Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всегда считала, что кантри стиль больше к классике относится. Аля такая деревенская кухня. У "Марии" даж кухни так называются. Но какое отношение та фотка кухни с красными стульями имеет к кантри?

Кантри совсем не классика, вот прованс это почти кантри. Или вот барокко тоже близка к классике, такая помпезная классика. И к той кухни цветной не имеет никакого отношения.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, а можно будет заказать кусок плинтуса к столешнице? А то родители покоробили его, большой кастрюлей. Кстати, кухня их радует, спасибо.
без проблем. плинтусов полно есть - лежат безхозные. подойдут по цвету - забирайте просто так

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это вот картинки английской кухни что ли? я вам говорю не о единичных домах на 200 метров
Да нет блин, вагонка и совдеповские ящики с молдавско-китайской фурнитурой - стиль англии, причём начала века. Ага
(чего в Англии категорически мало), а о реальной картинке жизни.
Это вот серьёзно штоле? Ты щас из Англии вещаешь? Давай фото реальной картинки жизни тогда :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Реальной картинки Англии начала века? Вы это серьёзно штоле?
серьезнее не бывает. вы думаете там хоть капля такой помпезности в обычных домах была? я не про богатых людей из крупных городов, а об обычных людях, если еще не понятно.
Да нет блин, вагонка и совдеповские ящики с молдавско-китайской фурнитурой - стиль англии
да, конечно, деревянные кухни производства Молдавии и Китая в самом начале правления Королевы Елизаветы II вряд ли достигали берегов Англии, но стиль такого минимализма был присущ англичанам.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
серьезнее не бывает. вы думаете там хоть капля такой помпезности в обычных домах была? я не про богатых людей из крупных городов, а об обычных людях, если еще не понятно.
Мне то всё понятно, просто хз как объяснять очевидное. Какая тут нахрен англия??

Кальвадос белый с серебром 2.JPG

Вы у него работаете штоле?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вы у него работаете штоле?
я говорила про ту картинку, что ровно под выделенной вами. в коричневых тонах. к кухням я отношения не имею никакого, кроме как готовки на оной.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я говорила про ту картинку, что ровно под выделенной вами. в коричневых тонах. к кухням я отношения не имею никакого, кроме как готовки на оной.
Вот это чтоль?
IMG_2800.jpg
В Англии палюбому коричневая вагонка на стенах в начале века - как добрый вечер в каждом доме.
Ну если чешский смеситель и российскую раковину выкинуть, убрать лишнее со стен, то в принципе можно нижнюю часть оформить в духе Англии, а не совхоза "Красная зорька", по фурнитуре правда тоже есть вопросы.

PS. А можно узнать, с чего решила, что примеры из поста #4675 - это дорого и недоступно для рядового человека?)) Это в РФ дорого, т.к. у нас впаривается всякое говно за космобабки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот это чтоль?
Посмотреть вложение 318564
В Англии палюбому коричневая вагонка на стенах в начале века - как добрый вечер в каждом доме.
Ну если чешский смеситель и российскую раковину выкинуть, убрать лишнее со стен, то в принципе можно нижнюю часть оформить в духе Англии, а не совхоза "Красная зорька".. по фурнитуре правда тоже есть вопросы.

Самая Английская часть интерьера это вытяжка 21 века :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
или я ваш добрый вечер не понимаю? чего спорили-то тогда? думали, что обсуждаем мы с вами серый вариант? вопросы, естественно, есть, никто про точность попадания в 10-ку не говорит. вряд ли вообще возможно воссоздать то, что было раньше, в мельчайших деталях. да и не нужно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
или я ваш добрый вечер не понимаю? чего спорили-то тогда? думали, что обсуждаем мы с вами серый вариант? вопросы, естественно, есть, никто про точность попадания в 10-ку не говорит. вряд ли вообще возможно воссоздать то, что было раньше, в мельчайших деталях. да и не нужно.
стиль Англии, начало века, даже мелочи как надо сделаны. зачетно очень!
Я потерял нить логики.
А чего спорил - хочу понять, почему у нас красную зорьку называю англией и позволяют средний уровень выдавать чуть ли не за за топ-сегмент с соответствующе неадекватно задранной ценой. Разницы между дорогими и дешевыми вариантами в большинстве представленных кухонь, я лично не заметил - примерно один и тот же колхоз и стоить должен соответственно, ничем европейским тут и близко не пахнет.
Хотя если речь идёт о дешевых испанских квартирах, которые сливают разорившиеся крестьяне - там ога, как раз вот такие кухни)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я потерял нить логики.
мелочи и мельчайшие детали-разницу чувствуете? для меня различия существенны. Я ни разу не интересовалась стоимостью кухни. Никаких ценовых оценок я не произвожу. Мне это сейчас не интересно. Хотите тягать саратовские кухни с европейскими? Начните с техники, хотя бы для той же кухни (но тут нет предела). Цена-качество. Имхо, в таких рамках все делается и сделано в кухнях правильно, и по-другому быть не может.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
на сколько должен отсутствовать вкус, что бы заказать подобное УГ?
"Разбросанные" то тут то там розетки не в цвет просто повеселили? А подключение вытяжки к розетке -ужос...
боковой верхний шкапчик ни к селу ни к городу....
Вообще, складывается такое впечатление, что кухню в 80х смастерил "самоделкин".

ps^ это стиль я бы охарактеризовал, как "Я его слепила из того, что было"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мелочи и мельчайшие детали-разницу чувствуете? для меня различия существенны. Я ни разу не интересовалась стоимостью кухни. Никаких ценовых оценок я не произвожу. Мне это сейчас не интересно. Хотите тягать саратовские кухни с европейскими? Начните с техники, хотя бы для той же кухни (но тут нет предела). Цена-качество. Имхо, в таких рамках все делается и сделано в кухнях правильно, и по-другому быть не может.
По сути мы спорим о цветах фломастеров, а это пустое, т.к. предпочтения у всех разные. Вы видите в таком дизайнерском решении одно, я - другое, эт нормальная ситуация. Судя по отзывам качество кухонь у них хорошее, мне не нравится именно работа дизайнера, т.е. как все это скомпоновано.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
По сути мы спорим о цветах фломастеров, а это пустое, т.к. предпочтения у всех разные. Вы видите в таком дизайнерском решении одно, я - другое, эт нормальная ситуация. Судя по отзывам качество кухонь у них хорошее, мне не нравится именно работа дизайнера, т.е. как все это скомпоновано.
самое интересное, что практически все из представленных одноэтажных кухонных гарнитуров делались с готовых эскизов и только немного изменялись по ходу из-за коммуникаций иных вопросов.

насчет диких цен как писалось выше - стоимость этих проектов абсолютно земная

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на сколько должен отсутствовать вкус, что бы заказать подобное УГ?
"Разбросанные" то тут то там розетки не в цвет просто повеселили? А подключение вытяжки к розетке -ужос...
боковой верхний шкапчик ни к селу ни к городу....
Вообще, складывается такое впечатление, что кухню в 80х смастерил "самоделкин".

ps^ это стиль я бы охарактеризовал, как "Я его слепила из того, что было"
+1, а розетка под вытяжку вообще жесть:a8e6cd7183adb9a51c1

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
давно что то ничего не выкладывал :)

две кухонки в эмали - веселые цвета - лаванда и морская волна
Фото1575.jpg Фото1574.jpg Фото1572.jpg Фото1571.jpg

два массивчика
Фото1578.jpg Фото1564.jpg Фото1562.jpg Фото1563.jpg Фото1565.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
это Российский стиль кухонь)) что б ненароком долбануло при мойки
с розетками вообще смешная история :) на замере их не было, а когда пришли устанавливать, то увидели такую красоту... опечалились очень внешнему виду кухни после сборки

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
давно что то ничего не выкладывал :)

две кухонки в эмали - веселые цвета - лаванда и морская волна
Посмотреть вложение 318750Посмотреть вложение 318751Посмотреть вложение 318752Посмотреть вложение 318753
Кошмар какой-то. Вид мебели испорчен фартуком в обоих вариантах. В первом варианте черный верх как будто от другого комплекта навесили. А во втором вообще черные ящики из "Что?Где?Когда?" скомуниздили и чуть не в шахматном порядке понавставляли.

Верх Низ