L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Видимо у нас разное представление о прекрасномПочему белую технику не купили? Черная как-то не в тему.
Видимо у нас разное представление о прекрасномПочему белую технику не купили? Черная как-то не в тему.
Нашла самый большой выбор сковородок (ну думаю, что там и остальное есть) в Метроподскажите какой фирмы посуду к индукционной плите можно глянуть?
а на такой посуде написано "для индукционных плит"?Нашла самый большой выбор сковородок (ну думаю, что там и остальное есть) в Метро
да, специальный знак везде стоит, на дне и на бумажкаха на такой посуде написано "для индукционных плит"?
а в чем практическая прелесть измельчителя вообще?
ок))))Все мои познания в области измельчителей ограничиваются чтением пары рекламных статей и просмотром фильмов ужасов в 90-х. Думаю шкурки туда картофельные можно кидать и прочие отходы. По принципу - очистил картофель/морковь прям в раковине и не перетаскивать все отходы в ведро, а перерубить и в слив->в Волгу. А так лучше у Тигры спросить, у нее такой измельчитель в наличии.
я вот начала белую покупать.... плакать хочется от цен... особенно на микроволновки))))))
Рассказываю, товарищиТоварищ Тигра, расскажите про измельчитель!
угостите ссылкой на модель)Рассказываю, товарищи
у меня в мусорке больше нет отходов, кроме как пакеты, бутылки, бумажки и тд.. очистки от картошки, креветок, курицы, рыбы и тд всё в измельчитель, что-то испортилось - туда же, обрезки от овощей, фруктов - всё пихается в измельчитель, включается вода и нажимается кнопка, под мойкой жужжит зверь, который всё это перемалывает в мелкую-мелкую кашицу и потом всё в слив внутри этого зверя система самозатачивающихся ножей, при каждом нажатие на кнопку они меняют направление, так что проблем быть не должно по идее, но я им пользуюсь всего 4 месяца, как долго они могут жить - не знаю.. а, ест он всё, кроме больших костей свинины-говядины, вот
так что в мусорном пакете тока сухой мусор, который не пахнет, мне очень удобно.. раньше после чистки креветок, нужно было сразу идти выкидывать мусор, иначе запах фу...
измельчитель у меня один из простых, потому как брала попробовать нужно ли такое чудо вообще, никаких особых наворотов нет, пишут, что есть без шума и вибраций, но цена раза в два выше, да и шум потерпеть полминуты можно хотя может дорогие перемалывают все кости )))
что то я бегло где то смотрела - ни одной такой отметки не нашла на сковородкахда, специальный знак везде стоит, на дне и на бумажках
опять 20... госпадя... когда ж этот ремонт то уже кончится :dead:
а ты уже точно решила, что он нужен?)что то я бегло где то смотрела - ни одной такой отметки не нашла на сковородках
сейчас как раз тефаль, думаю - будут работать на новой плите они, нет
опять 20... госпадя... когда ж этот ремонт то уже кончится :dead:
да, они будут лежать и гнить в измельчителеПрактическая польза измельчителя в том, что большинство отходов можно перемолть в жижу и они не будут лежать и гнить в ведре,
магнитиком проверяйте. если примагничивается к днищу, значит подходит.что то я бегло где то смотрела - ни одной такой отметки не нашла на сковородкахсейчас как раз тефаль, думаю - будут работать на новой плите они, нет
я давно хочуа ты уже точно решила, что он нужен?)
кстати да, спасибо, напомнили... где то читала ведьмагнитиком проверяйте. если примагничивается к днищу, значит подходит.
я бы даже думать не стала) но у меня уже переусталось от ремонта)))я давно хочу
еще с прошлого года, как кухню рисовать начинала
осталось решиться на очередные двадцать... вместо билетов в Прагу :cray:
тефаль мне не нравится по необъективным причинам, поэтому про него ниче сказать не могу посмотрите в Метро, сковороды точно есть, сама там покупала кастрюлю брала в Уютерре..что то я бегло где то смотрела - ни одной такой отметки не нашла на сковородках
сейчас как раз тефаль, думаю - будут работать на новой плите они, нет
ну я покупала давно, он был около 14 тыщ по моемуопять 20... госпадя... когда ж этот ремонт то уже кончится
нет, без знака индукции работать не будет, даже если магнитица..магнитиком проверяйте. если примагничивается к днищу, значит подходит.
вот уж нет!!!да и неужели доставить потом его нельзя?
у меня обычная китайская чугунная сковорода-гриль. без всяких значков. работает. еще как работает ))нет, без знака индукции работать не будет, даже если магнитица..