Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
ну не плинтус же подрезать камень все таки. все встанет идеально
Ага, все же розетки не влезают. Имею в виду без подпила.
ну не плинтус же подрезать камень все таки. все встанет идеально
с этим производителем не работаем, но появился аналогичный. можете зайти в магазин авантаж и попросите посмотреть новую линейку японских смесителей. суперская вещь. скидку организуем по дружбе с ними. но цена там в районе 14-15Это же он?
Артикул 56A2636-bronze
http://elghansa.com/img/catphotos/0/56A2636_Bronze(1).jpg
Сколько стоит?
Блин, мне одной глаз режет модерновая вытяжка, еще и не в цвет варке?
reved:это дурной тон всё делать в одном цвете.
созвонился узнал у клиентки - они решили поменять розетки, чтобы была меньше часть окантовки у розетки. хотят чтобы все в цвет было хоть кто то из клиентов задумывается об этомАга, все же розетки не влезают. Имею в виду без подпила.
И чо? Всё равно я прав.reved:
Да ни чо. Я просто напомнил, что на вкус и цвет все вытяжки разные.И чо? Всё равно я прав.
Мож они автосаратов читают?:derisive:хоть кто то из клиентов задумывается об этом
Если в 100тыр входит вытяжка, духовка, варочная поверхность и посудомойка с модной красной лампочкой, то норм.Нужна была кухня с бюджетом до 100т рублей.Вот что получилось.Посмотреть вложение 320848Посмотреть вложение 320849
А у тебя мнение с женой всегда и во всем сходится?rankster:reved:
Прям Америку открыл.rankster2:Да ни чо. Я просто напомнил, что на вкус и цвет все вытяжки разные.
Да и без них тоже норм. Ток расположение ящиков относительно раковины и посудрмойки далеко. И раковину левее бы сделала, чтоб рабочую зону увеличить.Если в 100тыр входит вытяжка, духовка, варочная поверхность и посудомойка с модной красной лампочкой, то норм.
диапазон стоимости видимой техники - 40-45 тр, поэтому я думаю без техникиЕсли в 100тыр входит вытяжка, духовка, варочная поверхность и посудомойка с модной красной лампочкой, то норм.
Конечно. У меня идеальная жена. Почти.:happy:А у тебя мнение с женой всегда и во всем сходится?
А для чего эта лампочка? В моей деревне такой не было((посудомойка с модной красной лампочкой
НЕФФ скорее всего, тыр 20-25 в зависимости от модели, лампочка это индикатор работы.Конечно. У меня идеальная жена. Почти.:happy:
А для чего эта лампочка? В моей деревне такой не было((
А для чего эта лампочка? В моей деревне такой не было((
мне понравилась кухня: все лаконично, цвет приятный, тихо и уютно, но соглашусь с предыдущими высказываниями - что мойку можно было сместить влево - чтобы рабочей зоны было поболее.Нужна была кухня с бюджетом до 100т рублей.Вот что получилось.Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_8926.jpg Просмотров: 0 Размер: 263.1 Кб ID: 320848Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_8917.jpg Просмотров: 0 Размер: 240.8 Кб ID: 320849
Блин, как банально(( Я думал, типа лазера/сенсора, чтоб помахал ногой, дверца открылась.Если посудомойка работает - она светится. В принципе удобно.
Именно так и есть, дизайнеров в салонах кухнями торгующими практически нет, тех продавцов, которые преподносят себя как дизайнеров лучше сразу слать на хрен, выход один- искать нормального дизайнера и вместе с ним ездить по салонам.Перед заказом обошёл более 10 фирм,ни в одной дизайнеров нет.Везде есть девочка или мальчик которые могут с помощью программы расставить ваши шкафы по вашим размерам,не более того. Вообще дизайнеры конечно могут "надизайнерить",но пользоваться всем этим будете вы,а не дизайнер.Поэтому чем больше вы будете знать,что вы хотите тем лучше.
А фото можно?зы: у меня мойка в самом углу, а рабочую зону делит плита, но зоны большие - поэтому не критично.
У меня с арифметикой плохо, или кухня не 100тыс. стоит?Не много дополню вчерашнии фотки. Фасад плёнка глянцевая,Блюм только сушка,остальные газ-лифт с доводчиками.Цена без техники и мойки 76500 руб, гарантия 3 года.Техника Бош на 58тыс.Рабочие зоны сделаны по пожеланию супруги,на вопрос почему так,был получен исчерпывающий ответ мне так удобно:derisiveпришлось довериться).Это у нас 3 кухня не большой опыт планировок имеется и перед заказом я знал как будет выглядеть мебель на 95%.Единственное были сомнения на счёт крайнего пенала,не будет он закрывать свет от окна.После недельного тест-драйва понял,что всё нормально.