Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это же он?

Артикул 56A2636-bronze
http://elghansa.com/img/catphotos/0/56A2636_Bronze(1).jpg

Сколько стоит?
с этим производителем не работаем, но появился аналогичный. можете зайти в магазин авантаж и попросите посмотреть новую линейку японских смесителей. суперская вещь. скидку организуем по дружбе с ними. но цена там в районе 14-15

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ага, все же розетки не влезают. Имею в виду без подпила.
созвонился узнал у клиентки - они решили поменять розетки, чтобы была меньше часть окантовки у розетки. хотят чтобы все в цвет было :) хоть кто то из клиентов задумывается об этом

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Нужна была кухня с бюджетом до 100т рублей.Вот что получилось. IMG_8926.jpg IMG_8917.jpg

Т

Трахтибидох

Guest
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у тебя мнение с женой всегда и во всем сходится?:prankster:

Да ни чо. Я просто напомнил, что на вкус и цвет все вытяжки разные.;)
Прям Америку открыл.:prankster2:
Если в 100тыр входит вытяжка, духовка, варочная поверхность и посудомойка с модной красной лампочкой, то норм.
Да и без них тоже норм. Ток расположение ящиков относительно раковины и посудрмойки далеко. И раковину левее бы сделала, чтоб рабочую зону увеличить.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если в 100тыр входит вытяжка, духовка, варочная поверхность и посудомойка с модной красной лампочкой, то норм.
диапазон стоимости видимой техники - 40-45 тр, поэтому я думаю без техники
если все подъемники как на сушилке - то цена хорошая. да и в общем наполнение/стоимость кухни адекватная. ничего лишнего, только практичное

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А у тебя мнение с женой всегда и во всем сходится?
Конечно. У меня идеальная жена. Почти.:happy:
посудомойка с модной красной лампочкой
А для чего эта лампочка? В моей деревне такой не было((

М

Многомама

Guest
Нужна была кухня с бюджетом до 100т рублей.Вот что получилось.Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_8926.jpg Просмотров: 0 Размер: 263.1 Кб ID: 320848Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_8917.jpg Просмотров: 0 Размер: 240.8 Кб ID: 320849
мне понравилась кухня: все лаконично, цвет приятный, тихо и уютно, но соглашусь с предыдущими высказываниями - что мойку можно было сместить влево - чтобы рабочей зоны было поболее.
зы: у меня мойка в самом углу, а рабочую зону делит плита, но зоны большие - поэтому не критично.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Не много дополню вчерашнии фотки. Фасад плёнка глянцевая,Блюм только сушка,остальные газ-лифт с доводчиками.Цена без техники и мойки 76500 руб, гарантия 3 года.Техника Бош на 58тыс.Рабочие зоны сделаны по пожеланию супруги,на вопрос почему так,был получен исчерпывающий ответ мне так удобно:derisive:(пришлось довериться).Это у нас 3 кухня не большой опыт планировок имеется и перед заказом я знал как будет выглядеть мебель на 95%.Единственное были сомнения на счёт крайнего пенала,не будет он закрывать свет от окна.После недельного тест-драйва понял,что всё нормально:D.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Перед заказом обошёл более 10 фирм,ни в одной дизайнеров нет.Везде есть девочка или мальчик которые могут с помощью программы расставить ваши шкафы по вашим размерам,не более того. Вообще дизайнеры конечно могут "надизайнерить",но пользоваться всем этим будете вы,а не дизайнер.Поэтому чем больше вы будете знать,что вы хотите тем лучше.

Т

Трахтибидох

Guest
Перед заказом обошёл более 10 фирм,ни в одной дизайнеров нет.Везде есть девочка или мальчик которые могут с помощью программы расставить ваши шкафы по вашим размерам,не более того. Вообще дизайнеры конечно могут "надизайнерить",но пользоваться всем этим будете вы,а не дизайнер.Поэтому чем больше вы будете знать,что вы хотите тем лучше.
Именно так и есть, дизайнеров в салонах кухнями торгующими практически нет, тех продавцов, которые преподносят себя как дизайнеров лучше сразу слать на хрен, выход один- искать нормального дизайнера и вместе с ним ездить по салонам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
зы: у меня мойка в самом углу, а рабочую зону делит плита, но зоны большие - поэтому не критично.
А фото можно?
Не много дополню вчерашнии фотки. Фасад плёнка глянцевая,Блюм только сушка,остальные газ-лифт с доводчиками.Цена без техники и мойки 76500 руб, гарантия 3 года.Техника Бош на 58тыс.Рабочие зоны сделаны по пожеланию супруги,на вопрос почему так,был получен исчерпывающий ответ мне так удобно:derisive:(пришлось довериться).Это у нас 3 кухня не большой опыт планировок имеется и перед заказом я знал как будет выглядеть мебель на 95%.Единственное были сомнения на счёт крайнего пенала,не будет он закрывать свет от окна.После недельного тест-драйва понял,что всё нормально:D.
У меня с арифметикой плохо, или кухня не 100тыс. стоит?
И что смешного в последней фразе?

Верх Низ