Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я не переживаю, мне просто некоторые вещи не понятны :) я отдала за кухню приличные деньги и еще заплачу за установку.. и должна ехать покупать дюбеля? мне кажется, это неприлично для такой организации.. или я слишком много хочу от людей?
если все так, как вы пишите, то очень все странно.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
если все так, как вы пишите, то очень все странно.

Будет странно , если это противоречит договору ! А если был договор безвозмездной, разовой материальной помощи , а тут ещё и мебель привезли - то супер ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне все страшнее и страшнее к выбору кухни подходить:)

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мне все страшнее и страшнее к выбору кухни подходить

ох, не советую Марию :) если бы не скидка сотрудника, никогда бы не стала там заказывать.. ооооочень много нервов я потратила на них :) хотя много знакомых, кто уже не первый раз у них кухни берут, все очень довольны :) может мне так повезло :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
выбор есть всегда, и семейный совет выбрал Марию :)

Не переживайте , весь вопрос во времени . В процессе монтажа наверняка ещё будут вопросы , если что обращайтесь . И ещё раз- перечитайте договор ! Вы же его подписали и значит согласились с условием договора . Читайте .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ох, не советую Марию :) если бы не скидка сотрудника, никогда бы не стала там заказывать.. ооооочень много нервов я потратила на них :) хотя много знакомых, кто уже не первый раз у них кухни берут, все очень довольны :) может мне так повезло :)

У всех есть ошибки , но как их исправляют , отдельный разговор . Идеала нет .

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня ровно половина их клиентов-моих знакомых/друзей довольна, половина нет:)

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Подскажите , как вешают верхние шкафы (сушилка с посудой тяжёлая ) на гипсокартонную стену , стену(перегородку) будут делать на днях .
Чем усилить ?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Подскажите , как вешают верхние шкафы (сушилка с посудой тяжёлая ) на гипсокартонную стену , стену(перегородку) будут делать на днях .
Чем усилить ?

Лист фанеры можно вшить за гипсокартоном в месте, где шкафы вешаться будут

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Хочу от стены до стены(2м 75см) на уголках на высоте 205см повесить несущий брус 70х70мм и от этого бруса плясать, каркас делать каркас для гипсокартона. С другой стороны стены на этом же брусе будет висеть дверь типа купе.

точно , еще так усилю.

кухню заказал в квадрате

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Уже два года пользую кухню "Дедал сервис". За время эксплуатации на 1 мм провис шкаф сушилки и ещё на 1 мм дверка от этого шкафа. Столешницу порезал прилично. Не вздувается. Все.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Уже два года пользую кухню "Дедал сервис". За время эксплуатации на 1 мм провис шкаф сушилки и ещё на 1 мм дверка от этого шкафа. Столешницу порезал прилично. Не вздувается. Все.

Отвечу как представитель - исправим . Причина - шкафы монтируются на стену без нагрузки . По мере нагрузки шкафов необходима регулировка петель . Времени займет 1-2 минуты максимум.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Отвечу как представитель - исправим . Причина - шкафы монтируются на стену без нагрузки . По мере нагрузки шкафов необходима регулировка петель . Времени займет 1-2 минуты максимум.
Эт понятно. Я так то за это вообще не гоню. Эксплуатация дело такое.)

Верх Низ