Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Не путай, я мимо него уже 35 лет на дачу езжу.Этот дом построили в 2002-2003
Не путай, я мимо него уже 35 лет на дачу езжу.Этот дом построили в 2002-2003
Так там и автобус на Кумыску к дачам ходит постоянно,вот если он так полетит набитый людьми, то это будет уже реальная трагедия,а не просто ДТП с погибшим водителем. Помнится ходили слухи ,что срывался Икарус на повороте с обрыва в начале 80-х,но не уверен.Хотя после этого момента появилось более серьезное ограждение,а это уж точно.А, спецтранспорт, в случае необходимости, как проедет ? Демонтировать конструкцию ?
Так там и автобус на Кумыску к дачам ходит постоянно,вот если он так полетит набитый людьми, то это будет уже реальная трагедия,а не просто ДТП с погибшим водителем. Помнится ходили слухи ,что срывался Икарус на повороте с обрыва в начале 80-х,но не уверен.Хотя после этого момента появилось более серьезное ограждение,а это уж точно.
так там горы и серпантин, а здесь - мелочь, авось проскочим.вот в саратове запреты на спуск фур. А как же они на нашем юге по серпантину ездят? там тоже есть затяжные спуски.
Сейчас ехал по кумыске так уже знаки с утра ставят новые, что грузовым проезд запрещён. Короче ####юлей дали после смертельного исхода как всегда.
Спокойно ездят. Наши спуски вообще детские по сравнению с их, только тормоза у всех исправны, да и иномарки в основном гоняют. С другой стороны, раньше не было иномарок, но ведь ездили и ничего.вот в саратове запреты на спуск фур. А как же они на нашем юге по серпантину ездят? там тоже есть затяжные спуски.
в каких местах?Сейчас ехал по кумыске так уже знаки с утра ставят новые, что грузовым проезд запрещён.
Например, большая пожарка какая.Какой, например? И как часто возникала необходимость в его проезде?
Эти знаки восстановили после прошлой июльской фуры в этом году.Сейчас ехал по кумыске так уже знаки с утра ставят новые, что грузовым проезд запрещён. Короче люлей дали после смертельного исхода как всегда.
Так то да...Знак на первом фото не каждый заметит. Его бы ещё метров на 100 от дороги поставили...
Вот и не путай, я в 55\57 жил с 1980 года. И сейчас у меня там мать живет и я к ней приезжаю минимум раз в неделю. Этот дом построили в 2002-2003 году.Не путай, я мимо него уже 35 лет на дачу езжу.
В такие ситуации попадают не обученные по всем правилам водители - профессиональный водитель фуры знает как аксиому, что у фуры тормозов на спуске нет. Тормозить можно только ретардером или двигателем. При попытки использовать тормоза при спуске как на легковой фрикционные колодки быстро разогреваются до температуры превращения в газообразное состояние, после чего можно считать что тормозов просто нет.Спокойно ездят.
Высота фуры ~ 4м. Высота автоподъемника (пожарного) ~ 3,7м. Продолжать ? Снегоуборочную технику вспомним? Есть необходимость в её проезде ?Какой, например? И как часто возникала необходимость в его проезде?
Так они про ограничители высоты тут продвигают...появилось более серьезное ограждение
Не только КамАЗ, вчера МАЗ, пять лет назад 2 ДАФа подряд с интервалом в неделю (один 2-х женщин сбил, улетал на трамвайные пути за Б. Садовую), это только на Новоузенской, КамАЗ с бордюрами ложился там тоже... Так что не одни КамАЗы, просто у нас в новостях все как у детей, грузовик - значит КамАЗ..Все случаи в Саратове были с камазами, особенность какая то у них с тормозной системой. Если не прав, поправьте.
То что знак стоит движение грузовым запрещено это не совсем то ,у нас их тыкают где попало,от того и девальвированы они давно.Нужно указывать крутой спуск с % и желательно буквами предупреждать.А так там до последнего момента дорога ровная, а оптом резкий спуск ,а деться уже некуда,только вниз. Да и правильно пишут ,с исправной тормозной системой это ерунда, а не спуск.К тому же не ужели никто не видел и не предупредил водителя.Хотя у нас есть и такие доброхоты, что могли посоветовать там ехать - короче.Так то да...
Там реально нужно пару предупреждающих билбордов для фураводов втыкать от этого места до спуска.
Ну, да. Красавчег, чё!он попадет в рай.