Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
"Кухня до 100тысяч" имелось ввиду без техники.
Смайлик означает,что доволен покупкой.
Смайлик означает,что доволен покупкой.
Нужна была кухня с бюджетом до 100т рублей.Вот что получилось.Посмотреть вложение 320848Посмотреть вложение 320849
странно... однако только процентов 5% покупателей приходят и говорят и что им конкретно нужно,не слушая дизайнеров-менеджеров. а остальыне 95 % приходят,садятся и говорят - нарисуйте мне кухню...чо хочу не знаю, как хочу не знаю. вы рисуйте, а я буду говорить, что нравится, а что нет. и вы тому не исключение были в том числе.Именно так и есть, дизайнеров в салонах кухнями торгующими практически нет, тех продавцов, которые преподносят себя как дизайнеров лучше сразу слать на хрен, выход один- искать нормального дизайнера и вместе с ним ездить по салонам.
завтраА фото можно?
поздравляю с обновкой! у меня сомнение-вопрос - кран высокий, а как выбирали глубину раковины? по сторонам вода не брызгает? так сказать, формула есть (зависимость между высотой крана и глубиной раковины) или на глаз?сомнения
Единственное были сомнения на счёт крайнего пенала,не будет он закрывать свет от окна.
странно... однако только процентов 5% покупателей приходят и говорят и что им конкретно нужно,не слушая дизайнеров-менеджеров. а остальыне 95 % приходят,садятся и говорят - нарисуйте мне кухню...чо хочу не знаю, как хочу не знаю. вы рисуйте, а я буду говорить, что нравится, а что нет. и вы тому не исключение были в том числе.
поздравляю с обновкой! у меня сомнение-вопрос - кран высокий, а как выбирали глубину раковины? по сторонам вода не брызгает? так сказать, формула есть (зависимость между высотой крана и глубиной раковины) или на глаз?
идеальный клиентЯ был вообще идеальным клиентом. 1 позитивно настроен.2 100% предоплата.3 определился с цветовым решение.4 знал расположение и колличество шкафов,полок и тд и тп.
А с какой целью сделали этот пенал? Без него, наверное, было бы просторнее и светлее.
P.S. Ну и плинтус у холодильника можно поставить.
Ок, жду.завтра
Очень. Ну во всяком случае лично для меня. В родительском доме была 5кв.м., в поселке можно сказать почти ее не было, а эта да - эта большая, 12 кв.м. На той стороне еще большой холодильник, большой кухонные стол и кресло, и еще места валом.Маша, большая кухня, да?
ну да, 12 прилично. не 90 серия квартирка?Очень. Ну во всяком случае лично для меня. В родительском доме была 5кв.м., в поселке можно сказать почти ее не было, а эта да - эта большая, 12 кв.м. На той стороне еще большой холодильник, большой кухонные стол и кресло, и еще места валом.
а я не знаю, я не понимаю в этом( плюс эта квартира переделанная, она сильно отличается от оригинальной планировки ( ну судя по соседям)не 90 серия квартирка?
Прикольный эффект состаренностиКухня не моя лично - хозяйская, сколько ей лет я не знаю, состояние у нее ниже среднего. Отмыла, как смогла. Все, что на фото - представлено, в первую очередь, для Стрекозы ( ей обещала показать), чтобы показать, что мойка у меня в самом углу, а рабочую зону делит плита, но размеров рабочей зоны мне за глаза - поэтому не критично. Далее можно ничего не обсуждать - все равно оно не мое, а вкладывать свои деньги не в свою кухню я не хочу.
зы: отпавшая плитка в районе плиты - это так было, скоро заделаем, пока что так.
Посмотреть вложение 321200
Чот часто у тебя в постах 90 серия фигурируетне 90 серия квартирка?
Отреставрировать фасады и заменить столешницу и всё ! Вид свежий будет .Прикольный эффект состаренности
....