Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ремонт подходит к концу, скоро придется делать кухню)
Подскажите адреса/контакты проверенных контор. Интересны довольно бюджетные варианты (не совсем УГ), без особых замашек (подсветка, доводчики). Кухня совсем маленькая)
пройдя две улицы рахова и московская обнаружите 10 магазинов с кухнями, плюс пару торговых центров мебельных из серии мебель сити на соколовой горе, ярмарка мебели около ашана - еще добавят с десяток компаний. этого боле чем достаточно для представления общей картины г саратова

Л

Луна

Guest
Светодиодная подсветка

Отправлено с моего Siemens A 35

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Какие нафик 2 комфорки? У вас детей что ли нет?
Приходишь с работы вечером - компот, макароны, котлеты, а ребенку готовишь что то отдельно, вот и все 4 заняты.

Л

Луна

Guest
Приходишь с работы вечером - компот, макароны, котлеты, а ребенку готовишь что то отдельно, вот и все 4 заняты.
По 10 раз что ли писать о том как мне удобно? Мультиварка есть ещё духовка, компот горячий не пьем он варится предварительно и пьем на ужин охлажденный. Детей чтоб отдельно готовить нет.

Отправлено с моего Siemens A 35

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

А у некоторых может быть не так как у вас)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

ну у меня дитё. на плите максимум чайник и яишница по утрам. Борщ раз в неделю. Мультиварка, духовка, кофеварка. Тоже подумал о двухкомфорочной)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мы заказали в Европе. 4 погонных метра вышло чуть меньше 72 тыс. В емфе 95 считали. Фасады пластик.
Из плюсов:
1. Попался хороший дизайнер Юля, оч понравилось с ней работать.
2. Привезли вовремя
3. Бригада по установке хорошая
4. В подарок шла голандская мойка Rejenox.
5. Ну и наконец сама кухня в итоге мне нравится :)
Из минусов:
1. Сначала не было цвета дсп, который я заказала - правд предоставили почти такой ж, если б не сказали и не заметила бы.
2. При установке оказалась не та столешница, я хотела закругленую, привезли с кромкой, обьяснив тем, что в москве ток такие, или ждите 2 недели сл завоза из германии. С кромкой у них дороже, денег само собой не доплачивала.
3. Зеркальная панель для барной стойки оказалась на 44 мм короче, пришлось переносить доделку на др день.

В целом я довольна :) фото с телефона ниже.
Может в марии или рими было бы и лучше, но и цены там космас.
Лен, как 4 летний полет? Классная кухня (на мой вкус). У вас встроенный холодильтник или это просто шкаф такой? И как в уходе темный цвет фасадов?

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Чапаева вроде бы еще тд европейские кухни новый.

заходила туда :) мне понравилось, похожи идеи хочу воплотить у себя.. цены на российские (типо российско-германские у них называются) примерно такие же, как и в марии (сравниваю по своему проекту), есть германские, их считать не стали по каким-то своим соображениям, тока сказали, что около 100 тр погонный метр получается..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
эх... где ж те цены то...

p.s. делим чужое имущество, вспоминая о своем ремонте...

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
эх... где ж те цены то...

p.s. делим чужое имущество, вспоминая о своем ремонте...
хорошо себе кухню успел до Нового года сделать, на днях зашел в Мвидео и охренел: покупал комплект встраиваемой техники вытяжка, духовой шкаф, эл.плита и посудомоечная машина за 48 000, сейчас идентичный комплект стоит 115 000, разница почти в 2,5 раза..жаль не успел стиральную машину купить

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
хорошо себе кухню успел до Нового года сделать, на днях зашел в Мвидео и охренел: покупал комплект встраиваемой техники вытяжка, духовой шкаф, эл.плита и посудомоечная машина за 48 000, сейчас идентичный комплект стоит 115 000, разница почти в 2,5 раза..жаль не успел стиральную машину купить

мы перед отпуском в декабре в реванше техникой закупились по крупному
дотянули до последнего дня... выбрали, оплатили и на поезд... доставляли уже родителям)))
по приезду ходить по магазинам уже некогда, но по яндекс маркету прибавка от 7 до 15 тыс

M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это че то в Мвидео гонят ну мож на 25 % повысилось. Ну не больше

M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И у нас на кухни скидки от 7 до 10%

И

Ирис

Guest
Да это че то в Мвидео гонят ну мож на 25 % повысилось. Ну не больше
Фактически вся нормальная фурнитура закупается в долларах и евро. Если раньше (год назад) ящик blum tandembox стоил ~1700 руб 1 комплект, а подъемник blum aventos HF "гармошка" ~3700руб, то сейчас эти же самые позиции 4500руб и 9000руб соответственно. Посудосушители, бутылочницы, мебельные жалюзи, ручки, лотки... Даже стяжки эксцентриковые и те в цене в два раза дороже стоят.

Если ваши кухни сделаны на самых дешевых китайских копеечных петлях, ящиках-металлобоксах за 100 рублей на один комплект и собрано все это на банальных евровинтах с заглушками, то может быть, на цене разницы особо и не будет заметно.
У моего сейчас заказ в производстве последний, средняя по размерам кухня - там только фурнитуры на 80000 руб себестоимость. И это не включая фасады и корпуса.

M

MaxxxD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Нас Hettich и Blum спешу Вас огорчить

Верх Низ