Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да я не переживаю, мне просто некоторые вещи не понятны :) я отдала за кухню приличные деньги и еще заплачу за установку.. и должна ехать покупать дюбеля? мне кажется, это неприлично для такой организации.. или я слишком много хочу от людей?
Вы заказали со скидкой, и вроде как приличной? Лезли в глаза сотруднику компании.
Мне установка\доставка были бесплатны. И я думаю, не только мне.
Установщики с собой принесли весь необходимый инструмент, все необходимые крепежи. И даже те, что я не заказывал. По месту все подбирали. Подпилы, подрезка, все делалось их инструментом, их материалами.
еще с собой у них были второе, бутерброды и чай.
Поэтому таким людям, как вы, давать скидку - себе дороже. Весь мозг вынесут из-за 70 копеек.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
договор читал и подписывал муж, потому как он настоял, чтоб заказывали у них :)

А вы не пробовали не гнуть пальчики и предложить монтажникам купить тот крепеж, который им нужен, чтобы качественно повесить вашу кухню, которая вам же будет служить не один пяток лет ?
Вроде бы крепеж у нас не стоит как половина кухни, а под ваш случай надо подбирать его по месту.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Лучше ,как мне кажется пылесос -игрушка ,по типу ай-робот . Дешевле стоит ))))
он может служить как дополнение, очень хорошее и полезное, но не более, чем дополнение. К пылесосу. :)
и еще у них резиновые щеточки расходник)

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вы заказали со скидкой, и вроде как приличной? Лезли в глаза сотруднику компании.
Вы как это всё связали то? :)) скидка, копейки, бутерброды? ))) Вы считаете, что если я купила что-то не за полную стоимость, то мне и рот даже открывать не надо?? :)))

А вы не пробовали не гнуть пальчики и предложить монтажникам купить тот крепеж, который им нужен, чтобы качественно повесить вашу кухню, которая вам же будет служить не один пяток лет ?
Вроде бы крепеж у нас не стоит как половина кухни, а под ваш случай надо подбирать его по месту.
я ничего не гну :) каждый должен делать свою работу, если они устанавливают кухню, значит должны делать это сами и качественно.. я могу купить крепеж, я даже могу дырки просверлить и шкафы сама повесить, только это не моя задача :) держатели под мои нестандарты я куплю сама, конечно, а вот дюбеля на 10 установщики в состоянии сами найти :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
он может служить как дополнение, очень хорошее и полезное, но не более, чем дополнение. К пылесосу. :)
и еще у них резиновые щеточки расходник)
И раз в месяц его перебирать и чистить ))) , как АК .

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
всё, обо всём договорились, решили все вопросы, в начале недели ждем установщиков :) теперь Марию люблю я, теперь там все хорошие :)

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну технику они бесплатно не ставят, только кухню

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вы как это всё связали то? :)) скидка, копейки, бутерброды? ))) Вы считаете, что если я купила что-то не за полную стоимость, то мне и рот даже открывать не надо?? :)))
исходя из ваших сообщений в этой теме.
да. я так считаю.
такое поведение, по меньшей мере, не этично.
Читайте договор. Там все написано, кто, что и как вам должен.
а по выделенному фрагменту я уже выше сказал:
Поэтому таким людям, как вы, давать скидку - себе дороже

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А дизайнер приезжал домой? Почему сразу в проекте не учли, что требуется нестандартные крепления?

Мне с Кич пока всё нравится, переиграла с сантехником проводку труб и слива до мойки, после чего стал ненужным подиум под холодильник ( изначально хотела в нем протянуть трубы), позвонила своему менеджеру-дизайнеру отказалась от него - нормально восприняли, позвонили на производство и сказали, что не нужно делать и пересчитали итоговую сумму за минусом стоимости подиума.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
исходя из ваших сообщений в этой теме.
простите за мою бестолковость, но я никак не могу понять Вашу логику :) причем тут вообще скидка? она никак не относится к вопросу, чего Вы к ней пристали? :)
я недавно купила машину, мне сделали скидку на неё, из Ваших слов мне нужно радоваться, что она есть и что у неё 4 колеса, но она может и не ездить, она же со скидкой куплена, так? ))

А дизайнер приезжал домой? Почему сразу в проекте не учли, что требуется нестандартные крепления?
приезжал, к дизайнеру нет вопросов, она понимает мои задумки и старается воплотить все мои идеи так как нужно исходя из технических возможностей фабрики :) вопрос только к установщикам, все нестандарты были оговорены заранее, и странно, что перед установкой стали возникать проблемы :) но вроде всё решили, надеюсь, что всё будет хорошо :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
мне все страшнее и страшнее к выбору кухни подходить:)
просто надо немного спокойнее подходить к решению вопроса с выбором кухни. нагоняют попусту многие. когда критично хотят такую полку и именно здесь, а этого нельзя сделать или можно но за "дороже"...
Альтернативные варианты всегда можно найти по тех наполнению и строению кухни.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да я не переживаю, мне просто некоторые вещи не понятны :) я отдала за кухню приличные деньги и еще заплачу за установку.. и должна ехать покупать дюбеля? мне кажется, это неприлично для такой организации.. или я слишком много хочу от людей?
Мария? что то не верится-у меня уже 2 кухни их были-так у меня на всю жизнь теперь крепежа осталось всякого различного после них. Они с собой возят на 10 кухонь крепеж и оставляют его потом. Нареканий особых нет. И инструмемнт свой всегда у них.....и есть не просят)))
Правда электрику плохо сделали-через пару недель отключилась варка электрическая-пришлось передлывать самому-но я и сам хотел это сделать т.к. себе доверяю больше.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Кто-нибудь заказывал столешницу из искусственного камня в Марии? Цена кусается, конечно. Как она в эксплуатации?

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мария? что то не верится-у меня уже 2 кухни их были-так у меня на всю жизнь теперь крепежа осталось всякого различного после них. Они с собой возят на 10 кухонь крепеж и оставляют его потом.
ага, так вот у кого все их дюбеля:))

Кто-нибудь заказывал столешницу из искусственного камня в Марии?
я заказала, про эксплуатацию ничего сказать не могу, завтра только установка :)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Блин..в Марии совсем ОТК нет что ли...3 раз бракованные фасады привозят...кухна в процессе сборки уже 2 месяца(((

Верх Низ