Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
"Кухня до 100тысяч" имелось ввиду без техники.
Смайлик означает,что доволен покупкой.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Именно так и есть, дизайнеров в салонах кухнями торгующими практически нет, тех продавцов, которые преподносят себя как дизайнеров лучше сразу слать на хрен, выход один- искать нормального дизайнера и вместе с ним ездить по салонам.
странно... однако только процентов 5% покупателей приходят и говорят и что им конкретно нужно,не слушая дизайнеров-менеджеров. а остальыне 95 % приходят,садятся и говорят - нарисуйте мне кухню...чо хочу не знаю, как хочу не знаю. вы рисуйте, а я буду говорить, что нравится, а что нет. и вы тому не исключение были в том числе.

Т

Трахтибидох

Guest
Це лохи, которые принесут тебе ещё пару бмв.

Т

Трахтибидох

Guest

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
поздравляю с обновкой! у меня сомнение-вопрос - кран высокий, а как выбирали глубину раковины? по сторонам вода не брызгает? так сказать, формула есть (зависимость между высотой крана и глубиной раковины) или на глаз?

E

extesy

Guest
Единственное были сомнения на счёт крайнего пенала,не будет он закрывать свет от окна.

Хорошее цветовое решение, всё очень гармонично сочетается.

А с какой целью сделали этот пенал? Без него, наверное, было бы просторнее и светлее.
P.S. Ну и плинтус у холодильника можно поставить.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
странно... однако только процентов 5% покупателей приходят и говорят и что им конкретно нужно,не слушая дизайнеров-менеджеров. а остальыне 95 % приходят,садятся и говорят - нарисуйте мне кухню...чо хочу не знаю, как хочу не знаю. вы рисуйте, а я буду говорить, что нравится, а что нет. и вы тому не исключение были в том числе.

Я был вообще идеальным клиентом. 1 позитивно настроен.2 100% предоплата.3 определился с цветовым решение.4 знал расположение и колличество шкафов,полок и тд и тп.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
поздравляю с обновкой! у меня сомнение-вопрос - кран высокий, а как выбирали глубину раковины? по сторонам вода не брызгает? так сказать, формула есть (зависимость между высотой крана и глубиной раковины) или на глаз?

Мойка покупалась самая глубокая.Супругой каких либо замечаний высказано не было, значит всё хорошо.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я был вообще идеальным клиентом. 1 позитивно настроен.2 100% предоплата.3 определился с цветовым решение.4 знал расположение и колличество шкафов,полок и тд и тп.
идеальный клиент :)

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
А с какой целью сделали этот пенал? Без него, наверное, было бы просторнее и светлее.
P.S. Ну и плинтус у холодильника можно поставить.

Про пенал.Вообще кухня задумывалась 3-х метровая т.е 5 секций по 60см,а у окна отдельностоящая посудомойка.После того как положили плитку и поклеели обои,мне не понравилось как обрывается плитка.Целой плитки до окна не хватало,а вставлять 3 см кусок не захотел.После этого был устроен 10 дневный мозговой штурм,в результате решили,что будет пенал(эти 10 дней мы с яндексом запомним надолго) вообще пенал получился очень вместительным.
Плинтус ребята прикладывали,но мне что-то не понравилось,решили оставить так.

М

Многомама

Guest
Кухня не моя лично - хозяйская, сколько ей лет я не знаю, состояние у нее ниже среднего. Отмыла, как смогла. Все, что на фото - представлено, в первую очередь, для Стрекозы ( ей обещала показать), чтобы показать, что мойка у меня в самом углу, а рабочую зону делит плита, но размеров рабочей зоны мне за глаза - поэтому не критично. Далее можно ничего не обсуждать - все равно оно не мое, а вкладывать свои деньги не в свою кухню я не хочу.

зы: отпавшая плитка в районе плиты - это так было, скоро заделаем, пока что так.
SAM_0499.JPG

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маша, большая кухня, да?

М

Многомама

Guest
Маша, большая кухня, да?
Очень. Ну во всяком случае лично для меня. В родительском доме была 5кв.м., в поселке можно сказать почти ее не было, а эта да - эта большая, 12 кв.м. На той стороне еще большой холодильник, большой кухонные стол и кресло, и еще места валом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Очень. Ну во всяком случае лично для меня. В родительском доме была 5кв.м., в поселке можно сказать почти ее не было, а эта да - эта большая, 12 кв.м. На той стороне еще большой холодильник, большой кухонные стол и кресло, и еще места валом.
ну да, 12 прилично. не 90 серия квартирка?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кухня не моя лично - хозяйская, сколько ей лет я не знаю, состояние у нее ниже среднего. Отмыла, как смогла. Все, что на фото - представлено, в первую очередь, для Стрекозы ( ей обещала показать), чтобы показать, что мойка у меня в самом углу, а рабочую зону делит плита, но размеров рабочей зоны мне за глаза - поэтому не критично. Далее можно ничего не обсуждать - все равно оно не мое, а вкладывать свои деньги не в свою кухню я не хочу.

зы: отпавшая плитка в районе плиты - это так было, скоро заделаем, пока что так.
Посмотреть вложение 321200
Прикольный эффект состаренности :)

не 90 серия квартирка?
Чот часто у тебя в постах 90 серия фигурирует ;)

Верх Низ