Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
сейчас вроде открылся салон на Московской "Еврокухня", был кто?
В плёнке? Сколько по деньгам получилось?
Розетки, в итоге, получились?Плитку оставили старую
Я по пальцам могу перечислить количество дней в году, когда использовала одновременно 3 конфорки, не говоря уж о 4-х, даже сомнений не возникло что надо 2. Цвет именно такой, что разместил Михаил.
Отправлено с моего Siemens A 35
сейчас вроде открылся салон на Московской "Еврокухня", был кто?
По мне так двух конфорок мало, если поставить на одну конфорку большую кастрюлю то вторая конфорка получается бесполезной..даже сковородку не поставишь.Я по пальцам могу перечислить количество дней в году, когда использовала одновременно 3 конфорки, не говоря уж о 4-х, даже сомнений не возникло что надо 2. Цвет именно такой, что разместил Михаил.
Да, спасибо Виталь!Розетки, в итоге, получились?
эт точно! и уж точно будет ее мало для семьи из нескольких человекПо мне так двух конфорок мало, если поставить на одну конфорку большую кастрюлю то вторая конфорка получается бесполезной..даже сковородку не поставишь.
у всех разные большие кастрюли)))По мне так двух конфорок мало, если поставить на одну конфорку большую кастрюлю то вторая конфорка получается бесполезной..даже сковородку не поставишь.
В связи с тем что люди разные и их потребности тоже разные и существует разнообразие конфорок от 1 до 6 штук)))По мне так двух конфорок мало, если поставить на одну конфорку большую кастрюлю то вторая конфорка получается бесполезной..даже сковородку не поставишь.
помимо плиты для семьи из нескольких человек еще готовит мультиварка, микроволновка и духовка... все имхо))эт точно! и уж точно будет ее мало для семьи из нескольких человек
до семиВ связи с тем что люди разные и их потребности тоже разные и существует разнообразие конфорок от 1 до 6 штук)))
Вот это находка!!!!!!
Спасибо за фото. Даже не думала о двухконфорочной плите, хотя сама лично ни разу в жизни не использовала одновременно 4 конфорки, 3 штуки несколько раз всего.
На Чапаева вроде бы еще тд европейские кухни новый. Еще не доехала туда.
завтра уточню работает ли этот мастер еще и дам номер.Подскажите, хотел сменить дверцы на шкафах навесных на стекло в алюминиевых рамках. Где Лакобель режут знаю... а вот где можно рамки из профиля алюминиевого купить и нарезать по размеру, ну и соединения и уплотнитель взять? В Москве полно предложений, а в Саратове так просто не нашел. Профиль типа такого
Посмотреть вложение 365955
Контора, в которой пилят такой профиль, называется Симлайн. Надеюсь не посчитает rapid за рекламу...Подскажите, хотел сменить дверцы на шкафах навесных на стекло в алюминиевых рамках. Где Лакобель режут знаю... а вот где можно рамки из профиля алюминиевого купить и нарезать по размеру, ну и соединения и уплотнитель взять? В Москве полно предложений, а в Саратове так просто не нашел. Профиль типа такого
Посмотреть вложение 365955
Около розеток на столешнице это что?Блин, не помню уже, спрошу - пуст сам автор напишет что и почем, как ответит - продублирую тут.
Вот это находка!!!!!!
Спасибо за фото. Даже не думала о двухконфорочной плите, хотя сама лично ни разу в жизни не использовала одновременно 4 конфорки, 3 штуки несколько раз всего.
На Чапаева вроде бы еще тд европейские кухни новый. Еще не доехала туда.
Около розеток на столешнице это что?
Контора, в которой пилят такой профиль, называется Симлайн. Надеюсь не посчитает rapid за рекламу...
Посмотреть вложение 365956