Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
массив. оригинальное решение доступа к счетчикам в коробе, который закрывает коммуникации
Посмотреть вложение 313845Посмотреть вложение 313846Посмотреть вложение 313847
+1 rankster2:бразильская атас вообще)
я бы не рискнулаrankster2:+1 rankster2:
я бы не рискнулаrankster2:
А мне просто не нравится, а уж с фартуком...rankster2:я бы не рискнулаrankster2:
фото с фартуком нас вообще убило фотографию зала напротив кухни лучше не видеть цветовое решение очень веселоеА мне просто не нравится, а уж с фартуком...rankster2:
тепло и просто...ничего лишнегохороша! скромное обаяние классики)
фото с фартуком нас вообще убило фотографию зала напротив кухни лучше не видеть цветовое решение очень веселое
незя так травмироватьВаль, а покажи, а?:derisive:
Безвкусица полная. Жуть.А мне просто не нравится, а уж с фартуком...rankster2:
+1Валь, а покажи, а?:derisive:
А то, что котел рядом с плитой, ничего страшного?по вопросу доступа к котлу.Посмотреть вложение 314019
хороша! скромное обаяние классики)
бразильская атас вообще)
Вы серьёзно? ИМХО ужоснах, все 5 последних выложенных.+1 rankster2:
Котлу то, по сути-пофиг. А вот дсп закрывающее его... посмотрим на сколько хватит... жар/пар и пр...А то, что котел рядом с плитой, ничего страшного?
у всех вкус разный. покажи твою кухню тем пяти клиентам. чьи заказы были выложены последними - они тоже могут сказать что проект не айс. это дело вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные.Вы серьёзно? ИМХО ужоснах, все 5 последних выложенных.
Добрый Жук, без обид! Просто у меня возможно извращённый вкус, но имхо это полная херня. Никакого намёка на уют, но я кажись понимаю почему тебе нужен дизайнер.
каждый видит в одних и тех же сообщениях то, что он хочет видетьNusferatus, так все в ужасе от бразильской. Ты, наверное, не так понял просто.
Валентин, да я же не спорю. Да и к слову мне их мнение вовсе не интересно теперь) Тема же называется "Выбор кухни", я просто выражаю свои субъективные эмоции относительно того или иного дизайна в рамках данной темы) Ты верно подметил - на вкус и цвет все фломастеры разные и в рамках топика имею полное право обсуждать эти самые фломастеры, иначе для чего эта тема? Мне больше по душе английский простой стиль, качественный слегка грубоватый, но важно - натуральный, естественный материал. Где функциональность великолепно сочетается с внешним видом, т.к. натуральный материал априори не может смотреться плохо)у всех вкус разный. покажи твою кухню тем пяти клиентам. чьи заказы были выложены последними - они тоже могут сказать что проект не айс. это дело вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Не дочитал просто отзывы до конца)каждый видит в одних и тех же сообщениях то, что он хочет видеть
Nusferatus увидел только восторг почему то
но проект огооонь ведь
у всех вкус разный. покажи твою кухню тем пяти клиентам. чьи заказы были выложены последними - они тоже могут сказать что проект не айс. это дело вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные.
что касается дизайнера - он был найден в очень короткий промежуток времени и приступил активно сегодня к работе.
недостатка в сотрудниках никогда не испытывал. имея в штате 15 дизайнеров - получаются вполне разнообразные проекты. а результат. который видно на фотках это всего лишь показатель огромного уровня безвкусицы людей, которые покупают кухни домой на много много лет.
банальный пример - сегодня пришли клиенты определенной национальности со словами дайте нам все самое дорогое. одеты ужас просто как.выглядят таким же образом. однако кухню подавай им на 500 тр. сочетания и расположения фасадов в кухне отвратительное. сочетание цветов столешницы и фурнитуры такое же...зато они всем будут говорить что кухня получилась за 500 тр. и им не объяснишь что то, что они выбрали это самый ужасный материал. 4 часа с ними боролся уже перейдя на их язык и объясняя, что выбранный ими материал - это то из чего неваляшки детские делают и это полное Г...нет говорят. массив это плохо а пластик это хорошо ! и на него каменную столешницу еще за 150 сверху...диагноз...