макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
в гугле найти можно , 100 % .где? адрес какой? хочу поглазеть ))
в гугле найти можно , 100 % .где? адрес какой? хочу поглазеть ))
Нормалёк :good:
Шкаф - смотреть надо на кромки , и сам корпус .Спасибо. Вот только цену никто не назвал. Итак назову сколько я заплатил: за шкаф 45 т.р., за кухню 120 т.р. Вот скажите дорого или нет? И если кому надо сделаю фотку как выполнен доступ к котлу.
Шкаф - смотреть надо на кромки , и сам корпус .
Кухня - это цена мебели или с техникой ?
угол советской и провиантской.где? адрес какой? хочу поглазеть ))
Если фасады с пластиком, оценил бы в сорокет-полтишок (по старой памяти). Хотя лет за 6 может и поменялось чего...Итак, господа зацените. Знающие назовите примерную стоимость шкафа-купе и кухни. Хочу сравнить.
дороговато вышло с кухней чо то. по шкафу нормальная рыночная цена. шкаф без излишеств и наворотов, без сложных конструкций внутри и выкатных ящиков. дешевле 15 за метр шкафа купе найти нереальнобез техники. цены хотя бы примерные.
сейчас цены на пластик очень большие. и больше сотки может выкатить. мир с ног на голову переворачивается. натуральные материалы дешевеют, а искусственные нереально дорожаютЕсли фасады с пластиком, оценил бы в сорокет-полтишок (по старой памяти). Хотя лет за 6 может и поменялось чего...
П.С. поздно ответ заметил.
дороговато вышло с кухней чо то. по шкафу нормальная рыночная цена. шкаф без излишеств и наворотов, без сложных конструкций внутри и выкатных ящиков. дешевле 15 за метр шкафа купе найти нереально
а вот с кухней 120 без техники - это вы поторопились. за такие деньги можно было бы в камень ее закатать
Как, кстати, дверка под мойкой? Успели оценить? Она, конечно шире моей (сдуру согласился на 30 см), но один фиг шланги менять не удобно буде.Понятно. Ну так и кухня не стандарт, до самого потолка, и за кухней всё в трубах, пришлось каждый шкаф отдельно подгонять.
Реально, и очень даже.дороговато вышло с кухней чо то. по шкафу нормальная рыночная цена. шкаф без излишеств и наворотов, без сложных конструкций внутри и выкатных ящиков. дешевле 15 за метр шкафа купе найти нереально
все выпил это процесс установки и за них доп платы не берется. высота модулей не особо влияет на цену. в общем получилось красиво. но за такие деньги можно было многое повеселее сделатьПонятно. Ну так и кухня не стандарт, до самого потолка, и за кухней всё в трубах, пришлось каждый шкаф отдельно подгонять.
особенно если не вспоминать, сколько ты по времени его выбивал у производителя)Реально, и очень даже.
У меня шкаф длиной 3,5 метра, обошелся в 45тыс, дверцы с затемненным зеркалом, и вставками из искусств. кожи(это все удорожает). Выкатные ящики есть (небольшие 5 штук), кромка 2мм везде
Так что всё реально, если искать.
Ну это другой вопрос, я наверное просто невезучий в этом плане, или дизайн извращенский трудновыполнимый заказал :smile2: (но в итоге и денег сэкономилось очень существенно от начальной стоимости в 45).особенно если не вспоминать, сколько ты по времени его выбивал у производителя)
Да не, это не для рекламы было.Alex07, где фото разрекламированного дизайна?
да это давно известно)Да не, это не для рекламы было.
Просто хотел сказать, что можно сделать дешевле, чем якобы минимальные 15 тыс/м.п., и лучше(красивее, качественне, вычурнее, ну тут кому как )
У меня шкаф длиной 3,5 метра, обошелся в 45тыс,
Я чОтнедопонимаю?в итоге и денег сэкономилось очень существенно от начальной стоимости в 45).
Хвались!дизайн извращенский трудновыполнимый
дверка под вытяжкой и над варочной поверхностью. постараюсь фото сделать.Как, кстати, дверка под мойкой? Успели оценить? Она, конечно шире моей (сдуру согласился на 30 см), но один фиг шланги менять не удобно буде.
понимаю, но в нашем городке с выбором не очень.все выпил это процесс установки и за них доп платы не берется. высота модулей не особо влияет на цену. в общем получилось красиво. но за такие деньги можно было многое повеселее сделать
да вот так получилось, не знай как в процессе эксплуатации будет.А плита в самом углу это нормально? Никакие нормативы не нарушает? Както непривычно выглядит