Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Д
Что именно у вас есть, и почём? :)
Остались тип он (есть тема в продаже мебели) петли с доводчиками, но избавиться хотел о тип онов ибо в моем проекте они больше не нужны, а остальное может пригодится.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Заказала кухню в студии “Кич” на Рахова, понравился выбор, подход и стоимость. Срок изготовления 40 раб дней, ждемс)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Отговорите от столешницы из искусственного камня со встроенной мойкой из него же.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Отговорите от столешницы из искусственного камня со встроенной мойкой из него же.
Разумнее заказать столешницу из пластика и гранитную мойку в цвет, визуально будет мало различимо от камня, основание одинаковое дсп и там и там, разница в цене в 6-8 раз

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Разумнее заказать столешницу из пластика и гранитную мойку в цвет, визуально будет мало различимо от камня, основание одинаковое дсп и там и там, разница в цене в 6-8 раз

Извините , но я вмешаюсь ))))) Зависит и от толщины камня и от совести производителя столешницы самой . Если камень 3-4 мм ,то он только на подоконники и барные стойки пойдет . А вот если 12мм камень и основание МДФ ,то тут на века . Но ,не без фанатизма, все таки смола .

Совет прост ,лучше чашу (мойку ) из гранитной крошки врезать - надежнее и прочнее . Себе именно так сделал.

kress

kress

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Подскажите пожалуйста. Как можно избавится от "поширканной" поверхности фасадов из пластика(поверхность матовая). Думаю полирнуть надо, а чем? Профессионалы посоветуйте

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ох, приехала кухня, договариваемся устанавливать... у меня вот вопрос: мне говорят, что я сама должна покупать дюбеля для шкафчиков.. потому как мне нужны чуть длиннее, чем у них в комплекте.. хотя об этом я предупредила заранее... в итоге это правильно или..?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ох, приехала кухня, договариваемся устанавливать... у меня вот вопрос: мне говорят, что я сама должна покупать дюбеля для шкафчиков.. потому как мне нужны чуть длиннее, чем у них в комплекте.. хотя об этом я предупредила заранее... в итоге это правильно или..?
где заказывали?

И

Ирис

Guest
А зачем именно длиннее?
Как вариант пусть вешают на свои комплектные, под свою ответственность.
Тип монтажа на планку с навесками?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Эх !!! Можно же было спросить . Нужно всего лишь отразить в договоре , на проекте или на документации к заказу Ваши пожелания . Теперь только что скажут Вам сборщики и читайте условия договора . Ведь кому то же нормально устанавливают кухни Марии , может и Вам повезет .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ох уж эта МФ "Мария"....чуть позже,как закончится наша эпопея с МФ "Мария" напишу отзыв:diablo:

Полно же представителей индустрии "мебелестроения" для кухонь на АС , и отзывы есть .

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А рисовали сами в итоге?
да, и только третий дизайнер Марии смог перерисовать мой проект себе в программу :)

А зачем именно длиннее?
у меня там на стене плита утепления и изоляции 25мм, поэтому мы всё крепим на 10см дюбеля :)

ох уж эта МФ "Мария"....чуть позже,как закончится наша эпопея с МФ "Мария" напишу отзыв
ждем :) я бы сама про них много чего написала, но мне не разрешают так ругаться :))

Ведь кому то же нормально устанавливают кухни Марии , может и Вам повезет .

я даже боюсь начинать установку, если уже до этого проблемы начинаются :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не переживайте так сильно , это решаемые проблемы , лишь бы не новички собирали ))))

да я не переживаю, мне просто некоторые вещи не понятны :) я отдала за кухню приличные деньги и еще заплачу за установку.. и должна ехать покупать дюбеля? мне кажется, это неприлично для такой организации.. или я слишком много хочу от людей?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да я не переживаю, мне просто некоторые вещи не понятны :) я отдала за кухню приличные деньги и еще заплачу за установку.. и должна ехать покупать дюбеля? мне кажется, это неприлично для такой организации.. или я слишком много хочу от людей?

У Вас же был выбор ?!

Верх Низ