Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сейчас вроде открылся салон на Московской "Еврокухня", был кто?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я по пальцам могу перечислить количество дней в году, когда использовала одновременно 3 конфорки, не говоря уж о 4-х, даже сомнений не возникло что надо 2. Цвет именно такой, что разместил Михаил.

Отправлено с моего Siemens A 35

Вот это находка!!!!!!
Спасибо за фото. Даже не думала о двухконфорочной плите, хотя сама лично ни разу в жизни не использовала одновременно 4 конфорки, 3 штуки несколько раз всего.

сейчас вроде открылся салон на Московской "Еврокухня", был кто?

На Чапаева вроде бы еще тд европейские кухни новый. Еще не доехала туда.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я по пальцам могу перечислить количество дней в году, когда использовала одновременно 3 конфорки, не говоря уж о 4-х, даже сомнений не возникло что надо 2. Цвет именно такой, что разместил Михаил.

По мне так двух конфорок мало, если поставить на одну конфорку большую кастрюлю то вторая конфорка получается бесполезной..даже сковородку не поставишь.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
По мне так двух конфорок мало, если поставить на одну конфорку большую кастрюлю то вторая конфорка получается бесполезной..даже сковородку не поставишь.
эт точно! и уж точно будет ее мало для семьи из нескольких человек;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у всех разные большие кастрюли)))
у мне две основных больших кастрюли стоят рядышком на двух конфорках
есть одна огроменная, рядом с которой другая не встанет - но та приобреталась специально под раков, их варим не часто

Л

Луна

Guest
В связи с тем что люди разные и их потребности тоже разные и существует разнообразие конфорок от 1 до 6 штук)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
эт точно! и уж точно будет ее мало для семьи из нескольких человек;)
помимо плиты для семьи из нескольких человек еще готовит мультиварка, микроволновка и духовка... все имхо))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В связи с тем что люди разные и их потребности тоже разные и существует разнообразие конфорок от 1 до 6 штук)))

до семи

кстати, офигительный сайт найден был недавно - http://varochna-panel.ru/
там же есть варианты выбора иной техники по огромному количеству критериев

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот это находка!!!!!!
Спасибо за фото. Даже не думала о двухконфорочной плите, хотя сама лично ни разу в жизни не использовала одновременно 4 конфорки, 3 штуки несколько раз всего.

часто последнее время делается две по двухконфорочной плите. Оригинально и удобно.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, хотел сменить дверцы на шкафах навесных на стекло в алюминиевых рамках. Где Лакобель режут знаю... а вот где можно рамки из профиля алюминиевого купить и нарезать по размеру, ну и соединения и уплотнитель взять? В Москве полно предложений, а в Саратове так просто не нашел. Профиль типа такого
AL007gd.PNG

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Подскажите, хотел сменить дверцы на шкафах навесных на стекло в алюминиевых рамках. Где Лакобель режут знаю... а вот где можно рамки из профиля алюминиевого купить и нарезать по размеру, ну и соединения и уплотнитель взять? В Москве полно предложений, а в Саратове так просто не нашел. Профиль типа такого
Посмотреть вложение 365955
завтра уточню работает ли этот мастер еще и дам номер.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Посмотреть вложение 365955
Контора, в которой пилят такой профиль, называется Симлайн. Надеюсь не посчитает rapid за рекламу...

000333.jpg

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот это находка!!!!!!

точно,перепутал с Чапаева)))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ремонт подходит к концу, скоро придется делать кухню)
Подскажите адреса/контакты проверенных контор. Интересны довольно бюджетные варианты (не совсем УГ), без особых замашек (подсветка, доводчики). Кухня совсем маленькая)

Верх Низ