Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
массив. оригинальное решение доступа к счетчикам в коробе, который закрывает коммуникации

Фото0637.jpg Фото0638.jpg Фото0639.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бразильская атас вообще)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я бы не рискнула:prankster2:

да, надоела бы быстро...а так как у каждой женщины есть своя комната, где она делает что хочет, хочет - посуду моет, хочет - борщ варит, то уж лучше что то поспокойнее)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по вопросу доступа к котлу. 141020131178.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А мне просто не нравится, а уж с фартуком...:prankster2:
Безвкусица полная. Жуть.

Валь, а покажи, а?:derisive:
+1

А то, что котел рядом с плитой, ничего страшного?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
хороша! скромное обаяние классики)
бразильская атас вообще)
Вы серьёзно? ИМХО ужоснах, все 5 последних выложенных.
Добрый Жук, без обид! Просто у меня возможно извращённый вкус, но имхо это полная херня. Никакого намёка на уют, но я кажись понимаю почему тебе нужен дизайнер.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Nusferatus, так все в ужасе от бразильской. Ты, наверное, не так понял просто.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вы серьёзно? ИМХО ужоснах, все 5 последних выложенных.
Добрый Жук, без обид! Просто у меня возможно извращённый вкус, но имхо это полная херня. Никакого намёка на уют, но я кажись понимаю почему тебе нужен дизайнер.
у всех вкус разный. покажи твою кухню тем пяти клиентам. чьи заказы были выложены последними - они тоже могут сказать что проект не айс. это дело вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные.
что касается дизайнера - он был найден в очень короткий промежуток времени и приступил активно сегодня к работе.
недостатка в сотрудниках никогда не испытывал. имея в штате 15 дизайнеров - получаются вполне разнообразные проекты. а результат. который видно на фотках это всего лишь показатель огромного уровня безвкусицы людей, которые покупают кухни домой на много много лет.
банальный пример - сегодня пришли клиенты определенной национальности со словами дайте нам все самое дорогое. одеты ужас просто как.выглядят таким же образом. однако кухню подавай им на 500 тр. сочетания и расположения фасадов в кухне отвратительное. сочетание цветов столешницы и фурнитуры такое же...зато они всем будут говорить что кухня получилась за 500 тр. и им не объяснишь что то, что они выбрали это самый ужасный материал. 4 часа с ними боролся уже перейдя на их язык и объясняя, что выбранный ими материал - это то из чего неваляшки детские делают и это полное Г...нет говорят. массив это плохо а пластик это хорошо ! и на него каменную столешницу еще за 150 сверху...диагноз...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Nusferatus, так все в ужасе от бразильской. Ты, наверное, не так понял просто.
каждый видит в одних и тех же сообщениях то, что он хочет видеть :) :)
Nusferatus увидел только восторг почему то :)

но проект огооонь ведь :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
у всех вкус разный. покажи твою кухню тем пяти клиентам. чьи заказы были выложены последними - они тоже могут сказать что проект не айс. это дело вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Валентин, да я же не спорю. Да и к слову мне их мнение вовсе не интересно теперь) Тема же называется "Выбор кухни", я просто выражаю свои субъективные эмоции относительно того или иного дизайна в рамках данной темы) Ты верно подметил - на вкус и цвет все фломастеры разные и в рамках топика имею полное право обсуждать эти самые фломастеры, иначе для чего эта тема? Мне больше по душе английский простой стиль, качественный слегка грубоватый, но важно - натуральный, естественный материал. Где функциональность великолепно сочетается с внешним видом, т.к. натуральный материал априори не может смотреться плохо)
Видел два кухонных стола со столешницей из дуба. Первая была гладкая в несколько слоёв лака, вторая была из вымоченного обожженного дуба, отшлифованная, как в ирландских пабах. Вот второе - по мне.
каждый видит в одних и тех же сообщениях то, что он хочет видеть :) :)
Nusferatus увидел только восторг почему то :)
но проект огооонь ведь :)
Не дочитал просто отзывы до конца)
Прект - ога, я тоже за легализацию легких накротегов)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
что касается дизайнера - он был найден в очень короткий промежуток времени и приступил активно сегодня к работе.
недостатка в сотрудниках никогда не испытывал. имея в штате 15 дизайнеров - получаются вполне разнообразные проекты. а результат. который видно на фотках это всего лишь показатель огромного уровня безвкусицы людей, которые покупают кухни домой на много много лет.
банальный пример - сегодня пришли клиенты определенной национальности со словами дайте нам все самое дорогое. одеты ужас просто как.выглядят таким же образом. однако кухню подавай им на 500 тр. сочетания и расположения фасадов в кухне отвратительное. сочетание цветов столешницы и фурнитуры такое же...зато они всем будут говорить что кухня получилась за 500 тр. и им не объяснишь что то, что они выбрали это самый ужасный материал. 4 часа с ними боролся уже перейдя на их язык и объясняя, что выбранный ими материал - это то из чего неваляшки детские делают и это полное Г...нет говорят. массив это плохо а пластик это хорошо ! и на него каменную столешницу еще за 150 сверху...диагноз...

уверен,что оплатят,а то получится,как с той старушкой...?

Верх Низ