифка, почему то, здесь не работает...
И перегреть могут из -за недостатка опыта и воздуха могло не хватить - компрессора дохлые на мазах встречаются и все сразу могло быть.По видео как будто только передок на тягаче еще пытался тормозить.Если действительно так, то просто перегрел тормоза. На колодках спускался, нагрелись и понесло.
Проблема в отсутствии профессионализма водителей. Категорию ставят, а обучить и дать опыт некому.
И ещё для дилетантов. В 80% таких случаев тормоза на сцепке ИСПРАВНЫ! Этот не исключение. Из всех падений с Алтынки, знаю только один, когда была неисправна тормозная система. Тля забила тормозную воздушную трубку. Парня жаль.
вопросом на вопросИмеешь в виду, что побольше бы таких, как он?
На последнем видео видно, что он крутил рулём, пытаясь войти в поворот. Так что ничего он не выбирал.Ну он попав в безвыходную ситуацию выбрал меньшее из зол и даже ценой своей жизни сохранил жизни тем кто был на дороге,а ведь был вариант собрать всех кто был впереди и самому остаться в живых.
Я не верю в то, что он умышленно направил машину в дом (да и не вижу этого). Да, расплатился он за ошибку (ХЗ, чью) своей жизнью. Но за что его можно благодарить, мне не понятно.имею в виду, что водила совершил ошибку и исправил ее ценой собственной жизни, насколько я понял, не прихватив никого с собой
Свою же ошибку. Еслиб он пытался войти в поворот, то сцепка просто бы опрокинулась.Я не верю в то, что он умышленно направил машину в дом (да и не вижу этого). Да, расплатился он за ошибку (ХЗ, чью) своей жизнью. Но за что его можно благодарить, мне не понятно.
На такой скорости рулём уже ничего не сделаешь. Ничего бы там не опрокинулось. Это, собственно, и видно.Еслиб он пытался войти в поворот, то сцепка просто бы опрокинулась.